Как отдыхать после трейдинга?

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение stejk » 27 авг 2015, 19:30

seter писал(а):В такой жаркий, летний день лучше всего отдыхать вблизи водоема. Там и прохладно, и освежиться всегда можно, а на такой жаре скорее не отдых, а испытание.
После торговли можно поплавать, мышцы в тонус привести и для осанки, особенно, трейдерам полезно.

На природу каждый день не наездишься, а потому лучше будет на каждый день записаться в бассейн, очень приятное и полезное занятие будет для организма.
А вот на выходных по лесу действительно приятно отдыхать, ну а по такой жаре не стоит долго на улице находиться на солнце, лучше все таки в тени или в квартире под кондиционером.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Инквизитор » 27 авг 2015, 19:39

stejk писал(а):
seter писал(а):В такой жаркий, летний день лучше всего отдыхать вблизи водоема. Там и прохладно, и освежиться всегда можно, а на такой жаре скорее не отдых, а испытание.
После торговли можно поплавать, мышцы в тонус привести и для осанки, особенно, трейдерам полезно.

На природу каждый день не наездишься, а потому лучше будет на каждый день записаться в бассейн, очень приятное и полезное занятие будет для организма.
А вот на выходных по лесу действительно приятно отдыхать, ну а по такой жаре не стоит долго на улице находиться на солнце, лучше все таки в тени или в квартире под кондиционером.

Как по мне, то лучше всего заняться медитативными практиками, это дает максимум восстановления сил и даже прилив энергии, потом иногда такие бодряки бывают, что я, наверное, за день поклеил бы обои во всем квартире, так что рекомендую, да и вообще, желательно отвлекаться от торговли, переходить на среднесрок и торговать не спеша. А вот кондиционер это рассадник вирусов и бактерий, лучше без него, нечего создавать тепличные условия с постоянной температурой, организм должен учится к сильным перепадам.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Haos » 27 авг 2015, 19:54

Забываем сказать главное, что умалчивается скромненько большинством: отдых может быть только когда есть результат в виде циферек на карточке или "каши" на ладошке. Вот тогда можно в приподнятом настроении почувствовать себя, что поймал удачу и можешь себе всё позволить в рамках закона в плане отдыха.
Вложения
Дискотека.gif
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Kongo » 28 авг 2015, 04:19

Haos писал(а):Забываем сказать главное, что умалчивается скромненько большинством: отдых может быть только когда есть результат в виде циферек на карточке или "каши" на ладошке. Вот тогда можно в приподнятом настроении почувствовать себя, что поймал удачу и можешь себе всё позволить в рамках закона в плане отдыха.

Отдыхать нужно и после профитной торговли и после убыточной. Тут все просто, уставший трейдер который только и думает что о торговле, будет скорее терять, просто потому что начнутся ошибки. Отдых просто необходимая часть работы.
Kongo

Средств на руках: 266.45 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Сообщение Инквизитор » 28 авг 2015, 08:57

Haos писал(а):Забываем сказать главное, что умалчивается скромненько большинством: отдых может быть только когда есть результат в виде циферек на карточке или "каши" на ладошке. Вот тогда можно в приподнятом настроении почувствовать себя, что поймал удачу и можешь себе всё позволить в рамках закона в плане отдыха.

Это только для зависимых. Нужно всегда иметь дополнительные источники дохода, которые дали бы возможность заработать параллельно, на пассиве, несколько зарплат, было бы желание, а форекс это только ПАММ открыть и гнать деньгу за счет инвесторов.
Инквизитор

Сообщение wvak » 07 ноя 2015, 13:51

Было бы время и деньги ,отдыхать можно без проблем ,но для каждого человека отдых это совсем разное дело ,потому что кому то просто хватает посмотреть телевизор ,а для кого то где то погулять ,ну а кому то нужно поехать на море на месяц где все включено ,так что у каждого свой отдых .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Инквизитор » 12 ноя 2015, 14:31

wvak писал(а):Было бы время и деньги ,отдыхать можно без проблем ,но для каждого человека отдых это совсем разное дело ,потому что кому то просто хватает посмотреть телевизор ,а для кого то где то погулять ,ну а кому то нужно поехать на море на месяц где все включено ,так что у каждого свой отдых .

Так только кажется, на форексе не нужно проводить более 4 часов в день, чтобы зарабатывать, на самом деле надо даже меньше времени. 1-2 сделки в месяц и этого хватит как получение дополнительного дохода, а сами деньги при этом надо зарабатывать на работе, ее не надо боятся, а когда уже доходы с форекса будут превышать зарплату в пару раз, можно делать накопления на год и уходить потом с работы.
Инквизитор

Сообщение Haos » 12 ноя 2015, 19:20

А я думаю, что вообще не зачем уходить с работы, так как найти её далеко не все могут, так зачем вообще от нее отказываться (если она не вредна для здоровья и не вызывает другие неприятные последствия)? Главное знать, что от того, что не торгуешь интрадей (так как работаешь), то ничего не теряешь супротив интрадей-торговли. :-): Это заблуждение, действительно, что профит на форекс пропорционален проведенным часам за терминалом. Поэтому и отдыхать от трейдинга не придется. Вообще получается что надо просты отдыхать, а не от чего-то! :hi_hi_hi:
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение m555 » 18 ноя 2015, 21:18

Не думаю, что многим необходим какой нибудь отдых от трейдинга. Мне уж точно особо не нужен, если день прошел в обычном темпе и я сам не наделал массу ошибок и так далее. Я в принципе за монитором и так отдыхаю. Хотя иногда бывает напрягает конечно, но больше нет. За субботу и воскресенье можно отлично провести свое время и также отлично отдохнуть.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение wvak » 25 ноя 2015, 13:20

m555 писал(а):Не думаю, что многим необходим какой нибудь отдых от трейдинга. Мне уж точно особо не нужен, если день прошел в обычном темпе и я сам не наделал массу ошибок и так далее. Я в принципе за монитором и так отдыхаю. Хотя иногда бывает напрягает конечно, но больше нет. За субботу и воскресенье можно отлично провести свое время и также отлично отдохнуть.

Да если все нормально и как бы по плану ,то это не напрягает ,а вот если наделал ошибки и начинаешь заходить в просадку ,и пытаешься с нее выйти и попадаешь на новости которые в разные стороны и ты не знаешь куда открывать ,то начинаются нервы ,злость ,и тогда и усталость появляется ,потому что приходится мониторить и открывать сделки ,что выйти с просадки по быстрее .
Последний раз редактировалось Рэндом 25 ноя 2015, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт