Tasha писал(а):wvak писал(а):Но со временем рынок все ставит на свои места и стопы становятся неотъемлемой частью практически любого трейдера .
Если торговать сразу на нескольких разнонаправленных парах, то стопы можно и не применять. Получается своеобразное хеджирование. Была у меня одна подобная системка, именно на ней я и увеличила свой депозит в 16 раз за год. Но, потом слилась от жадности своей.
wvak писал(а):Я когда то то же пробовал торговать на разных парах ,то же без стопов ,и сначала даже немного получалось ,но потом получилась такая каша что я не знал что мне делать ,потому что пару дней все было хорошо ,если по одной паре в минусе то по другой в плюсе ,а потом получилось так что на 3 парах в минусе и только на 2 парах в плюсе ,и в итоге я все слил и теперь торгую только по одной паре .
wvak писал(а):...
Я когда то то же пробовал торговать на разных парах ,то же без стопов ,и сначала даже немного получалось ,но потом получилась такая каша что я не знал что мне делать ,потому что пару дней все было хорошо ,если по одной паре в минусе то по другой в плюсе ,а потом получилось так что на 3 парах в минусе и только на 2 парах в плюсе ,и в итоге я все слил и теперь торгую только по одной паре .
Haos писал(а):...
... Правило главное надо соблюдать - знать , где толпа расположила свои стопы и не иметь там свои. ...
DIMICH писал(а):Не смотря на то, что я частенько обжигался на этом, все равно остаюсь ярым приверженцем игнорирования стоп-лосса. Не хочу-не буду! В моем подсознание крепко засела мысля, что выставляя стоп лосс я "программирую" сделку на убыток. А мне убытки не нужны. Никакие. В том числе и вынужденные. Да, согласен. С одной стороны он оберегает от более весомых потерь, но довольно часто он мешает открытому ордеру закрыться в плюс. И "золотой" середины в этом вопросе быть не может. Вот так я и торгую. Зарабатываю,дрожу при каждом резком движении цены, сливаю и так по кругу. Да и имея на счету 50-60 баксов, особо о предосторожности не думаешь.
Haos писал(а):Добавить тут нечего. Тебе надо очистить подсознание от неверной инфы, прописать верную - СЛ обязателен (только и...ы его не ставят) и научиться его ставить правильно. Всего-то работы на... год-два.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 96