Fortis писал(а):Попробую вам объяснить, что веер это не чудо-инструмент который имеет какие-то индивидуальные уровни поддержки и сопротивления веер состоит из обычных трендовых линий, просто угол наклона надо правильно налаживать а налаживается он у меня как первая трендовая линия веера!
Ваша задача- это наложить первую линию веера под таким углом наклона а также чтоб оно совпадало как трендовая линия понимаете и тогда 2 и 3 линия веера сама будет видно какие уровни оно вам покажет для торговли, вот я вам примеры приготовил надеюсь вы поймете.
Можно это делать и по фракталам также, но если угол наклона веера также будет уместным использовать, но также надо понимать что на обычный импульс так просто тоже нельзя налаживать, структура должна быть волнообразной для чего я желательно описал чтоб вы только рассматривали как налажение на фракталов так как есть хоть какие-то экстремумы для определения волновых структур, так как образование фрактала- это своего рода микро-волновая структура движения рынка которая состоит фрактал из 5 свечей оно уже создает определенную структуру надеюсь вы меня правильно понимаете.
Ага, то есть вы применяете первую линию веера просто как трендовую линию, для которой должно быть как минимум три касания, или два достаточно? И входите в рынок на пробой третьей линии веера на ее ретесте? Вот так уже чуть больше понятно. Но коль мы говорим о системе, а система это строгие правила, то уточните сколько должно быть касаний к линии тренда, два или три?