Журнал Alekskm27

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Симбиоз торговых систем и методов анализа рынка

Сообщение Super636 » 01 ноя 2015, 12:24

Смотрю сов усредняет убыток,наверно хеджирует кроссы, прибыльные закрывает а убыточный хедж ведет с усреднением, риск небольшой, но пару месяцев не срок для усреднителя, надо посмотреть когда наберет пару -тройку тяжелых цепочек, как в такой ситуации будет вести себя.Конечно профит для усреднителя очень малый, может за счет рибейта можно иметь нормальную добавку к профиту?
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Сообщение Alekskm27 » 02 ноя 2015, 12:56

Super636 писал(а): профит для усреднителя очень малый, может за счет рибейта можно иметь нормальную добавку к профиту?

Представлены два счет - один с мониторингом - там все всем видно. другой так Василий показывает результаты - тоже достаточно понятно. И еще на двух маленьких у меня работает через ребейт сервис- там тоже все в ажуре и ребейт регулярно капает, А на счет небольшого профита - не согласен - до 10% -11% в в месяц чистой прибыли с минимальной просадкой. И самое главное , что ни разу не влез в работу совы - как установлен так и трудится.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение kvn » 02 ноя 2015, 13:16

Alekskm27 писал(а):
Super636 писал(а): профит для усреднителя очень малый, может за счет рибейта можно иметь нормальную добавку к профиту?

Представлены два счет - один с мониторингом - там все всем видно. другой так Василий показывает результаты - тоже достаточно понятно. И еще на двух маленьких у меня работает через ребейт сервис- там тоже все в ажуре и ребейт регулярно капает, А на счет небольшого профита - не согласен - до 10% -11% в в месяц чистой прибыли с минимальной просадкой. И самое главное , что ни разу не влез в работу совы - как установлен так и трудится.

Мне пока все нравится - раньше переживал за возможной просадкой. Но полтора фактически месяца работает сов и максимальная просадка доходила всего лишь до 20 долларов а это меньше 5 процентов от депо. Но вот не удалось его проверить на сильном трендовом движении как шли например евро и фунт. Вот это меня напрягает....посморим.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Alekskm27 » 03 ноя 2015, 10:20

Продолжаем совершенствовать систему и повышать благосостояние . Поступившая сотка вчера(неожиданно быстро) за победу в конкурсе взята в работу. Приз не выводимый, но прибыль выводится без проблем. Немножко долго у этого брокера но -куда спешить , выведется. Пока только набираю , но 18% за сутки не совсем ужасно :hi_hi_hi:
ежедневная работа.png
Alekskm27

Сообщение naprikole » 03 ноя 2015, 13:42

Красивый результат но вот отсутствие убыточных сделок немного напрягает,что будет если цена пойдет в другую сторону?Пересиживать убытки можно но депозит нужен по более,завтра выступает госпожа Йелен(надеюсь пишу правильно фамилию) и будет объяснять политику ФРС,обычно после таких выступлений бывают длинные движения так,что поосторожнее.Удачи.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение Alekskm27 » 04 ноя 2015, 10:45

naprikole писал(а): но вот отсутствие убыточных сделок немного напрягает,ч

А меня больше напрягает как раз присутствие убыточных сделок ;). Хотя и они меня посещают и я спокойно на это реагирую . Посмотрите ветку торговля без стоп лосса - там есть еще веселых картинок немного . Как-то на новостях решил поскальпировать - порядка 270 сделок за 2 дня ручками(именно дня - ночью я сплю). Ни одной убыточной. Бывает - находит :smu:sche_nie: Но есть моменты , когда приходится закрывать убыточные сделки.
Alekskm27

Сообщение ivis » 04 ноя 2015, 12:53

Alekskm27 писал(а):
naprikole писал(а): но вот отсутствие убыточных сделок немного напрягает,ч

А меня больше напрягает как раз присутствие убыточных сделок ;). Хотя и они меня посещают и я спокойно на это реагирую . Посмотрите ветку торговля без стоп лосса - там есть еще веселых картинок немного . Как-то на новостях решил поскальпировать - порядка 270 сделок за 2 дня ручками(именно дня - ночью я сплю). Ни одной убыточной. Бывает - находит :smu:sche_nie: Но есть моменты , когда приходится закрывать убыточные сделки.

А вот, раз затронули тему о новостях, то как себя ведет система при нон-фарме? Есть уже какие-то наработки или результаты? У Вас динамический спред? Просто знаю, что ставите иногда тралы, но при динамичских спредах бывает, что тралы закрывают позицию в минусе при резких импульсах на новостях.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Alekskm27 » 04 ноя 2015, 14:24

ivis писал(а):А вот, раз затронули тему о новостях, то как себя ведет система при нон-фарме?

Да нормально , ведет , Система не сегодня родилась. просто периодически проходит апгрейт и перезагрузка - я где-то показывал результат-250-27 сделок за четверг пятницу(Заседание ЕЦБ и NFP) и все в профит. Очень редко бывает, когда трал закрывает позицию в минус (ну у меня во всяком случае). Если даже такое получается то это 1-2пукта.
Alekskm27

Сообщение kvn » 05 ноя 2015, 07:05

Саня на сегодняшний момент у меня по сове вот такая картина сложилась. Вчера только не дал ему торговать так как даже не был у компа. У него короче вчера был выходной. Просадка как видишь очень маленькая и я внимания не обращаю - покатится евро чувствую к 1.06 там посомтрим как себя будет вести.

MetaTrader 4 - RoboForex.png
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение naprikole » 05 ноя 2015, 11:46

Alekskm27 писал(а): А меня больше напрягает как раз присутствие убыточных сделок.

Это просто отлично когда бывают дни без убыточных сделок но их полное отсутствие говорит о том,что трейдер не готов принимать убытки,а значит потеряет все и это лишь вопрос времени.Одно дело когда речь идет о небольших депозитах или бонусах,а вот когда торговля является единственным средством дохода(это пока лишь только моя мечта) рисковать всем депозитом нельзя,по опыту знаю,что рынок всегда даст заработать нужно лишь дождаться этого момента.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли