Журнал Alekskm27

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Симбиоз торговых систем и методов анализа рынка

Сообщение kvn » 16 ноя 2015, 11:29

Давно сюда не заходил. Саня молодец! Ты мастер по конкурсам. А я вот даже 2 недели забываю сделать прогноз в конкурсе на этом форуме. Советник активно работает - вроде все идет по задуманному плану. Ручную торговлю только иногда применяю когда все таки находится на это время.
Последний раз редактировалось Inga 16 ноя 2015, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Alekskm27 » 17 ноя 2015, 10:21

Вот сутки прошли, Советник работает на конкурсе ( стоит на ВПС) круглосуточно. Достаточно отличные результаты -50% за сутки, как вы считаете? :bra_vo: :ya_hoo_oo:
битва сов.png
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 17 ноя 2015, 10:33

Alekskm27 писал(а):Вот сутки прошли, Советник работает на конкурсе ( стоит на ВПС) круглосуточно. Достаточно отличные результаты -50% за сутки, как вы считаете? :bra_vo: :ya_hoo_oo:
битва сов.png
я не понял, а что не одной убыточной сделки? А где вы такого советника нашли? А почему на реальном счете не применяете его?
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Alekskm27 » 17 ноя 2015, 12:45

Фастовец Николай писал(а):
Alekskm27 писал(а):Вот сутки прошли, Советник работает на конкурсе ( стоит на ВПС) круглосуточно. Достаточно отличные результаты -50% за сутки, как вы считаете? :bra_vo: :ya_hoo_oo:
битва сов.png
я не понял, а что не одной убыточной сделки? А где вы такого советника нашли? А почему на реальном счете не применяете его?

Кто сказал, что я его не применяю на реале? Мы с ним дружим больше 4х лет , только настройки периодически корректирую . Но , он очень агрессивно торгует и просадка большая бывает - нужен постоянный контроль за ним, Это конкурс можно по развлекаться .А на реале нужно регулярно смотреть и выводить прибыль. Где-то была убыточная сделка - в первом скрине вроде :hi_hi_hi:
Alekskm27

Сообщение Фастовец Николай » 17 ноя 2015, 14:27

Я так понял на скрине только прибыльные сделки показаны, которые закрылись по профиту, а в онлайне остаются одни просадки, после которых счет сливается?Я знаю что много мошенников продают роботов по такой схеме. Показывают прибыли, а убытки нет. У вас такой же робот?
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)

Сообщение Alekskm27 » 17 ноя 2015, 14:41

Фастовец Николай писал(а):Я так понял на скрине только прибыльные сделки показаны, которые закрылись по профиту, а в онлайне остаются одни просадки, после которых счет сливается?Я знаю что много мошенников продают роботов по такой схеме. Показывают прибыли, а убытки нет. У вас такой же робот?

Что- то с пониманием у Вас странное - показана вся история в двух скринах. Вот ссыль на рейтинг http://cr15017.tmweb.ru/duel-sov-1/ там есть и баланс и еквити обновляется несколько раз в час . А вот текущая ситуация :
сов.png
Alekskm27

Сообщение Фастовец Николай » 17 ноя 2015, 14:59

Ну вот видите я так и знал, прибыльные сделки закрываются, а убыточные висят...
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Сообщение ivis » 17 ноя 2015, 15:10

Фастовец Николай писал(а):Я так понял на скрине только прибыльные сделки показаны, которые закрылись по профиту, а в онлайне остаются одни просадки, после которых счет сливается?Я знаю что много мошенников продают роботов по такой схеме. Показывают прибыли, а убытки нет....

Здесь чуток иной вариант. Просто допускается работа с локами. Отсюда естественно, что большинство позиций будет закрыто в плюсе. Другое дело, как рынок сработает, то есть даст ли он возможность выйти по всем позициям или будет все же слив при трендовом движении? С малым риском по данному подходу, у трейдера есть время на всякие маневры, а с большим - надежда на "чудо". :-):
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение kvn » 17 ноя 2015, 16:05

Саня сегодня самая большая просадка образовалась в 36 долларов. Учитывая возможные позиции и дальнейшее развитие по евробаксу и чифбаксу вполне могут протащить и дальше. Сегодня его с утра только включил и затем отключил. За это время часть поз он закрыл в плюс. Смотрим что будет дальше.

(Битое изображение)
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Alekskm27 » 17 ноя 2015, 16:54

Фастовец Николай писал(а):Ну вот видите я так и знал, прибыльные сделки закрываются, а убыточные висят...

А ничего, что они только открылись ? И на данный момент прибыль уже 80% , а чистая прибыль 75%. И открытие сделки сегодня и не более 1,5 часа. А что при ручной торговле или другим совом не бывает просадки .Что-то я не пойму или это жаба давит,или желание все обгадить . Даже если все сейчас закрыть прибыль 74,5% , за 1,5 сутки это по-моему отлично.
Alekskm27

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли