Усреднение на рынке Форекс

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Как вы относитесь к усреднению?

Это отличный способ отбить убыток
10
17%
Часто использую чтобы отбить сделку
8
13%
Иногда использую
17
28%
Редко пользуюсь
8
13%
Этот способ очень опасен
14
23%
Только слить можно
3
5%

Всего голосов: 60

Сообщение ivis » 31 июл 2015, 12:41

TrendMyFriend писал(а):vipsint, ivis вот я с вами полностью согласен, но вы могли бы показать примером личным на длинной дистанции, свыше 2-3 лет - торговлю с стопом, положительным мат.ожиданием, даже пускай с отрицательным, но четко, стоп-тейк? Ничего конечно личного. Просто оно то безопаснее конечно с стопом. Но я просто пока никого не видел в рунете, кто торгует четко стоп-тейк на отрезке 2-3 года. Точнее видел, но такэ...болтаются в нулях или не выше 20-30% в год. Но тогда абсурдность есть. А абсурдность скам ДЦ - в любой день произойти может, отсюда падает ценность, 5 лет учишься, учишься...а потом приходишь к понимаю, что бессмысленно делать такой процент с качественным РМ, ММ + стопы. :smu:sche_nie:
А по другому не получится делать больше. Это уже нарушение РМ, ММ...по факту завышение лота, и ничем не лучше чем усреденение. :ps_ih:

Не покажу, потому что проскакивает иногда как усреднение так и пересидка, а не работа с железным стопом. :hi_hi_hi:
А вот при усреднениях, постоянно идет завышение лота. Часто и пересидка не спасает. Поэтому не пользуюсь тсками в основе которых лежит работа с сеткой.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение TrendMyFriend » 31 июл 2015, 13:23

ivis писал(а):Не покажу, потому что проскакивает иногда как усреднение так и пересидка, а не работа с железным стопом. :hi_hi_hi:
А вот при усреднениях, постоянно идет завышение лота. Часто и пересидка не спасает. Поэтому не пользуюсь тсками в основе которых лежит работа с сеткой.

Получается - вечное человеческое," закон пишу, чтить рекомендую, а сам закон нарушаю" :-)

Ну в целом нормальный ответ :co_ol: . Между строк тонко намекнув дали ответ. Что будь все хорошо с железным стопом, РМ, ММ - не проскакивали бы "вредные элементы". :-):

С выводом согласны? -Все знают как правильно, но никто не умеет правильно. :ps_ih:
TrendMyFriend

Средств на руках: 9.80 Доллар
Благодарил (а): 95 раз.

Сообщение kvn » 31 июл 2015, 14:53

Кто-нибудь встал на усреднение валютной пары евробакс? Сейчас самое то! Основная цель минимальная это 1.0830. Поэтому ввиду ухода цены по восходящей больше чем на 2 фигуры рекомендую на серьезных сопротивлениях продавать.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение ivis » 31 июл 2015, 15:12

kvn писал(а):Кто-нибудь встал на усреднение валютной пары евробакс? Сейчас самое то! Основная цель минимальная это 1.0830. Поэтому ввиду ухода цены по восходящей больше чем на 2 фигуры рекомендую на серьезных сопротивлениях продавать.

Ну...ну... При таком простреле вверх, цена и дальше туда же пойдет. Так что получится перегрузка депо из-за усреднения, о которой мы пишем уже несколько постов.
з.ы. я в данной ситуации только баевые позиции и рассматриваю.
ivis

Сообщение Alekskm27 » 03 авг 2015, 15:55

kvn писал(а):Кто-нибудь встал на усреднение валютной пары евробакс? СОсновная цель минимальная это 1.0830.

Вот с этим согласен. После пятничных полетов пара отдыхает, цеели были взяты , правда не такие глубокие но еще пару позиций держу в надежде на заход к поддержке 1,082, а может даже проколем 1,08-1,0791.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение kvn » 12 авг 2015, 15:59

Alekskm27 писал(а):
kvn писал(а):Кто-нибудь встал на усреднение валютной пары евробакс? СОсновная цель минимальная это 1.0830.

Вот с этим согласен. После пятничных полетов пара отдыхает, цеели были взяты , правда не такие глубокие но еще пару позиций держу в надежде на заход к поддержке 1,082, а может даже проколем 1,08-1,0791.

Ну что дорогие товарищи? Да действительно 1.0840 не достали - но взяли на 15 пунктов выше. В принципе основываясь на среднесрочную торговлю которая ведется буквально фигурами цель можно сказать взята. В настоящее время считаю что на валютной паре евробакс сформирована Двойная вершина - кому интересно может заглянуть. Цель среднесрочная красивая. Посомтрим отработку.
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение kvn » 17 авг 2015, 13:22

Как видим что валютная пара евробакс дала нам только сходить к 1.0857. 17 пунктов недолета до среднесрочной цели после чего пара пошла вверх. В принципе усреднение позиции считаю что еще можно делать так как спуск среднесрочный будет обязательно.
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение kvn » 18 авг 2015, 10:18

Обращаю внимание на валютную пару фунтбакс как видим на сегодняшний момент цена ушла на 150 пунктов и пр этом образовался гэп. Так что считаю можно включаться первым ордером на усреднение данной позиции.
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение kvn » 19 авг 2015, 07:18

kvn писал(а):Обращаю внимание на валютную пару фунтбакс как видим на сегодняшний момент цена ушла на 150 пунктов и пр этом образовался гэп. Так что считаю можно включаться первым ордером на усреднение данной позиции.

Что касается этой валютной пары то отыграно вчера 70 пунктов на продаже. Думаю что это еще не предел. Но сейчас рекомендую заглянуть на валютную пару евробакс - там тоже сейчас цена дала техническую коррекцию - так что я за продажи.

(Битое изображение)
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение ivis » 19 авг 2015, 11:34

kvn писал(а):
kvn писал(а):Обращаю внимание на валютную пару фунтбакс как видим на сегодняшний момент цена ушла на 150 пунктов и пр этом образовался гэп. Так что считаю можно включаться первым ордером на усреднение данной позиции.

Что касается этой валютной пары то отыграно вчера 70 пунктов на продаже. Думаю что это еще не предел. Но сейчас рекомендую заглянуть на валютную пару евробакс - там тоже сейчас цена дала техническую коррекцию - так что я за продажи.

Лучше посмотреть что получится после новостей по США. Плюс сегодня фомки..
Но пока все равно, просится пара вверх, так что осторожно с усреднением на продажу..
ivis

Вернуться в Школа трейдинга