Журнал Alekskm27

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Симбиоз торговых систем и методов анализа рынка

Сообщение Alekskm27 » 18 ноя 2015, 06:05

Всем очень добрый день. Продолжаем наблюдать за работой совы и радоваться(ну кто -как :hi_hi_hi: в принципе). Что бы там не говорили злопыхатели, сов отлично отработал чуть более 2суток - работа началась с открития торгов в понедельник. На данный момент чистая прибыль составляет 81%. Если все просто закрыть мы получим со 1000 - 810долларов за два дня. Посадка есть, но позиции свеженькие. Что говорить , лучше посмотреть наглядные . веселые картинки (зелененький он был :hi_hi_hi: )
история.png

и для тех кто хочет видеть баланс и средства - вид с другого боку:)
сов.png

Сегодня протоколы , специально не буду выключать сов для чистоты эксперимента.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение ivis » 18 ноя 2015, 07:59

Alekskm27 писал(а):Всем очень добрый день. Продолжаем наблюдать за работой совы и радоваться(ну кто -как :hi_hi_hi: в принципе). Что бы там не говорили злопыхатели, сов отлично отработал чуть более 2суток - работа началась с открития торгов в понедельник. На данный момент чистая прибыль составляет 81%. Если все просто закрыть мы получим со 1000 - 810долларов за два дня. Посадка есть, но позиции свеженькие. Что говорить , лучше посмотреть наглядные . веселые картинки (зелененький он был :hi_hi_hi: )
история.png

сов.png

Все это классно. И в принципе шансы на то, что счет удержится в плюсовой зоне до конца конкурса - есть. Но давайте посмотрим как оно все получится. Ведь как ни крути, а увеличение счета почти в два раза на таком рынке как мы имели с понедельника - это все же работа с увеличенным ММ. Имеется ввиду совокупная позиция в рынке...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение m555 » 18 ноя 2015, 08:31

Здесь с прогнозированием даже только плюсы видятся. Например соединение свечного и графического анализа для определения более вероятного движения цены и после технически-индикаторный для определения точки входа. И также фундаментальный для возможного отмены всех предыдущих прогнозов. Не секрет что выход важных новостей в корне меняют все выводы по технике, хотя это скорее новости по нон-фарм бывает, хотя изменение процентных ставок также важны и тд.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Alekskm27 » 18 ноя 2015, 12:45

ivis писал(а): Все это классно. И в принципе шансы на то, что счет удержится в плюсовой зоне до конца конкурса - есть. Но давайте посмотрим как оно все получится. Ведь как ни крути, а увеличение счета почти в два раза на таком рынке как мы имели с понедельника - это все же работа с увеличенным ММ. Имеется ввиду совокупная позиция в рынке...

За одно и посмотрим. Сегодня протоколы -обычно я совы на такие мероприятия выключаю . Но так как народ требует чистый тест -не буду выключать до 27 числа - стоит на ВПС . Если сольет , конечно жаль. Приз всего 50 денег но почему бы не победить, на реале я уже бы вывел, как в принципе, и поступаю с ним.Просадку закрыл , прибыль вывел при увелимчении депо на 80 и выше процентов и опять зарядил.
Alekskm27

Сообщение ivis » 18 ноя 2015, 13:23

Alekskm27 писал(а): За одно и посмотрим. Сегодня протоколы -обычно я совы на такие мероприятия выключаю . Но так как народ требует чистый тест -не буду выключать до 27 числа - стоит на ВПС . Если сольет , конечно жаль. Приз всего 50 денег но почему бы не победить, на реале я уже бы вывел, как в принципе, и поступаю с ним.Просадку закрыл , прибыль вывел при увелимчении депо на 80 и выше процентов и опять зарядил.

Так может поступить на конкурсном как и на реале? То есть все закрыть и переждать новости. :du_ma_et: К стати, хороший подход - зарядить депо так, чтобы не пытаться его разгонять, а просто снимать прибыль. Я уменьшил свои желания по тейку, после того как вчера 3 раза цена была на "промежуточном" уровне, а я не закрыл несколько позиций в плюсе. Мог ведь перезайти, а так ничего не заработал....
з.ы. сейчас у меня "промежуточный" для баевых позиций по евродоллару в области 1.0685..
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение kvn » 18 ноя 2015, 15:09

Саня сегодня рекомендую все таки заглянуть на таймфрейм Дневка. Меня очень интересует само закрытие - а именно произойдет ли поглощение бычьей движения. В таком случае если все сложится получим прекрасный паттерн под названием "рельсы". А это образование на лоу будет просто шикарно.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Alekskm27 » 18 ноя 2015, 18:48

ivis писал(а):Так может поступить на конкурсном как и на реале?

Можно, но по условиям нужен чистый тест со всеми новостями- как тот сов что в мониторинге - там вообще 2/09 как запустили, так вообще не лезли. Вот 15 минут до протоколов. Сейчас начнутся качели и посмотрим как справится сов.
Alekskm27

Сообщение Фастовец Николай » 18 ноя 2015, 19:43

Alekskm27 писал(а):Всем очень добрый день. Продолжаем наблюдать за работой совы и радоваться(ну кто -как :hi_hi_hi: в принципе). Что бы там не говорили злопыхатели, сов отлично отработал чуть более 2суток - работа началась с открития торгов в понедельник. На данный момент чистая прибыль составляет 81%. Если все просто закрыть мы получим со 1000 - 810долларов за два дня. Посадка есть, но позиции свеженькие. Что говорить , лучше посмотреть наглядные . веселые картинки (зелененький он был :hi_hi_hi: )
история.png

сов.png

Да я не злопыхатель, я не понимаю работу робота. Я то думал, он только закрывает прибыльные сделки, а убыточные в просадке и не закрываются, а со временем сливают депозит. А он зарабатывает за 2 дня 75%. Значит он рабочий и прибыльный.
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение m555 » 18 ноя 2015, 21:03

kvn писал(а):Саня сегодня рекомендую все таки заглянуть на таймфрейм Дневка. Меня очень интересует само закрытие - а именно произойдет ли поглощение бычьей движения. В таком случае если все сложится получим прекрасный паттерн под названием "рельсы". А это образование на лоу будет просто шикарно.

А что за пару обсуждаете? И зачем вам именно поглощение чтобы произошло? Может быть неполное поглощение, которое также будет свечным паттерном"просвет в облаках", намного меньше конечно же имеет силы, но главное ведь совсем не это, а более важно будет, чтобы черная свеча пробила важный уровень, а белая пробила его обратно, а также чтобы был большой объем торгов на белой свече и белая свеча была марибози закрытия. Марибози это свеча без фитилей.
Последний раз редактировалось Inga 19 ноя 2015, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Alekskm27 » 19 ноя 2015, 05:42

Фастовец Николай писал(а): Да я не злопыхатель, я не понимаю работу робота. Я то думал, он только закрывает прибыльные сделки, а убыточные в просадке и не закрываются, а со временем сливают депозит. А он зарабатывает за 2 дня 75%. Значит он рабочий и прибыльный.

То, что сливает полюбому -это я писал,Смысл работы таким агрессором простой -есть за два -три дня прибыль 70-80-120% - и просадка небольшая -я грохаю просадку не жалея а прибыль вывожу и опять запускаю. Естественно на важных новостях я всегда выключаю роботы ( кроме того, что в мониторинге- он все выдержал за долгое время торговли-и в данном мониторинге уже 2,5 месяца в прибыль бомбит) .Тт же конкурс - и для чистоты эксперимента не выключал агрессор - видим нарисовалась просадка . Но еще не вечер - он обычно сливает на 15-16день торговли,если не вывести прибыль.
Alekskm27

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли