я не понял, а что не одной убыточной сделки? А где вы такого советника нашли? А почему на реальном счете не применяете его?Alekskm27 писал(а):Вот сутки прошли, Советник работает на конкурсе ( стоит на ВПС) круглосуточно. Достаточно отличные результаты -50% за сутки, как вы считаете?
Фастовец Николай писал(а):я не понял, а что не одной убыточной сделки? А где вы такого советника нашли? А почему на реальном счете не применяете его?Alekskm27 писал(а):Вот сутки прошли, Советник работает на конкурсе ( стоит на ВПС) круглосуточно. Достаточно отличные результаты -50% за сутки, как вы считаете?
Фастовец Николай писал(а):Я так понял на скрине только прибыльные сделки показаны, которые закрылись по профиту, а в онлайне остаются одни просадки, после которых счет сливается?Я знаю что много мошенников продают роботов по такой схеме. Показывают прибыли, а убытки нет. У вас такой же робот?
Фастовец Николай писал(а):Я так понял на скрине только прибыльные сделки показаны, которые закрылись по профиту, а в онлайне остаются одни просадки, после которых счет сливается?Я знаю что много мошенников продают роботов по такой схеме. Показывают прибыли, а убытки нет....
Фастовец Николай писал(а):Ну вот видите я так и знал, прибыльные сделки закрываются, а убыточные висят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88