Tasha писал(а):wvak писал(а):Но со временем рынок все ставит на свои места и стопы становятся неотъемлемой частью практически любого трейдера .
Если торговать сразу на нескольких разнонаправленных парах, то стопы можно и не применять. Получается своеобразное хеджирование. Была у меня одна подобная системка, именно на ней я и увеличила свой депозит в 16 раз за год. Но, потом слилась от жадности своей.

wvak писал(а):Я когда то то же пробовал торговать на разных парах ,то же без стопов ,и сначала даже немного получалось ,но потом получилась такая каша что я не знал что мне делать ,потому что пару дней все было хорошо ,если по одной паре в минусе то по другой в плюсе ,а потом получилось так что на 3 парах в минусе и только на 2 парах в плюсе ,и в итоге я все слил и теперь торгую только по одной паре .

wvak писал(а):...
Я когда то то же пробовал торговать на разных парах ,то же без стопов ,и сначала даже немного получалось ,но потом получилась такая каша что я не знал что мне делать ,потому что пару дней все было хорошо ,если по одной паре в минусе то по другой в плюсе ,а потом получилось так что на 3 парах в минусе и только на 2 парах в плюсе ,и в итоге я все слил и теперь торгую только по одной паре .
Haos писал(а):...
... Правило главное надо соблюдать - знать , где толпа расположила свои стопы и не иметь там свои. ...

DIMICH писал(а):Не смотря на то, что я частенько обжигался на этом, все равно остаюсь ярым приверженцем игнорирования стоп-лосса. Не хочу-не буду! В моем подсознание крепко засела мысля, что выставляя стоп лосс я "программирую" сделку на убыток. А мне убытки не нужны. Никакие. В том числе и вынужденные. Да, согласен. С одной стороны он оберегает от более весомых потерь, но довольно часто он мешает открытому ордеру закрыться в плюс. И "золотой" середины в этом вопросе быть не может. Вот так я и торгую. Зарабатываю,дрожу при каждом резком движении цены, сливаю и так по кругу. Да и имея на счету 50-60 баксов, особо о предосторожности не думаешь.

Haos писал(а):Добавить тут нечего. Тебе надо очистить подсознание от неверной инфы, прописать верную - СЛ обязателен (только и...ы его не ставят) и научиться его ставить правильно. Всего-то работы на... год-два.
А если честно, я уже привык. Понимаю, что так не должно быть, но сделать ничего не могу. Постоянно пытаюсь выруливать просадки. Путем усреднения. Зачастую это сделать удается. Иногда приходится говорить депозиту "Давай! До свидания!". Еще один момент. Что значит правильно выставлять стоп-лосс? Бывает раньше выставишь его за последним экстремумом и то не спасает. Выискиваешь сильный уровень поддержки или сопротивления и его бывает "шпилькой" проколет. И я решил для себя. Все! Баста карапузики.! Лучше минимальным лотом входить, а потом усреднение в подходящий момент. Да! Риск увеличивается, но и вероятность все же получить столь нужную прибыль тоже.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 461