Haos писал(а):TrendMyFriend писал(а):Не согласен , отрицательная инвестиция по факту. Вкладываем 100%, получаем за год 20%, на следующий 20%, а на третий год - банкротство ДЦ.
Не надо было вкладывать в кухню!
А потом что, трейдер не выводит прибыль? А он что мазохист работать за так? Заработал 20% - вывести должен половину. Если не вывел - дурак. Тогда поделом если навернется медным тазом или его ТС или брокер или еще что.
kvn писал(а):Имею достаточное количество счетов и могу себе позволить так торговать. Стратегий достаточно....запас прочности имеется. Что касается усреднения евроауди то думаю надо подождать 2-3 фигуры вверх - ну а оттуда жду спуска....кстати положительный своп приятен в данном случае.
ivis писал(а):kvn писал(а):Имею достаточное количество счетов и могу себе позволить так торговать. Стратегий достаточно....запас прочности имеется. Что касается усреднения евроауди то думаю надо подождать 2-3 фигуры вверх - ну а оттуда жду спуска....кстати положительный своп приятен в данном случае.
И сколько по средствам осталось на счетах в процентах? Есть ли смысл так усредняться? Евродоллар прошел более 300 пунктов вверх за сегодня....
kvn писал(а):Все. Кирдык рублевому бонуснику . Слился он вчера...такое движение по евроауди было что не выдержал. Но задумка на самом деле очень хорошая была. Но 20 фигур продержать не так просто было. Теперь как всегда начнется самое обидное - отработка медвежьего паттерна. Но все другие чета на ходу остались - так что работаем. Но в любом случае думаю что надо на большинстве счетов сделать паузу так как неопределенность необходимо пропустить.
ivis писал(а):Вот и приходим потихоньку к выводу, что усреднение не панацея. Это одна из возможностей перезайти по лучшей цене.
Alekskm27 писал(а):ivis писал(а):Вот и приходим потихоньку к выводу, что усреднение не панацея. Это одна из возможностей перезайти по лучшей цене.
После вчерашних шпилек по 3-5-10-15 фигур по разным парам создались очень хорошие условия перезахода -усреднения по отличным ценам.Зашел по киви и ауди на бай , по фунт киви на сел. Подумываю евродол засолить, но пока что-то останавливает,хотя по сигналам цели в районе 1,10-1.09
Alekskm27 писал(а):ivis писал(а):Вот и приходим потихоньку к выводу, что усреднение не панацея. Это одна из возможностей перезайти по лучшей цене.
После вчерашних шпилек по 3-5-10-15 фигур по разным парам создались очень хорошие условия перезахода -усреднения по отличным ценам.Зашел по киви и ауди на бай , по фунт киви на сел. Подумываю евродол засолить, но пока что-то останавливает,хотя по сигналам цели в районе 1,10-1.09
ivis писал(а):kvn писал(а):Все. Кирдык рублевому бонуснику . Слился он вчера...такое движение по евроауди было что не выдержал. Но задумка на самом деле очень хорошая была. Но 20 фигур продержать не так просто было. Теперь как всегда начнется самое обидное - отработка медвежьего паттерна. Но все другие чета на ходу остались - так что работаем. Но в любом случае думаю что надо на большинстве счетов сделать паузу так как неопределенность необходимо пропустить.
Вот и приходим потихоньку к выводу, что усреднение не панацея. Это одна из возможностей перезайти по лучшей цене. Но, и с усреднением надо работать акуратнее, чем с одиночным ордером. И тоже закрывать все или локировать, если цена вышла из "коридора".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51