Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 163
Усреднение на рынке Форекс
kvn » 28 июл 2015, 08:54
Пожалуй со своей торговой стратегией я не откажусь от принципа усреднения позиции на валютном рынке так как это у меня хорошо работает в среднесрочной перспективе. Но здесь конечно же новичку необходимо знать где и как усреднять свои ордера.
-
kvn
-
- Средств на руках: 64.20
- Награды: 1
-
h1tm2n » 28 июл 2015, 08:58
kvn писал(а):Пожалуй со своей торговой стратегией я не откажусь от принципа усреднения позиции на валютном рынке так как это у меня хорошо работает в среднесрочной перспективе. Но здесь конечно же новичку необходимо знать где и как усреднять свои ордера.
Если человек хорошо разбирается и все таки при усреднении, не сильно нарушает ММ. то может и можно это делать, если еще знать когда усреднятся, а новикам бы точно не советовал.тем более если сделка убыточная. то усреднение может еще больше увеличить просадку.
-
h1tm2n
-
- Средств на руках: 4.30
Инквизитор » 28 июл 2015, 09:27
у меня будет просьба прекратить злостный флуд в этой ветке. 31 стр нафлудили, есть где флудить.
-
Инквизитор
-
- Средств на руках: 83.70
Alekskm27 » 28 июл 2015, 11:18
h1tm2n писал(а): усреднение не всегда приносит тот результат, который мы от него ждем, и может несколько раз пронести. а на шестой грубо говоря вынести.
Усреднение, как и любой другой инструмент торговли ., это только инструмент, и как трейдер сможет профессионально его использовать -такой и будет результат. Главное. в любом случае, - соблюдение ММ, если этот параметр присутствует с усреднением можно довольно отлично заработать. Не будем далеко забегать- вчера продал евродол -пара ускакала больше чем на фигуру на бай . Вечером усреднился ниже недельнего пивота - до него не смогли быки дотянуться . С утра долился в продажи еще -в итоге сейчас первый ордер еще в не большой просадке , а прибыль по остальным с уже значительная . Обычно , используя усреднение - стараюсь лот брать первоначальный или меньше , но не больше- чтобы не напрягать депо если цена пойдет еще дальше против меня и будет необходимость еще усреднится .
-
Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74
- Награды: 2
-
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!
Kongo » 28 июл 2015, 15:23
DIMICH писал(а): Сможет трейдер эту возможность использовать или нет - большой вопрос. Риск с каждой последующей открытой позицией будет только расти. Вы любите риск? Или вам нужны дополнительные потери? Может разумнее просто закрыть убыточную сделку и...забыть о ней, как о страшном сне и полностью сосредоточиться на анализе ситуации на рынке? Зачем усугублять положение своего депозита.
Все зависит от торговой системы, например при спокойном рынке в дни когда отсутствуют важные новости, вполне можно использовать системы с мартингейлом и если это приносит прибыль, то почему бы и нет.
-
Kongo
-
- Средств на руках: 266.45
- Награды: 3
-
h1tm2n » 28 июл 2015, 15:47
Alekskm27 писал(а):h1tm2n писал(а): усреднение не всегда приносит тот результат, который мы от него ждем, и может несколько раз пронести. а на шестой грубо говоря вынести.
Усреднение, как и любой другой инструмент торговли ., это только инструмент, и как трейдер сможет профессионально его использовать -такой и будет результат. Главное. в любом случае, - соблюдение ММ, если этот параметр присутствует с усреднением можно довольно отлично заработать. Не будем далеко забегать- вчера продал евродол -пара ускакала больше чем на фигуру на бай . Вечером усреднился ниже недельнего пивота - до него не смогли быки дотянуться . С утра долился в продажи еще -в итоге сейчас первый ордер еще в не большой просадке , а прибыль по остальным с уже значительная . Обычно , используя усреднение - стараюсь лот брать первоначальный или меньше , но не больше- чтобы не напрягать депо если цена пойдет еще дальше против меня и будет необходимость еще усреднится .
Это хорошо , пока идет флэт, и усреднились, и оно пронесло, а если бы пошло дальше вверх,кто нибудь бы ляпнул допустим в Греции все хорошо, и решили вопрос и она сможет в течении 3 лет со всеми рассчитаться, и цена бы пошла дальше, и как тогда быть.Все таки такой инструмент требует уже не только дополнительных навыков, но здесь и везение.ведь можно было и все по другому обыграть, но по любому хорошо, что все так получилось.
-
h1tm2n
-
- Средств на руках: 4.30
kvn » 28 июл 2015, 16:03
Ну вот показываю как на одном счете я усредняюсь - но это делаю не с увеличением лотности как в классическом варианте. Поэтому буду на этом счете ждать 1.0830. Сколько по времени? Ну думаю дней 10. Сетка ордеров того стоит.
(Битое изображение)
-
kvn
-
- Средств на руках: 64.20
- Награды: 1
-
Kongo » 28 июл 2015, 17:00
kvn писал(а):Ну вот показываю как на одном счете я усредняюсь - но это делаю не с увеличением лотности как в классическом варианте. Поэтому буду на этом счете ждать 1.0830. Сколько по времени? Ну думаю дней 10. Сетка ордеров того стоит.
Сетка ордеров, это фактически усреднение типа лайт, прелесть в том что лот не растет такими темпами как при увеличении. Я даже на совах с мартингейлом часто настраиваю на торговлю без усреднения и торгую как простой сетью, прибыль не такая динамичная но риски реально в разы ниже.
-
Kongo
-
- Средств на руках: 266.45
- Награды: 3
-
ixion » 28 июл 2015, 21:04
Kongo писал(а):kvn писал(а):Ну вот показываю как на одном счете я усредняюсь - но это делаю не с увеличением лотности как в классическом варианте. Поэтому буду на этом счете ждать 1.0830. Сколько по времени? Ну думаю дней 10. Сетка ордеров того стоит.
Сетка ордеров, это фактически усреднение типа лайт, прелесть в том что лот не растет такими темпами как при увеличении. Я даже на совах с мартингейлом часто настраиваю на торговлю без усреднения и торгую как простой сетью, прибыль не такая динамичная но риски реально в разы ниже.
Усредняться можно ведь по разному. Можно усредняться с увеличением лотности, если вы хотите получить большую прибыль при откате. Или если вы не надеетесь на сильный откат и прогнозируете движение в пару пунктов. Но проще всего работать усреднением равными лотами.
-
ixion
-
- Средств на руках: 112.30
-