Хоть и считается, что лучший отдых это переключение деятельности, но когда торгуешь и нужно отдохнуть, считаю так: Закрыть все сделки и никаких отложенных ордеров. И спать. Часов 6 хотя бы.
Дальше уже можно переключаться.
Инквизитор писал(а):Не обязательно даже от монитора отходить, можно телку снять, покачать мышцы, почитать книгу, просто пройти километров 10 на улице и не нужно говорить, что что-то из этого вам недоступно.
Рэндом писал(а):6 часов сна это мало. Нормальный сон минимум 8. После 6 будете сонным весь день. Если 3 скток не спать, то уведите сны наяву. Если больше недели, можно умереть.
Haos писал(а):Инквизитор писал(а):Не обязательно даже от монитора отходить, можно телку снять, покачать мышцы, почитать книгу, просто пройти километров 10 на улице и не нужно говорить, что что-то из этого вам недоступно.
Тёлку снять недоступно. Есть, знаешь ли, люди в возрасте, для которых на первом месте семья, спокойствие и вообще как в анекдоте:
Выходят Штирлиц и Мюллер после работы из Управления. Штирлиц говорит Мюллеру:
- Может девочек снимем?
Мюллер:
- Да нет, пусть еще повисят!
Тёлок нам не надо. Мы говядину не едим.
Остальное - вполне приемлемо.
Serjay писал(а):... мне больше по душе крольчатина. Поэтому считаю лучшим отдыхом после трейдинга, это уход за кроликами. Ведь всё внимание переключается на то, чтобы максимально заботиться о них. Они ж такие белые и пушистые, да и очень......
Haos писал(а):Serjay писал(а):... мне больше по душе крольчатина. Поэтому считаю лучшим отдыхом после трейдинга, это уход за кроликами. Ведь всё внимание переключается на то, чтобы максимально заботиться о них. Они ж такие белые и пушистые, да и очень......
В каком-то народе считается, что большие глаза - это плохо (бесы входят). А у кроликов огромные глаза. Я как-то в детстве у родственницы бабушки увидел кролика в клетке (клетка была тесной для кроликов). Оттуда смотрел огромный глаз. Жуть. До сих пор с ужасом вспоминаю эту травмирующую ребёнка ситуацию. Так что я бы не смотрел в глаза кролику - а то бесов еще подхватить можно!
Serjay писал(а):... А в детстве любой ребёнок подвержен "эмоциональным ужасам" и поэтому не надо допускать чтоб дети попадали в такие ситуации. Сожалею, что за вами не углядели, теперь будет большая психологическая травма. Не знаю, но в дальнейшем она будет влиять на ваше умение торговать (вам начнёт казаться, что на вас смотрит "глаз форекс" и вселяет неудачу и не только). Но вы не поддавайтесь детским страхам. Вы же взрослый и сильный человек с солидным жизненным опытом.
Инквизитор писал(а):Не обязательно даже от монитора отходить, можно телку снять, покачать мышцы, почитать книгу, просто пройти километров 10 на улице и не нужно говорить, что что-то из этого вам недоступно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 885