Опять все очень добрый день. Как я люблю вот такие записи в истории Приятно глазу и сердце радуется. Начало положено. С Божьей помощью, будем стараться , чтобы таких записей было больше с каждым днем
Alekskm27 писал(а):Опять все очень добрый день. Как я люблю вот такие записи в истории Приятно глазу и сердце радуется. Начало положено. С Божьей помощью, будем стараться , чтобы таких записей было больше с каждым днем
kvn писал(а):Саня сова дает просадку уже 44 доллара. Тянет валютная пара баксчиф в основном. Думаю что просадка будет увеличиваться и дальше так как по этой паре баксчиф пойдет к 1.03 минимум. Но пока держу - 10 процентов от депо еще нет просадки.
kvn писал(а):Ну у меня вот такая вот пока что петрушка получается.
Alekskm27 писал(а):kvn писал(а):Ну у меня вот такая вот пока что петрушка получается.
у меня тоже чуть просел, но не так сильно.Даже если все сейчас закрыть- буду в прибыли на всех счетах. На бонусном счете от форума, после выводя опять торгую нежно, но сейчас просадка по паре еврокиви- баевую отложку зарыл с прибылью,а селовый ордер в просаде 100пп. Новую отложку зарядил на всяк случай, но жду глобальное снижение по паре.
kvn писал(а):Началась движуха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71