Журнал Alekskm27

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Симбиоз торговых систем и методов анализа рынка

Сообщение kvn » 21 окт 2015, 12:21

Alekskm27. Я думаю что ты явный не нарушитель ММ. Поэтому согласно твоего скрина вверху сладко перезайти бы еще одним ордерком. Если конечно же ТС настойчиво сигналит на продажу. Что касается работы советника вчера немного одним ордерком ему помог. Буду по возможности продолжать это делать.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Alekskm27 » 21 окт 2015, 13:29

kvn писал(а):Alekskm27. Я думаю что ты явный не нарушитель ММ. Поэтому согласно твоего скрина вверху сладко перезайти бы еще одним ордерком. Если конечно же ТС настойчиво сигналит на продажу.

Да так и сделал. Система сигналит и цели достаточно жирные 2,10-2,09. Такой хороший проходец жалко пропускать. Но пока стоит на месте и не рыпается вниз .Думаю еще до конца недели начнется движение на юга.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение kvn » 22 окт 2015, 08:24

Alekskm27 писал(а):
kvn писал(а):Alekskm27. Я думаю что ты явный не нарушитель ММ. Поэтому согласно твоего скрина вверху сладко перезайти бы еще одним ордерком. Если конечно же ТС настойчиво сигналит на продажу.

Да так и сделал. Система сигналит и цели достаточно жирные 2,10-2,09. Такой хороший проходец жалко пропускать. Но пока стоит на месте и не рыпается вниз .Думаю еще до конца недели начнется движение на юга.

Хорошо когда видишь такие цели. Это как раз и говорит о том что торговая стратегия твоя очень хорошо работает. Я вот советнику твоему помогаю - вчера и сегодня по одному ордеру открыл и депозит приятно увеличился. наблюдаю за всей картиной дальше.

(Битое изображение)
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение Alekskm27 » 22 окт 2015, 12:46

kvn писал(а): Я вот советнику твоему помогаю - вчера и сегодня по одному ордеру открыл и депозит приятно увеличился. наблюдаю за всей картиной дальше.

Я рад за тебя , что все получается как нужно и как хочется . Я тут намедни разгребал завалы информации и нашел своего старого друга :) скальпер на минутке- думал -он утерян на всегда . Попросил его поработать на счете :hi_hi_hi: - вот он как старается , ему даже помогать не нужно . Только нужно будет чуть поменять настройки для пятизнака. И это еще не все - лень скринить дальше :sh_ok:
робот шумахер.png
Alekskm27

Сообщение Alekskm27 » 23 окт 2015, 06:21

Всем очень добрый день :). Надеюсь, он добрый после вчерашнего ралли :-) . Симбиоз рулит!!! Вчера на счет (реал STP) после обеда поступил приз выигранный в одном из конкурсов . Немного потрудился. Можно было конечно и больше взять - близко ночью тейки поставил. но и так не плохо получилось . ну что я вам рассказываю - смотрите сами :ya_hoo_oo:
симбиоз.png
Alekskm27

Сообщение kvn » 23 окт 2015, 07:27

Саня мне нравится твой советник! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: После вчерашних полетов просадка в 3 с половиной бакса разве просадка? Это ерунда. Вообщем ведет он себя очень хорошо. И прибыль принес и все позакрывал . Так что я доволен. вчера немного ему помог тоже одним ручным ордером.

(Битое изображение)
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение Alekskm27 » 25 окт 2015, 09:16

kvn писал(а):Саня мне нравится твой советник!

Мне тоже :hi_hi_hi: . Раз нравиться- я рад, что он тебе приносит удовлетворение от торговли и прибыль.У мне тоже работает на нескольких счетах. И я тоже помогаю ему ручкам - привык к более быстрой и большей прибыли. Еще немного потестиру и буду перекидивать на стандартный счет с центового.
Alekskm27

Сообщение kvn » 25 окт 2015, 11:34

Alekskm27 писал(а):
kvn писал(а):Саня мне нравится твой советник!

Мне тоже :hi_hi_hi: . Раз нравиться- я рад, что он тебе приносит удовлетворение от торговли и прибыль.У мне тоже работает на нескольких счетах. И я тоже помогаю ему ручкам - привык к более быстрой и большей прибыли. Еще немного потестиру и буду перекидивать на стандартный счет с центового.

Этот советник или какой другой? В принципе ты вроде как проверял его больше года....мне очень понравилось как он реагирует на высокую волотильность. В целом помогаю ему. Больше у меня опасения за валютные пары связанные с швейцарским франком. Не накосячили бы они! Ну а там посмотрим - но пока что на долларовый счет его не буду ставить - просто буду иногда помогать скальпированием ему. Чтобы счет подростал быстрее.
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение Фастовец Николай » 25 окт 2015, 12:19

kvn писал(а):Саня мне нравится твой советник! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: После вчерашних полетов просадка в 3 с половиной бакса разве просадка? Это ерунда. Вообщем ведет он себя очень хорошо. И прибыль принес и все позакрывал . Так что я доволен. вчера немного ему помог тоже одним ручным ордером.

(Битое изображение)
после таких сильных движений почему вы радуетесь что советник принес просадку в 3 доллара. После таких движений советник должен принести не просадку, а прибыль в размере хотя бы 100 долларов на центовом счете.
И вопрос в Александру: где можно увидеть принцип работы данного советника и его результаты. Ну а если он прибыльно торгует сколько стоит его приобрести?
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение kvn » 25 окт 2015, 12:28

Фастовец Николай. С чего это вдруг на центовом счете да еще 100 долларов? Хорошо что не нанес мне убытка - вот самое главное. Движение было сами видите какое волотильное и можно сказать кратковременное. Торгует у меня советник чуть больше месяца так что веры ему еще 100 процентной нет. Поэтому и радуюсь и удивляюсь одновременно пока что. Посмотрим что покажет он дальше. Риски сейчас заложены минимальные.
kvn

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли