Инквизитор писал(а):Fortis, как фильтр можно использовать много чего, у Вас хромает очень сильно соотношение профит/лосс. Стоп лосс в такой торговле нужна ставить на 1-2 ТФ-а ниже, немного выше или ниже ключевой формации, которая собственно и вызвала отскок от фибо 61.8% при пробое. Далее я бы поставил сетку Фибо на тот маленький ретест и вел бы торговлю от него уже. К какому уровню торговать точно не знаю, проведите анализ для тейк профита на разных фибо уровнях, поторгуйте в тестере, значки для этого есть.
П.С. Наклонной ГиП не существует.
Знаете вот на счет того что вы предлагаете чтоб take profit был в два раза больше stop loss это из серии очередной чепухи- это все сказки никогда у вас в торговле не получиться чтоб каждая сделка отрабатывала больше take profit чем stop loss в моей практики торговле, это важная задача как можно лучше защитить свои сделки пока сделка открытая и если stop loss находится в отрицательной зоне вы не имеете никакого право говорить о том что у вас есть преймущество перед рынком.
Преймущество перед рынком появляется в тех условиях, когда убытков у трейдера нет и вы переставили текущую сделку в безубыток, вы правильно оценили рынок и теперь рынок предоставляет вам преймущество дохода не о каком преймуществе речи быть не может это все сказки.