Инквизитор писал(а):ivaser писал(а):Не сказал бы, я вот тоже недавно начал играть, друг подсадил, довольно таки интересно в покер играть, но с живыми людьми!чТОБЫ НЕ ПОЯВИЛСЯ СУМАШЕДШИЙ АЗАРТ, БЕРИ С СОБОЙ К ПРИМЕРУ МАКСИМУМ 20 БАКСОВ, ПРОЛЕТЕЛ НЕ ТАК МНОГО, ВЫИГРАЛ ЕЩЁ ЛУЧШЕ, А ТАК И С ЛЮДЬМИ ПОСИДЕЛ ПООБЩАЛСЯ И ОТВЛЕКСЯ ОТ РАБОТЫ, А МОЖЕТ И НОВЫХ ИНВЕСТОРОВ НАШЕЛ))))))
Нет, с собой я беру 0 баксов и играю только на интерес. Деньги нужно зарабатывать, а не терять. Платить по 20 баксов за час игры в покер (сливать) я не собираюсь, лучше заплатить в 2 раза дороже за час другой игры.
Раньше хотел пробовать но все же остановился ,и еще когда то в рулетку играл ,но в итоге все сливал ,но хорошо что хоть суммы били маленькие ,и если взять в целом ,то их все выиграл .У нас некоторые при отдыхе предлагают сыграть в карты на деньги ,и я сразу отказываюсь ,а вот на желание это другое дело ,так как это весело .может со стороны не очень ,иногда могут и подумать проходившие люди что ты какой то странный ,потому что нормальный не может выйти в 22.00 на дорогу и там кукарекать 1 минуту ,и при этом очень громко .