Журнал Alekskm27

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Симбиоз торговых систем и методов анализа рынка

Сообщение kvn » 11 ноя 2015, 09:29

Alekskm27 писал(а):На чем опять евродол полетел вниз. Пришлось часть позиции закрыть с минусом. И долился еще в бай уже от текущих на другом счете .Не всегда получается , как хочется. Что -то загрузился по самое не хочу . Некогда заглянуть на любимый форум вчера было.

Саня баланс по евробаксу опустился ниже трусов - когда стояли на 1.10 он был на 1.06 с копейками - куда собственно говоря и вчера уже пришли. Что касается таймфрейма Дневка очень напрашивается минимум техническая коррекция но низы будут это точно так что я только в среднесрок покупаю а внутридневно продаю на пиках.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение ivis » 11 ноя 2015, 10:12

kvn писал(а):
Alekskm27 писал(а):На чем опять евродол полетел вниз. Пришлось часть позиции закрыть с минусом. И долился еще в бай уже от текущих на другом счете .Не всегда получается , как хочется. Что -то загрузился по самое не хочу . Некогда заглянуть на любимый форум вчера было.

Саня баланс по евробаксу опустился ниже трусов - когда стояли на 1.10 он был на 1.06 с копейками - куда собственно говоря и вчера уже пришли. Что касается таймфрейма Дневка очень напрашивается минимум техническая коррекция но низы будут это точно так что я только в среднесрок покупаю а внутридневно продаю на пиках.

Я к стати тоже уже стал на сторону медведей. Все баи позакрывал в минусах. Даже если цена пойдет вверх, то буду резать просто быстрее минуса, а там разбираться куда идем... А пока что, все шансы на ретест минимума от вчерашнего дня.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение kvn » 11 ноя 2015, 11:33

ivis. Да пойдем вниз это я читаю что точно - но вот не нужно забывать о том что ситуация при среднесрочных разворотах меняется очень быстро поэтому полностью медвежатиной увлекаться не стоит. Хотя оно и понятно почему так давят быков - чтобы все перевернулись в медведей.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение ivis » 11 ноя 2015, 15:20

kvn писал(а):ivis. Да пойдем вниз это я читаю что точно - но вот не нужно забывать о том что ситуация при среднесрочных разворотах меняется очень быстро поэтому полностью медвежатиной увлекаться не стоит. Хотя оно и понятно почему так давят быков - чтобы все перевернулись в медведей.

На счет повышения волантильности - это понятно. Просто часть выходит из продаж, а другие надеются, что подловят самые низы и входят в покупки. Но тренд-то вниз, пока что. К примеру на м15, можно работать на селл, со стопом на уровне 1.0785.
ivis

Сообщение Alekskm27 » 12 ноя 2015, 14:53

Во ребята выступают то вниз летит, то вверх. Вверх полет бакса мне нравиться - вышел из просадки . Пусть себе летит к 1,10-1,11. Хорошая прибыль получится. Сегодня куча выступлений и пары летают славно только успевай фиксировать прибыль. Но, на фунтиви не успел - после снижения умчался на150пп на бай - не закрыл профит - теперь просадка.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение ivis » 12 ноя 2015, 16:56

Alekskm27 писал(а):Во ребята выступают то вниз летит, то вверх. Вверх полет бакса мне нравиться - вышел из просадки . Пусть себе летит к 1,10-1,11. Хорошая прибыль получится. Сегодня куча выступлений и пары летают славно только успевай фиксировать прибыль. Но, на фунтиви не успел - после снижения умчался на150пп на бай - не закрыл профит - теперь просадка.

А я на продажу не закрыл профит по евродоллару. Все ждал, что ниже пойдем. Теперь уже в минусах получилась позиция. Даже б.у. не поставил. :-) Но к точке открытия еще вернемся. На м5-м15, какой-то расширяющийся флет получается...
ivis

Сообщение Alekskm27 » 13 ноя 2015, 10:55

ivis писал(а):
Alekskm27 писал(а):Во ребята выступают то вниз летит, то вверх. Вверх полет бакса мне нравиться - вышел из просадки . Пусть себе летит к 1,10-1,11. Хорошая прибыль получится. Сегодня куча выступлений и пары летают славно только успевай фиксировать прибыль. Но, на фунтиви не успел - после снижения умчался на150пп на бай - не закрыл профит - теперь просадка.

А я на продажу не закрыл профит по евродоллару. Все ждал, что ниже пойдем. Теперь уже в минусах получилась позиция. Даже б.у. не поставил. :-) Но к точке открытия еще вернемся. На м5-м15, какой-то расширяющийся флет получается...

Неа , все получилось и позиция вышла в профит и закрылась по тейку , сегодня не лез торговать парой -есть другие ну очень полетные -фунткив например. - сотку взяла на бай - продался от верха.
евродол.png
Alekskm27

Сообщение ivis » 14 ноя 2015, 11:17

Alekskm27 писал(а):
ivis писал(а):А я на продажу не закрыл профит по евродоллару. Все ждал, что ниже пойдем. Теперь уже в минусах получилась позиция. Даже б.у. не поставил. :-) Но к точке открытия еще вернемся. На м5-м15, какой-то расширяющийся флет получается...

Неа , все получилось и позиция вышла в профит и закрылась по тейку , сегодня не лез торговать парой -есть другие ну очень полетные -фунткив например. - сотку взяла на бай - продался от верха.
евродол.png

А я свои продажи закрыл. Выше писал о расширяющемся флете, то так оно и получилось. Все равно еще буду мишкой по евродоллару. Просто сейчас идет "дожимание" медведями работающими на более старших фреймах. Как минимум, жду "прощупывания" 1.05, правда возможно через 1.10. Но посмотрим...
ivis

Сообщение wvak » 15 ноя 2015, 18:57

А я вот в пятницу сначала хотел закрыть то же сделки с продажами но потом че то передумал ,и зря потому что пара евро доллар поднялась и я еще открылся с продажей ,и залез в небольшую просадку ,но надеюсь пара возобновит все же снижение ,правда свопы накапают потому что пару сделок открыты еще со среды ,но главное что пара все же упала ,но так как во Франции случилась такая беда .то скорее всего пара упадет ,да и в целом тренд нисходящий .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Alekskm27 » 16 ноя 2015, 11:01

Всем привет, Мои совы не попали в битвы на форуме, за то смогли соответствовать другим битвам сов на иных форекс порталах, так сегодня начался двухнедельный отборочный тур . И вот начало работы сегодня.
битва сов.png
Alekskm27

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли