Журнал Alekskm27

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Симбиоз торговых систем и методов анализа рынка

Сообщение Alekskm27 » 28 окт 2015, 11:26

kvn писал(а):Да сегодня Саня важный день. ]

Да, уж. Полетаем. И ФРС и FOMC и заседание банка Новой Зеландии . Есть место для подвига- главное вовремя фиксануть прибыль. По технике по паре евро дол - у меня еще снижение но важная статистика может сразу отправить пару покорять север. Стоит поза на сел с небольшим тейком на уровне 1,0985 -наблюдаю ситуацию.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение Alekskm27 » 29 окт 2015, 12:55

Alekskm27 писал(а): Стоит поза на сел с небольшим тейком на уровне 1,0985 -наблюдаю ситуацию.

Успел передвинуть тейк ниже , не так далеко куда опускалась пара , но прилично. Это радует - система работает и подает торговые сигналы в нужном направлении. Дальше развиваемся и совершенствуем систему в плане минимизации убытков( просадок).
Alekskm27

Сообщение Alekskm27 » 31 окт 2015, 10:25

Прошел еще месяц торговли. Система работает в профит. Осталось несколько позиций на пару счетах с просадкой. Но выведенное за месяц превышает эту просадку. Не совсем доволен результатами на конкурсах, хотя на некоторых были в призовой зоне и даже возглавил тройку лидеров. Но на важных с жирными призами - не дошел до призов. Ну . что-же новый месяц - новые конкурсы и новые профиты на своих счетах.
Alekskm27

Сообщение Alekskm27 » 31 окт 2015, 10:31

Хотел добавить про работу советника , который замонеторен http://www.myfxbook.com/members/forummy ... cy/1354694. Все полеты выдержали .Прошло два месяца тестирования советника. Результат довольно отличный - прибыль общая составляет 20,28% , прибыль чистая 18,33% ,что в деньгах выглядит как 54,98$ . Просадка всего 9,72% и та только от прибыли. Работает кроме этого на 3 счетах.
Alekskm27

Сообщение kvn » 01 ноя 2015, 08:39

Alekskm27 писал(а):Хотел добавить про работу советника , который замонеторен http://www.myfxbook.com/members/forummy ... cy/1354694. Все полеты выдержали .Прошло два месяца тестирования советника. Результат довольно отличный - прибыль общая составляет 20,28% , прибыль чистая 18,33% ,что в деньгах выглядит как 54,98$ . Просадка всего 9,72% и та только от прибыли. Работает кроме этого на 3 счетах.

Да вот могу показать скрин работы такого советника с 18 сентября этого года - правда начал потиху ему помогать ручной торговлей. Я думаю что народ поймет там где резкий скачек там ручной ордер сработал. Без фанатизма работаю и наслаждаюсь им. Стабильная торговля видна четко. Просадка не большая и ничего такого серьезного за это время не было. Волотильность была хорошая.....

e1f2f1d2b04927582090697ee8633f46 скрин.png
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Alekskm27 » 01 ноя 2015, 09:45

kvn писал(а):Да вот могу показать скрин работы такого советника с 18 сентября этого года

Вась, было бы не плохо, чтобы ты выложил скрин со всей историей - , что было видно пополнение и общая прибыль. Еще очень интересный параметр при торговле этим советником - количество закрытых ордеров - а оно достаточно огромное думаю около 1500 за это время. А это значить, что сов -супер собиратель ребейта.
Alekskm27

Сообщение kvn » 01 ноя 2015, 10:12

Alekskm27 писал(а):
kvn писал(а):Да вот могу показать скрин работы такого советника с 18 сентября этого года

Вась, было бы не плохо, чтобы ты выложил скрин со всей историей - , что было видно пополнение и общая прибыль. Еще очень интересный параметр при торговле этим советником - количество закрытых ордеров - а оно достаточно огромное думаю около 1500 за это время. А это значить, что сов -супер собиратель ребейта.

Так там вроде все видно и подробно расписано мною ранее. Ну да ладно вот скрин со всей кухней. По поводу ребейта это уже вопрос к тебе :hi_hi_hi: . Весь уже раскрылся с этим советником! ;;-))) Ну пока что жду работы его до Нового года а там думаю что если не будет ни каких "косяков" то поставлю под присмотром на взрослый счет с хорошими деньгами.

MetaTrader 4 - RoboForex 1.png
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Alekskm27 » 01 ноя 2015, 10:32

kvn писал(а): Ну пока что жду работы его до Нового года а там думаю что если не будет ни каких "косяков" то поставлю под присмотром на взрослый счет с хорошими деньгами.

Сов работает больше года, просто на этих счетах только пару месяцев- нужно мне чистая история. а то на других счетах я ручками помогаю :hi_hi_hi: , как и ты в принципе, - вот в мониторинге чистый -только совенок пашет. Тоже думаю перевести на стандартный счет, с такими низкими рисками думаю тех же 300-500 денег поставить. Только наверно, это будет STP или ECN на форексопен. Или же форексфою -там тоже совы отлично работают и вывод прибыли без проблем.
Alekskm27

Сообщение ivis » 01 ноя 2015, 11:42

Alekskm27 писал(а): Не совсем доволен результатами на конкурсах, хотя на некоторых были в призовой зоне и даже возглавил тройку лидеров. Но на важных с жирными призами - не дошел до призов. Ну . что-же новый месяц - новые конкурсы и новые профиты на своих счетах.

А Вы на конкурсах по этой же системе работаете или нет? Насколько вижу по скринам, то в основном небольшими лотами идет торговля. К стати в конкурсе стартующего от 5 ноября, заметил идентичный Вашему ник. Это Вы? Если да, то интересно будет посмотреть по мониторингу Ваши результаты в экстремальных условиях по этой системе.
з.ы. тоже планирую там взять участие..
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Alekskm27 » 01 ноя 2015, 11:55

ivis писал(а):А Вы на конкурсах по этой же системе работаете или нет? Насколько вижу по скринам, то в основном небольшими лотами идет торговля.
тоже планирую там взять участие..

Вы какие скины -смотрели- по работе советником - там да не большие лоты , зато если вычитали пост про сов и смотрели мониторинг - результаты достойные. Ручками бывают и большие лоты. Ник на всех форумах одинаковый -уже много -много лет. В конкурсе от форт финанс буду участвовать тоже. Кроме него у меня на этот месяц еще куча всего на планировано. Есть специально обученная тетрадь :-) - дневник трейдера, там заношу все , что бы не потеряться. Некоторые конкурсы на этом месяц пришлось пропустить - есть более важные и распылятся не хочется. Только не торговых конкурсов( угадайки) на 10 различных форекс порталах около 20штук конкурсов в неделю. А вот результат на одном конкурсов , приз правда не большой -100 денег, но они в зубы не колят.
конкурс.JPG
Alekskm27

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли