Журнал Alekskm27

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Симбиоз торговых систем и методов анализа рынка

Сообщение Alekskm27 » 05 ноя 2015, 12:00

naprikole писал(а): когда торговля является единственным средством дохода(это пока лишь только моя мечта) рисковать всем депозитом нельзя,по опыту знаю,что рынок всегда даст заработать нужно лишь дождаться этого момента.

Моя подобная мечта в уже сбылась - я получаю доход от прибыльного бизнеса на форекс. Работаю на форекс. Хобби - форекс. Ну и так далее можно расписывать долго. А кто говорил про торговлю на весь депозит? Я, наоборот, везде и всюду пишу, что есть два самых главных правила торговли- соблюдение ММ и вывод прибыли. И то, что я не готов принять потери - это глупость, лучше Вам в реале не знать, какие бывают потери и какие их последствия бывают. Я их принял и пережил, и восстановился. Потери , это не отменный сопутствующий атрибут торговли. Просто вопрос в их минимизации.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение naprikole » 05 ноя 2015, 12:10

Alekskm27 писал(а): И то, что я не готов принять потери - это глупость, лучше Вам в реале не знать, какие бывают потери и какие их последствия бывают. Я их принял и пережил, и восстановился. Потери , это не отменный сопутствующий атрибут торговли. Просто вопрос в их минимизации.

Может я чего-то не понял но если в торговле нет убыточных сделок значит идет пересиживание убытков не зависимо с усреднением или без,а значит если использовать жесточайший ММ получаемая прибыль минимальна,чтобы избежать возможности слива или же надежда на получение прибыли до потери депозита.Если ошибаюсь поправьте.Просто я так торговал и думаю понимаю о чем говорю но есть и другие методы торговли,вот я о чем,более безопасные.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение Alekskm27 » 05 ноя 2015, 14:29

Не помню в какой теме общались про конкурс с уважаемым ivis. Я замотался и начал только после обеда. Интересное начало на таких важных новостях- у лидеров уже под 3000 с первого дня ( старт со 1000). Месяц впереди . Мест всего 7 . Я пока только на 29 . Посмотрим - обычно лидеры меняются за период конкурса много много раз.
конкурс.png
Alekskm27

Сообщение ivis » 05 ноя 2015, 16:31

Alekskm27 писал(а):Не помню в какой теме общались про конкурс с уважаемым ivis. Я замотался и начал только после обеда. Интересное начало на таких важных новостях- у лидеров уже под 3000 с первого дня ( старт со 1000). Месяц впереди . Мест всего 7 . Я пока только на 29 . Посмотрим - обычно лидеры меняются за период конкурса много много раз.
Вложение конкурс.png больше недоступно.

Да вроде в этой упоминалось. С утра там у лидера было больше 6К. Интересно на чем он работает? У меня пару раз плавающая прибыль была в +30%. Но не зафксировал. Сейчас уже по средствам минус 5%. Завтра поменяю тактику.
А сегодня работал в таком стиле:
Вложения
51115.png
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение kvn » 06 ноя 2015, 06:35

Саня ну ты на Форексе уже давно и конечно же нашел свое. Но в подавляющем большинстве люди здесь еще не нашли стабильной и успешной торговли. Вот в этом проблема у других иначе бы давно все перешли на Форекс как на основную работу. Очень упорные я думаю все равно найдут здесь свой сигмент.
Последний раз редактировалось Inga 08 ноя 2015, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Alekskm27 » 06 ноя 2015, 08:11

ivis писал(а): С утра там у лидера было больше 6К.

А к вечеру 2800 всего:) Сейчас около 4000. Сегодня , как обычно, часть жахальщиков отсеется на NFP. У меня сейчас тоже небольшая просадка . Думаю, к обеду выйду в плюс. Или к обеду понедельника :hi_hi_hi: Есть еще другие задачи- вон дошли бонусы с форума. Но бонусы не тороплюсь отрабатывать - там еще идет отработка прошлого вывода. Немного занят с основными счетами - чуть разгребусь - и боле плотно займусь отработкой.
Alekskm27

Сообщение Alekskm27 » 07 ноя 2015, 08:32

Полеты были грандиозные . На конкурсе красиво вышел на 5место, и также красиво на следующем полете умчался вниз турнирной таблицы. Есть время для восстановления. Но у первого уже 15500 -красавец.
Alekskm27

Сообщение ivis » 07 ноя 2015, 09:27

Alekskm27 писал(а):Полеты были грандиозные . На конкурсе красиво вышел на 5место, и также красиво на следующем полете умчался вниз турнирной таблицы. Есть время для восстановления. Но у первого уже 15500 -красавец.

А я взял предыдущую новость по фунту и открылся по нему. Попал в просадку, которую как раз перед нон-фармом удалось ликвидировать. Еще хотел все закрыть или поставить лок на новости. Но почему-то этого не сделал. В результате тоже в самом конце таблицы. :mi_ga_et: Вот не знаю, буду ли восстанавливать потери. Все-таки лидеры там здорово оторвались, а я не умею комфортно работать на нескольких счетах сразу. :-): Тем более на демо-счете..
К стати, получил возможность перехода на мт4 в макси. Кто знает какой там сервер на нашем бонуснике с форума?
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Alekskm27 » 08 ноя 2015, 15:14

ivis писал(а):К стати, получил возможность перехода на мт4 в макси. Кто знает какой там сервер на нашем бонуснике с форума?

А там один сервер MaxiServices-Maxi Services - Maxi Services Ltd
Кстати по конкурсу - счет реальный. у меня стоит открытая позиция в профите , буду смотреть , что и как дальше -времени вагон и лидеры тоже сливаются часто:)
Alekskm27

Сообщение Alekskm27 » 10 ноя 2015, 13:22

На чем опять евродол полетел вниз. Пришлось часть позиции закрыть с минусом. И долился еще в бай уже от текущих на другом счете .Не всегда получается , как хочется. Что -то загрузился по самое не хочу . Некогда заглянуть на любимый форум вчера было.
Alekskm27

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли