Журнал Alekskm27

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Симбиоз торговых систем и методов анализа рынка

Сообщение Фастовец Николай » 25 окт 2015, 12:38

kvn писал(а):Фастовец Николай. С чего это вдруг на центовом счете да еще 100 долларов? Хорошо что не нанес мне убытка - вот самое главное. Движение было сами видите какое волотильное и можно сказать кратковременное. Торгует у меня советник чуть больше месяца так что веры ему еще 100 процентной нет. Поэтому и радуюсь и удивляюсь одновременно пока что. Посмотрим что покажет он дальше. Риски сейчас заложены минимальные.

Если риски минимальные, то результат еще хуже... Потому что если бы вы поставили риск например в 2%, то просадка была уже бы несколько десятков процентов. Я прав?
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение kvn » 25 окт 2015, 13:34

Фастовец Николай писал(а):
kvn писал(а):Фастовец Николай. С чего это вдруг на центовом счете да еще 100 долларов? Хорошо что не нанес мне убытка - вот самое главное. Движение было сами видите какое волотильное и можно сказать кратковременное. Торгует у меня советник чуть больше месяца так что веры ему еще 100 процентной нет. Поэтому и радуюсь и удивляюсь одновременно пока что. Посмотрим что покажет он дальше. Риски сейчас заложены минимальные.

Если риски минимальные, то результат еще хуже... Потому что если бы вы поставили риск например в 2%, то просадка была уже бы несколько десятков процентов. Я прав?

Николай действительно риски в советнике выставлены минимальные - я неоднократно как раз выкладывал скрины где все четко показано. я не гонюсь сейчас за большой прибылью - так как счетов у меня много и они разбиты на свои цели. Смысл загонять после месяца торговли советника по максимуму? Я пока что не вижу для этого причин - месяц сову не трогал и наблюдал. Сейчас начал по немногу помогать в ручную....вот и все.

a034930b2d2fad0ff9ac9c45740c51b6   111.png
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Alekskm27 » 25 окт 2015, 15:39

Фастовец Николай писал(а):И вопрос в Александру: где можно увидеть принцип работы данного советника и его результаты. Ну а если он прибыльно торгует сколько стоит его приобрести?

Да не вопрос все можно, в этой ветке я не однократно давал ссылку на мониторинг вот он чтобы не листать назад страницы http://www.myfxbook.com/members/forummy ... cy/1354694 думаю там все довольно подробно можно посмотреть. Работает на этом счете со 2/09. Вот там где продают http://www.forexhacked.com/download.html посмотрите на цену и удивитесь :hi_hi_hi: . Но так как он себя давно отработал цена будет в разы меньше плюс сеты по которым такая спокойная торговля и просадка только от прибыли. Если интересно - плиз в личку.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение kvn » 26 окт 2015, 06:59

Саня как раз симбиоз получается в торговле советником и помощь ему в ручной торговле. Вот тебе и симбиоз. Хочу чтобы еврик лупанул еще ниже 1.10. И в среднесрок будем покупать ни куда эта валютная пара уже не денется - шутка ли поступил сигнал на Дневке! Да по времени конечно же отработка будет не сразу за то очень сладкая.
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение Alekskm27 » 26 окт 2015, 11:26

kvn писал(а): Хочу чтобы еврик лупанул еще ниже 1.10. И в среднесрок будем покупать ни куда эта валютная пара уже не денется - шутка ли поступил сигнал на Дневке!

Сначала св среднесрок продадим к 1,085, а потом оттуда купим к 1,14. Вот так будет хорошо:). А симбиоз мой это не просто ручками и советниками :hi_hi_hi: , Это несколько таких и несколько таких систем переплетенных между собой + красной нитью вплетен анализ - тоже различный , от уровней фибо до опционных, свечи и многое другое.
Alekskm27

Сообщение kvn » 26 окт 2015, 15:32

Alekskm27 писал(а):
kvn писал(а): Хочу чтобы еврик лупанул еще ниже 1.10. И в среднесрок будем покупать ни куда эта валютная пара уже не денется - шутка ли поступил сигнал на Дневке!

Сначала св среднесрок продадим к 1,085, а потом оттуда купим к 1,14. Вот так будет хорошо:). А симбиоз мой это не просто ручками и советниками :hi_hi_hi: , Это несколько таких и несколько таких систем переплетенных между собой + красной нитью вплетен анализ - тоже различный , от уровней фибо до опционных, свечи и многое другое.

Саня я в среднесрок на одном счете уже покупаю весьма активно. Сигнал на дневке это очень серьезно - в 1.1450(минимум) я не сомневаюсь поэтому тарюсь по тиху. Просто хочется еще медведей развести на ложный пробой в 1.08 с копейками. А там как получится.
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение Alekskm27 » 26 окт 2015, 15:49

kvn писал(а):Саня я в среднесрок на одном счете уже покупаю весьма активно.

Мне кажется :) , еще фигурку сельним , я ставлю отложки бай лимит от разных уровней внизу, чтобы не пропустить движуху. А 1,145 даже1,15 согласен, но сначала еще на юг немного 100-150пп - погреться хочется :hi_hi_hi: , Внутри дна селю и байю сегодня в разные стороны.
Alekskm27

Сообщение kvn » 27 окт 2015, 07:37

Alekskm27 писал(а):
kvn писал(а):Саня я в среднесрок на одном счете уже покупаю весьма активно.

Мне кажется :) , еще фигурку сельним , я ставлю отложки бай лимит от разных уровней внизу, чтобы не пропустить движуху. А 1,145 даже1,15 согласен, но сначала еще на юг немного 100-150пп - погреться хочется :hi_hi_hi: , Внутри дна селю и байю сегодня в разные стороны.

Да все верно. Поступил сегодня сигнал на продажу - я активно продал. Думаю что улетим за 1.10 сегодня. Тоже хочу продать и в среднесрок дополнительно подкупить. Терпение только терпение. Сейчас пошла цена повыше значит оттуда еще догонюсь в сел.
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение Alekskm27 » 27 окт 2015, 11:43

kvn писал(а):Да все верно. Поступил сегодня сигнал на продажу - я активно продал. Думаю что улетим за 1.10 сегодня. Тоже хочу продать и в среднесрок дополнительно подкупить. Терпение только терпение. Сейчас пошла цена повыше значит оттуда еще догонюсь в сел.

Да улетали вчера - но он обещал и вернулся ;;-))) .Думаю. сегодня повторный полет.Цель маячит 1,09, если добежим то и 1,085 потрогаем. Вот оттуда славна прикупиться с целью 1,145-1,15. Я ставлю отложки от разных уровней снизу на бай вдруг все произойдет резко а я буду другим занят- жаль терять . Ноябрь вообще обещает быть высоко волотильным -госдолг США на потолке - предсказывают обвал доллара. Может, сильно не обвалится, но качели буду славные и нужно успеть на этом заработать.
Alekskm27

Сообщение kvn » 28 окт 2015, 06:52

Да сегодня Саня важный день. Сильный экономический календарь...Фомки в том числе. Технику могут сломать на какое то время. Про вчерешнее могу сказать что просто падение явно погасили - объемы по покупкам возросли. Относительно среднесрочной торговли планы свои не меняю....вчера чистый был скальпинг.

Alpari Limited MT4.png
kvn

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли