Журнал Alekskm27

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Симбиоз торговых систем и методов анализа рынка

Сообщение ivis » 14 окт 2015, 10:17

Alekskm27 писал(а): Что-я не припомню про риск во все депо ;) Наоборот вот согласно мониторингу максимальная просадка 9,72% за все время с 2/09 . На данный момент прибыль 15,06% , а чистая (если например сейчас закрыть все позиции ) 13,09% что составляет больше 39$ . Никто не против увеличение стартого депо, есть куча пропорций как выводить прибыль, я давно пришел к такому распределению 70/30 - 70% на вывод и обналичивание 30% на реинвестирование. Это на основных счетах. На различных бонусных и небольших, может быть вывод 100%(вместе с отработанным бонусом) - чтобы не плодить кучу счетов их и так достаточно. Данный сов со свойством отрывать немерено сделок отлично подходит для счетов открытых через ребейт сервисы. Идет отличный , можно сказать пассивный дополнительный доход.

Ну так если нету стопа... То какая-то новость типа ШНБ или землетрясения, или что-то подобное и нету депо... Конечно может за целый год ничего и не случится... :smu:sche_nie: Но при такой торговле, однозначно сложно просчитать теоретическую прибыльность системы....
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Alekskm27 » 14 окт 2015, 10:44

ivis писал(а):Ну так если нету стопа...

Ну нет и нет :hi_hi_hi: . У меня несколько сов работают без стопа и несколько счетов с ручной торговлей даже не видели это :ne_vi_del: . Прибыль вывожу регулярно . самый лучший стоп это соблюдение ММ и привычка отработанная до автоматизма -выводить прибыль. Где например сегодня по фунтовым было ставить стоп , если они летают по 100-200пп а то и 300-как фунт киви. Просто отдать рынку 100-200пп :ne_ne_ne: , а потом отрабатывать потери, если можно усредниться и заработь на просадке .
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение ivis » 14 окт 2015, 11:25

Alekskm27 писал(а):
ivis писал(а):Ну так если нету стопа...

Ну нет и нет :hi_hi_hi: . У меня несколько сов работают без стопа и несколько счетов с ручной торговлей даже не видели это :ne_vi_del: . Прибыль вывожу регулярно . самый лучший стоп это соблюдение ММ и привычка отработанная до автоматизма -выводить прибыль. Где например сегодня по фунтовым было ставить стоп , если они летают по 100-200пп а то и 300-как фунт киви. Просто отдать рынку 100-200пп :ne_ne_ne: , а потом отрабатывать потери, если можно усредниться и заработь на просадке .

Если уже вырабатано ММ и трейдер его придерживается, то спору нет. :-): А на счет фунта - это точно. Вчера по позиции у меня было под сотню пунктов прибыли, а сегодня опять в убытке под 70 пунктов по 4-знаку. Причем, не только не зафиксировал прибыль, но даже б.у. не выставил. Хотел в среднесрок поработать. Но видать не мое... :-)
ivis

Сообщение Alekskm27 » 14 окт 2015, 15:23

ivis писал(а):Если уже вырабатано ММ и трейдер его придерживается, то спору нет. :-): А на счет фунта - это точно. Вчера по позиции у меня было под сотню пунктов прибыли, а сегодня опять в убытке под 70 пунктов по 4-знаку. Причем, не только не зафиксировал прибыль, но даже б.у. не выставил. Хотел в среднесрок поработать. Но видать не мое... :-)

На таких полетах - трал бы спас позицию и закрылась тогда бы по наилучшей цене при откате. Да и не та пара для среднесрока - вот кенгуру отлично смотрит на бай в среднесрок цели 0,77-0,81, И фунткиви на сел на 5-9фигур вот он славный среднесрок;)
Alekskm27

Сообщение ivis » 15 окт 2015, 06:30

Alekskm27 писал(а):На таких полетах - трал бы спас позицию и закрылась тогда бы по наилучшей цене при откате. Да и не та пара для среднесрока - вот кенгуру отлично смотрит на бай в среднесрок цели 0,77-0,81, И фунткиви на сел на 5-9фигур вот он славный среднесрок;)

Я стараюсь не использовать трал. Я то видел +100 пунктов на своем счету. Мог и закрыть руками. Просто тоже ожидал движение фунта в область 1.49. А это уже среднесрок. Вот жаль, что б.у. не поставил. К стати, что-то Вы перестали освещать состояние дел на бонуснике от макси.. Как там дела?
ivis

Сообщение kvn » 15 окт 2015, 06:42

Эта валютная пара на таймфрейме м30 как видим так и не смогла отработать медвежью двухфракталку - так что внутридневно будем помнить о о том что цена может спокойно пойти на ее отработку. Думаю что по технике необходимо снижение к Дневному пивоту 1.54.

(Битое изображение)
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Alekskm27 » 15 окт 2015, 11:06

ivis писал(а):что-то Вы перестали освещать состояние дел на бонуснике от макси.. Как там дела?
[/quote]
Я писал выше, что занят другим - по этому там идет торговля только одним минимальным ордером. Вот вчера кенгуру отработался 112пп - близко тейк поставил :cry_ing: . Чуть разгребусь с основными счетами , - опять плотнее возьмусь, и так почти в 3раза депо увеличено - не нужно торопиться. Вот вчерашний вечер и сегодняшнее утро на одном бонусном счете:
торги.png
Alekskm27

Сообщение ivis » 15 окт 2015, 12:50

Alekskm27 писал(а):Я писал выше, что занят другим - по этому там идет торговля только одним минимальным ордером. Вот вчера кенгуру отработался 112пп - близко тейк поставил :cry_ing: . Чуть разгребусь с основными счетами , - опять плотнее возьмусь, и так почти в 3раза депо увеличено - не нужно торопиться. Вот вчерашний вечер и сегодняшнее утро на одном бонусном счете:..

Ну тогда понятно, я по себе подметил, что лучше торгую, если работаю на одном счету. :-): А на бонуснике от макси сколько еще отработать надо? Хотя Вы лучше не спешите, как и планируете, просто хочется, чтобы уже кто-то подтвердил вывод с боусного счета. :-):
з.ы. Вот если Вы открыли локовые отложки, а они получились почти на экстремумах, то как дальше Вы поступаете по своей стратегии?
ivis

Сообщение kvn » 16 окт 2015, 07:52

Саня ну вот можно сказать что месяц работает советник - на скрине четко видно какова прибыль. Она конечно же не большая в виде 7 процентов от депо где то. Но мне понравилось то что просадка максимальная была в районе 20 баксов. И то она продержалась совсем мало по времени.

(Битое изображение)
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Alekskm27 » 16 окт 2015, 10:11

kvn писал(а):Саня ну вот можно сказать что месяц работает советник - на скрине четко видно какова прибыль.

По сегодняшним итогам того счета, что замониторен прибыль на сейчас (это полтора месяца работы - со 2 сентября) 16,41%, а чистая прибыль составляет 46,56$ что есть 15,52% Просадка , которая как неоднократно отмечалось, только от прибыли и составляет меньше 3$(49,22-46,56=2,66$) Я считаю - отличный показатель. Тем более, к советнику никто не лез со времени установки. У тебе чуть меньше прибыль- у меня за месяц была почти 11% чистая. Считаю, что тебе нужно вывести часть прибыли скажем 15 денег. Но это твое решение, как управлять своим капиталом. Вот ссыль на мониторинг кому интересно, чтобы не листать страницы темы. http://www.myfxbook.com/members/forummy ... cy/1354694
Alekskm27

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли