Haos писал(а):Sova767 писал(а):...
При этом надо заметить, что общий баланс депозита, отображенный вверху терминала, неуклонно продолжает расти и на текущем этапе на стартовую сумму депозита в 130 единиц я добыла за недельный период, - 48 прибыльных единиц. Это примерно 40% прибыли извлеченной на стартовую сумму торгового капитала.
37,4% если быть точным. ) Очень хорошо. Приведенный тобой скрин включает как общую сумму депозита, так и закрытые позиции. Так держать! Скрины с других депозитов можно для примера приводить, но главное - постоянно мониторить данный счет.
Проводить мониторинг баланса счета очень даже полезно, так как это конкретно прибавляет личную ответственность в плане того, чтобы «не ударить лицом в стадо лосей».
Правда, при этом, я сегодня не решилась торговать Луни на бонусном депозите Макси Маркеты.
Дело в том, что я смогла просчитать только примерный уровень котировки, от которого должен был начаться сильный короткий откат.
При этом чтобы его поймать, мне надо было иметь не менее четырех графических экранов, а мой бонусный депозит открывается только в браузерном терминале, где я не могу одновременно открыть несколько графический периодов.
При этом во время такой поимки, просто нет времени торговать сразу в двух терминалах и проводить мониторинг в одном, чтобы открывать сделки в браузерной платформе просто чревато получением убыточной печали. Так можно торговать только при спокойном развитии перспективы движения тенденции.
Кроме того, на депозите у Макси я имею очень маленькую сумму в финансовых единицах и этот капитал может просто не выдержать размера первичной депозитной просадки, которая бывает очень большая, если первая позиция открыта на не совсем точном уровне от которого должно начаться ожидаемое откатное движение общего потока волатильности тенденции интрадей.
Я могу конкретно показать, как именно я сегодня захватывала короткий сильный откат в тенденции цены Луни.
Это на втором стейте, а на первом скриншоте, - это почти полный реестр всех сделок, которые я совершила на своем текущем бонусном депозите, заработанном на нашем форуме.
PS
В этом реестре надо уточнить, что тут у меня получилась всего одна сделка, которая оказалась очень плохой и забрала большую часть прибыли, - эта сделка выделена угрожающими красными цифрами.
Чтобы устранить данное недоразумение я, немного позднее, совершила конкретную ММ агрессию с целью ликвидировать текущий убыток.
Это все можно конкретно увидеть в текущем содержании моего реестра.