kvn писал(а):Я валютную пару евробакс тооргую сразу 2 видами торговли: внутридневно и среднесрочно. Должок оставленный на 1.0840 ни куда не денется - максимальный занос на 13 фигуру. Вчера как раз Фомка дала еще раз перезаход в продажи.
kvn писал(а):С ММ у меня все хорошо. Почему? Да потому что сумма на счету серьезная и торгую в обе стороны. Вот вчерашний день дал хорошую возможность купить интрадей на основании бычьих двухфракталок на Н1. И сейчас снова в среднесрок продал.
(Битое изображение)
kvn писал(а):TrendMyFriend. Очень много вопросов задали. Не считаю нужным все описывать что и как у меня. Мне это просто не надо. Что касается усреднения позиции то относительно валютной пары евробакс цена пойдет еще как минимум на 150 пунктов вверх. В понедельник жду внутридневный откат где можно переворачиваться. Ну а сверху еще буду усредняться.
Haos писал(а):Если доходность годовая будет 20%, то это просто прекрасно!
TrendMyFriend писал(а):Не согласен , отрицательная инвестиция по факту. Вкладываем 100%, получаем за год 20%, на следующий 20%, а на третий год - банкротство ДЦ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27