Журнал Alekskm27

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Симбиоз торговых систем и методов анализа рынка

Сообщение kvn » 16 окт 2015, 11:14

Alekskm27 писал(а):
kvn писал(а):Саня ну вот можно сказать что месяц работает советник - на скрине четко видно какова прибыль.

По сегодняшним итогам того счета, что замониторен прибыль на сейчас (это полтора месяца работы - со 2 сентября) 16,41%, а чистая прибыль составляет 46,56$ что есть 15,52% Просадка , которая как неоднократно отмечалось, только от прибыли и составляет меньше 3$(49,22-46,56=2,66$) Я считаю - отличный показатель. Тем более, к советнику никто не лез со времени установки. У тебе чуть меньше прибыль- у меня за месяц была почти 11% чистая. Считаю, что тебе нужно вывести часть прибыли скажем 15 денег. Но это твое решение, как управлять своим капиталом. Вот ссыль на мониторинг кому интересно, чтобы не листать страницы темы. http://www.myfxbook.com/members/forummy ... cy/1354694

А смысл есть вывода денег? Я имею ввиду полученную прибыль. Это же незначительная прибыль. Есть большая вероятность слива что ли? Вроде ты говорил что больше года он у тебя торговал и проблем не было. С понедельника буду рассматривать возможность дополнительного включения ручной торговли.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Alekskm27 » 16 окт 2015, 15:17

kvn писал(а): А смысл есть вывода денег? Я имею ввиду полученную прибыль. Это же незначительная прибыль.

Смысл - сделать пробный вывод . Я понимаю что 15 денег не спасут. но кофе попить можно:) А насчет слива - смотри предыдущий пост и мониторинг - сов отлично справляется с любыми полетами и просадка только от прибыли и та не большая. Хотя . может ты и прав будет больше 50 -тогда думать про вывод.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение kvn » 18 окт 2015, 16:46

Alekskm27 писал(а):
kvn писал(а): А смысл есть вывода денег? Я имею ввиду полученную прибыль. Это же незначительная прибыль.

Смысл - сделать пробный вывод . Я понимаю что 15 денег не спасут. но кофе попить можно:) А насчет слива - смотри предыдущий пост и мониторинг - сов отлично справляется с любыми полетами и просадка только от прибыли и та не большая. Хотя . может ты и прав будет больше 50 -тогда думать про вывод.

Что то совсем не приятно слушать такое - получается что ты больше года им торговал и вроде как проблем не было у тебя. Указывал что максимальная просадка была вроде как 11 процентов. Так чего в таком случае бояться то? У меня и того меньше была просадка - меньше 5 процентов. Думаю что пока не буду выводить ибо считаю что нет смысла это делать. Попробую в таком случае при удачном стечении обстоятельств добавлять ручную торговлю. До этого это не делал так как хотел посмотреть результат за месяц работой советником.
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение Alekskm27 » 19 окт 2015, 04:51

kvn писал(а):Что то совсем не приятно слушать такое -

Что-то я не понял, что неприятно тебе? То, что сов выдерживает любые новости и полеты и не входит в просадку и и торгует сейчас на 4х счетах? Я не настаиваю на выводе - твое дело. Просто у меня правило - первую прибыль выводить - ты себе как хочешь. По мониторингу , ты можешь видеть - что просадка только от прибыли, если все закрыть - будет чистя прибыль. Да и на твоем счете просадки нет. Еще , твое конечно дело . но разве у тебя нечем работать вручную, кроме этого счета- зачем ему мешать -если все идет отлично.
Alekskm27

Сообщение kvn » 19 окт 2015, 08:43

Ну просто ты как то с оговоркой делаешь - что надо со счета переводить прибыль. Он что таким образом в конце концов подведет депозит подл слив? Я в этом плане. А так в течении месяца меня все устроило - пробное время было отработано очень хорошо. Надо увеличить лотность наверное....
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение Alekskm27 » 19 окт 2015, 14:45

Сегодня вроде не вяла торговля по некоторым кроссам с ауди и киви , но как -то непонятно двигаются то 2фигуры сел то 1,5 бай. Влез в просадку по фунт/ ауди ,жду снижение с целью 2,09.
Alekskm27

Сообщение kvn » 20 окт 2015, 08:11

Саня мне нравится минимальная просадка в советнике. Или пока что в среднесрочном флете находимся...как то пока что не улавливаю почему так все происходит. В среднесроном тренде он так же себя ведет? Или начинает набирать ордера с повышенной лотностью?

(Битое изображение)
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение Alekskm27 » 20 окт 2015, 11:44

kvn писал(а):Саня мне нравится минимальная просадка в советнике. Или пока что в среднесрочном флете находимся...к

Да неплохо получается , работает сейчас на 4х счетах Везде показатели достойные. Буду пока дальше на ценовом держать сову, пару месяце -потом на стандартный перекину.
Alekskm27

Сообщение kvn » 20 окт 2015, 16:15

Alekskm27 писал(а):
kvn писал(а):Саня мне нравится минимальная просадка в советнике. Или пока что в среднесрочном флете находимся...к

Да неплохо получается , работает сейчас на 4х счетах Везде показатели достойные. Буду пока дальше на ценовом держать сову, пару месяце -потом на стандартный перекину.

Этот же самый советник? Или другие? В принципе считаю что симбиоз может выйти очень достойный в плане добавления ручной торговли к нему. Я думаю что скоро при наличии свободного времени точно буду его нагружать. Таким образом все будет по честному - месяц держал и смотрел как он справляется с работой.
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение Alekskm27 » 21 окт 2015, 07:26

kvn писал(а): Этот же самый советник?

Да , тот же работает на 4х счетах. Еще и другие трудятся, но за ними нужен контроль. Ну и ручками полюбе. Вот сегодня с утра немного в штангу - усреднился по паре фунт/кенгуру на сел, а она несмело , но поступательно лупанула на бай 160пп. Вот и думаю доливать еще на сель или уже ждать когда пойдет снижение.
GBPAUDM30.png
Alekskm27

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли