Super636 писал(а): профит для усреднителя очень малый, может за счет рибейта можно иметь нормальную добавку к профиту?
Alekskm27 писал(а):Super636 писал(а): профит для усреднителя очень малый, может за счет рибейта можно иметь нормальную добавку к профиту?
Представлены два счет - один с мониторингом - там все всем видно. другой так Василий показывает результаты - тоже достаточно понятно. И еще на двух маленьких у меня работает через ребейт сервис- там тоже все в ажуре и ребейт регулярно капает, А на счет небольшого профита - не согласен - до 10% -11% в в месяц чистой прибыли с минимальной просадкой. И самое главное , что ни разу не влез в работу совы - как установлен так и трудится.
naprikole писал(а): но вот отсутствие убыточных сделок немного напрягает,ч
Alekskm27 писал(а):naprikole писал(а): но вот отсутствие убыточных сделок немного напрягает,ч
А меня больше напрягает как раз присутствие убыточных сделок ;). Хотя и они меня посещают и я спокойно на это реагирую . Посмотрите ветку торговля без стоп лосса - там есть еще веселых картинок немного . Как-то на новостях решил поскальпировать - порядка 270 сделок за 2 дня ручками(именно дня - ночью я сплю). Ни одной убыточной. Бывает - находит Но есть моменты , когда приходится закрывать убыточные сделки.
ivis писал(а):А вот, раз затронули тему о новостях, то как себя ведет система при нон-фарме?
Alekskm27 писал(а): А меня больше напрягает как раз присутствие убыточных сделок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17