и для тех кто хочет видеть баланс и средства - вид с другого боку:)
Сегодня протоколы , специально не буду выключать сов для чистоты эксперимента.
Alekskm27 писал(а):Всем очень добрый день. Продолжаем наблюдать за работой совы и радоваться(ну кто -какв принципе). Что бы там не говорили злопыхатели, сов отлично отработал чуть более 2суток - работа началась с открития торгов в понедельник. На данный момент чистая прибыль составляет 81%. Если все просто закрыть мы получим со 1000 - 810долларов за два дня. Посадка есть, но позиции свеженькие. Что говорить , лучше посмотреть наглядные . веселые картинки (зелененький он был
)
ivis писал(а): Все это классно. И в принципе шансы на то, что счет удержится в плюсовой зоне до конца конкурса - есть. Но давайте посмотрим как оно все получится. Ведь как ни крути, а увеличение счета почти в два раза на таком рынке как мы имели с понедельника - это все же работа с увеличенным ММ. Имеется ввиду совокупная позиция в рынке...
Alekskm27 писал(а): За одно и посмотрим. Сегодня протоколы -обычно я совы на такие мероприятия выключаю . Но так как народ требует чистый тест -не буду выключать до 27 числа - стоит на ВПС . Если сольет , конечно жаль. Приз всего 50 денег но почему бы не победить, на реале я уже бы вывел, как в принципе, и поступаю с ним.Просадку закрыл , прибыль вывел при увелимчении депо на 80 и выше процентов и опять зарядил.
ivis писал(а):Так может поступить на конкурсном как и на реале?
Да я не злопыхатель, я не понимаю работу робота. Я то думал, он только закрывает прибыльные сделки, а убыточные в просадке и не закрываются, а со временем сливают депозит. А он зарабатывает за 2 дня 75%. Значит он рабочий и прибыльный.Alekskm27 писал(а):Всем очень добрый день. Продолжаем наблюдать за работой совы и радоваться(ну кто -какв принципе). Что бы там не говорили злопыхатели, сов отлично отработал чуть более 2суток - работа началась с открития торгов в понедельник. На данный момент чистая прибыль составляет 81%. Если все просто закрыть мы получим со 1000 - 810долларов за два дня. Посадка есть, но позиции свеженькие. Что говорить , лучше посмотреть наглядные . веселые картинки (зелененький он был
)
kvn писал(а):Саня сегодня рекомендую все таки заглянуть на таймфрейм Дневка. Меня очень интересует само закрытие - а именно произойдет ли поглощение бычьей движения. В таком случае если все сложится получим прекрасный паттерн под названием "рельсы". А это образование на лоу будет просто шикарно.
Фастовец Николай писал(а): Да я не злопыхатель, я не понимаю работу робота. Я то думал, он только закрывает прибыльные сделки, а убыточные в просадке и не закрываются, а со временем сливают депозит. А он зарабатывает за 2 дня 75%. Значит он рабочий и прибыльный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 310