DzhuliyaGeorg-nine-screen

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение Sova767 » 15 окт 2017, 00:33

Denver писал(а):
Sova767 писал(а):Вот, к примеру, я вам могу показать свой реестр одного торгового счета, на котором торговала в сентябре.
При этом я прибыль не снимала, а просто закрыла этот депозит, выведя всю сумму на свою карту.

Ясно. А Вы можете показать скриншот нижней части стейтмета данного счёта (не истории сделок с МТ4, а именно стейтмента), т.е. там где имеется вся информация по счёту: просадки, количество сделок, мат.ожидание, процент по прибыли, кривая линия баланса и тому подобная информация. Мне просто легче понимать торговлю именно со статистики из стейтмента.

Заранее буду благодарен.

Хорошо. я поняла, что именно вы хотите увидеть и непременно сделаю именно так, как вы просите.
Я даже попробую предельно конкретно обозначить все важные нюансы прямо на графике.

Кроме того я вам лично могу скинуть пароль инвестора от своего депозита и вы просто сможете понаблюдать за активными торгами в реальном времени.
Последний раз редактировалось Haos 15 окт 2017, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Сообщение Haos » 15 окт 2017, 07:30

Sova767 писал(а):Как же я не отвечаю на вопрос, когда я конкретно все рассказала о параметрах работы с торговым счетом.
При этом я не знаю, как именно мне можно прикрепить депозит для мониторинга.

Вот, допустим, есть конкретный бонусный счет у Макси Маркетс, если его можно сделать доступный к мониторингу баланса, я совсем не против это осуществить.

Если ты подскажешь, что и как надо сделать я непременно это осуществлю. Мне же будет проще, и не надо будет делать лишние стейты, загрузка которых конкретно напрягает процессор и видеокарту.
Однако я обязательно уточню, что для того, чтобы освоить методику планирования торгов, совсем не надо рассматривать исторические реестры.

Надо просто взять имеющуюся информацию о принципах осуществления заинтересовавшей стратегии и конкретно постараться сделать все так, как рассказано автором системы.

Тогда будет требуемый эффект.

Вот если бы я что-то продавала в информационном варианте, тогда другое дело, при этом непременно потребовалась бы конкретная демонстрация и не только реестров, но и вплоть до видео ролика, в котором была бы показана активная торговля по предлагаемому к продаже плану, прямо от открытия позиций и вплоть до выхода из рынка с зафиксированной прибылью.

Я же конкретно рассказываю, что и как надо делать на абсолютно бесплатной основе, так как очень хорошо знаю, что научиться точно, торговать по чужим торговым методам практически не реально.
От чужих планов можно брать только отдельные компоненты, которые конкретно соответствуют уровню профессионализма берущего этот компонент в свою собственную торговую систему.

Именно из таких составляющих частей, надо собирать свой собственный торговый план и только тогда можно добиться положительного результата.

Мне в реальности приходилось наблюдать со стороны, как один хороший трейдер, берется торговать по плану другого хорошего трейдера и конкретно начинает сливать все на свете, делая это ровно до того момента пока наконец закрыв печальные позиции, приступает к исправлению последствий текущего эксперимента, просто начав торговать по своей собственной торговой системе.

Короче говоря, если есть возможность отслеживать мои торговые процессы на бонусном депозите, я непременно это устрою.
А так я пока могу только лишь предоставить пароль инвестора. Вот если его можно прикрепить к названию текущей темы, тогда все вопросы с мониторингом будут решены.

Неужели так сложно прочитать правила раздела Торговые системы прежде чем писать в нем?Здесь написано что и как делать!!! Подробно описал я каждый шаг для создания мониторинга. Специально для людей, которым не могут по каким-то причинам делать скрины как требуется в правилах. Пожалуйста замониторь свой счет. Если не понятно что-то спрашивай, только в личке.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Sova767 » 15 окт 2017, 09:10

Haos писал(а):
Sova767 писал(а):Как же я не отвечаю на вопрос, когда я конкретно все рассказала о параметрах работы с торговым счетом.
При этом я не знаю, как именно мне можно прикрепить депозит для мониторинга.

Вот, допустим, есть конкретный бонусный счет у Макси Маркетс, если его можно сделать доступный к мониторингу баланса, я совсем не против это осуществить.

Если ты подскажешь, что и как надо сделать я непременно это осуществлю. Мне же будет проще, и не надо будет делать лишние стейты, загрузка которых конкретно напрягает процессор и видеокарту.
Однако я обязательно уточню, что для того, чтобы освоить методику планирования торгов, совсем не надо рассматривать исторические реестры.

Надо просто взять имеющуюся информацию о принципах осуществления заинтересовавшей стратегии и конкретно постараться сделать все так, как рассказано автором системы.

Тогда будет требуемый эффект.

Вот если бы я что-то продавала в информационном варианте, тогда другое дело, при этом непременно потребовалась бы конкретная демонстрация и не только реестров, но и вплоть до видео ролика, в котором была бы показана активная торговля по предлагаемому к продаже плану, прямо от открытия позиций и вплоть до выхода из рынка с зафиксированной прибылью.

Я же конкретно рассказываю, что и как надо делать на абсолютно бесплатной основе, так как очень хорошо знаю, что научиться точно, торговать по чужим торговым методам практически не реально.
От чужих планов можно брать только отдельные компоненты, которые конкретно соответствуют уровню профессионализма берущего этот компонент в свою собственную торговую систему.

Именно из таких составляющих частей, надо собирать свой собственный торговый план и только тогда можно добиться положительного результата.

Мне в реальности приходилось наблюдать со стороны, как один хороший трейдер, берется торговать по плану другого хорошего трейдера и конкретно начинает сливать все на свете, делая это ровно до того момента пока наконец закрыв печальные позиции, приступает к исправлению последствий текущего эксперимента, просто начав торговать по своей собственной торговой системе.

Короче говоря, если есть возможность отслеживать мои торговые процессы на бонусном депозите, я непременно это устрою.
А так я пока могу только лишь предоставить пароль инвестора. Вот если его можно прикрепить к названию текущей темы, тогда все вопросы с мониторингом будут решены.

Неужели так сложно прочитать правила раздела Торговые системы прежде чем писать в нем?Здесь написано что и как делать!!! Подробно описал я каждый шаг для создания мониторинга. Специально для людей, которым не могут по каким-то причинам делать скрины как требуется в правилах. Пожалуйста замониторь свой счет. Если не понятно что-то спрашивай, только в личке.

А ты можешь прикрепить мой счет у Макси Маркетс к этой моей текущей теме? Я в личку предоставлю необходимые реквизиты. Только, при этом в письме с реквизитами полученном от Макси Маркет нет пароля инвестора и в моем кабинете таких данных нет.
Там есть только статистика всего того, что я успела наторговать на стартовую сумму депозита за указанный период.
Вложения
МАКСИ балаанс счета из кабинета..jpg
Sova767

Сообщение Haos » 15 окт 2017, 13:57

Sova767 писал(а):А ты можешь прикрепить мой счет у Макси Маркетс к этой моей текущей теме? Я в личку предоставлю необходимые реквизиты. Только, при этом в письме с реквизитами полученном от Макси Маркет нет пароля инвестора и в моем кабинете таких данных нет.
Там есть только статистика всего того, что я успела наторговать на стартовую сумму депозита за указанный период.

1. Да, могу.
2. Пароль инвестора можно задать самостоятельно в Метатрейдере:

установка пароля инвестора.png

1. сервис (меню)
2. Настройки
3. Сервер (вкладка)
4. Изменить
5. Выбрать элемент "Заменить пароль инвестора"
6. Ввести пароль от данного счета (основной !!!)
7. Ввести желаемый пароль инвестора (в текстовом файле создать комбинацию, типа, P48i5v30
8. Подтвердить его.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Sova767 » 15 окт 2017, 15:29

Haos писал(а):
Sova767 писал(а):А ты можешь прикрепить мой счет у Макси Маркетс к этой моей текущей теме? Я в личку предоставлю необходимые реквизиты. Только, при этом в письме с реквизитами полученном от Макси Маркет нет пароля инвестора и в моем кабинете таких данных нет.

1. Да, могу.
2. Пароль инвестора можно задать самостоятельно в Метатрейдере:

установка пароля инвестора.png

1. сервис (меню)
2. Настройки
3. Сервер (вкладка)
4. Изменить
5. Выбрать элемент "Заменить пароль инвестора"
6. Ввести пароль от данного счета (основной !!!)
7. Ввести желаемый пароль инвестора (в текстовом файле создать комбинацию, типа, P48i5v30
8. Подтвердить его.

Я знаю, как можно задать пароль инвестора в МТ4. Однако, я этого сделать не могу в виду того, что мой бонусный депозит на который начисляются поинты с нашего форума, открывается у меня только в Веб терминале, где этого по моему сделать просто нельзя, как нельзя это сделать и в кабинете трейдера.
Я тут уже придумала как показать свои результаты, определившись с методом демонстрации после того, как ты мне скинул ссылку на указания Nord в которых он популярно обозначил возможные методы предоставления мониторинга счета.
Я сейчас все оформлю и просто покажу заинтересованному коллеге который меня просил это сделать.
Последний раз редактировалось Haos 15 окт 2017, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Sova767

Сообщение Sova767 » 15 окт 2017, 15:41

Denver писал(а):Sova767, я заинтересовался Вашей ТС. А Вы можете показать стейтмент (нижнюю часть, там где кривая баланса и данные по торговле: максимальная просадка, кол-во сделок и т.д.). Вроде тема начата ещё в 2015 году, поэтому есть ли такой стейт с момента её начала?

Текущее состояние баланса депозита на начало торговой недели 16.10.17.

Я принесла вам показать конкретные параметры своего текущего торгового процесса на депозите одного моего инвестора.
Тут непосредственная установка аналитического технического комплекта инструментов, а также почти полный реестр, в котором отображены мои сделки за минувшие полтора месяца.

По условиям контракта с инвестором я должна получить на стартовую сумму депозита 6000 единиц, не менее 100 000 единиц чистой прибыли. Это примерно 1800%. Пока я добилась половины обещанного эквивалента суммы профита.

При этом, то, что касается отображения первичной просадки депозита, которая всегда бывает при открытии сделок, - я покажу на предстоящей торговой неделе, сделав это так, как это можно изобразить в таком формате, пример которого показал мне господин Haos.
Непосредственный размер первичной просадки, конкретно зависит от точности входа в первичные позиции которые я открываю в процессе разворотаа текущей тенденции периода Н4, если вход совершается по среднесрочному плану, а если торги начинаю по плану интрадей то это я делаю минут за десять до открытия новой свечи Н4, предварительно определив направление ее грядущего формирования.
Вложения
Новая идея установки.jpg
15.10.17. Реестр на 16.10.17..jpg
Sova767

Сообщение Haos » 15 окт 2017, 15:59

Sova767, я уже писал тебе, но ты не поняла. Ты не тому или иному коллеге что-то поясняешь, а обязана в этом разделе публиковать отчеты о тестировании ТС (для всех, так понятно?). Не имеет значение Вася или Маша условные что-то спросили тебя об отчете, ты сама их публикуешь независимо ни от кого. Не можешь сделать мониторинг на упомянутом ресурсе, делай четко как сказано в требованиях к разделу.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Sova767 » 15 окт 2017, 17:22

Haos писал(а):Sova767, я уже писал тебе, но ты не поняла. Ты не тому или иному коллеге что-то поясняешь, а обязана в этом разделе публиковать отчеты о тестировании ТС (для всех, так понятно?). Не имеет значение Вася или Маша условные что-то спросили тебя об отчете, ты сама их публикуешь независимо ни от кого. Не можешь сделать мониторинг на упомянутом ресурсе, делай четко как сказано в требованиях к разделу.

Но я же и хочу сделать так, как показала выше, а кроме того я еще сделаю так, как показал Норд по той ссылке которую ты мне сегодня скинул.
То есть, я устрою окошко состояния текущего баланса так, чтобы в компактном формате была видна сумма стартового депозита, текущий баланс капитала и если будут, то и отложенные ордера установленные на то количество пунктов от экстремума тенденции, которое я определю по своей обычной систему управления сетью приказов.

То есть в эту мою сеть, иногда, если очень надо, входят не только активные позиции открытые приказами немедленного исполнения но и отложенные ордера на открытие позиций стопами. Эти ордера заменяют мне S/L и обладают размером планируемого лота не менее чем в два раза превышающим сумму процента активированных депозитных средств.
Это я придумала идеальный вариант, который мне не будет мешать вершить свои операционные планы.

Если и это не подходит, тогда, надо закрыть эту ветку, а меня пустить в расход. Я уже к этому самоотверденно привыкла. :ze_va_et:

Тут именно такая установка которую я сейчас придумала, чтобы показать параметры текущей первичной просадки, а также управления этим процессом, чтобы не допустить чрезмерного оттока капитала в том случае, если вход в рынок будет не очень точный.
Вложения
Установка для управления просадкой.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 16 окт 2017, 09:48

Denver писал(а):
Sova767 писал(а):Вот, к примеру, я вам могу показать свой реестр одного торгового счета, на котором торговала в сентябре.
При этом я прибыль не снимала, а просто закрыла этот депозит, выведя всю сумму на свою карту.

Ясно. А Вы можете показать скриншот нижней части стейтмета данного счёта (не истории сделок с МТ4, а именно стейтмента), т.е. там где имеется вся информация по счёту: просадки, количество сделок, мат.ожидание, процент по прибыли, кривая линия баланса и тому подобная информация. Мне просто легче понимать торговлю именно со статистики из стейтмента.

Заранее буду благодарен.

16.10.17. Пример входа в первичные позиции

Я тут показываю, как именно происходит захват новой тенденции в данном случае при ее захвате в начале нового свечного формирования периода Н12.

На первом стейте, - момент первичной просадки.
Второй стейт, - момент выхода в прибыль
Третий стейт, момент перед фиксацией полученной первой прибыли.

Дело в том, что при первичном входе в рынок долго держать позиции нельзя, так как может возникнуть резкий возврат в прежнее направление.
В данном случае я, зафиксировав прибыль, уже обеспечила возможность минимизировать первичный убыток при входе в последующие позиции, так как на стартовую сумму депозита уже получен приток капитала.
Тут, лучше всего, основательное позиционирование по тенденции старшего свечного формирования надо начинать в начале второго часа текущего торгового процесса, во время которого формируется старшая часовая свеча.
В МТ4, - этой свечей является бар Н4.

Тут я разместила стейты в последовательном порядке, как обозначила чуть выше. Данное позиционирование длилось примерно 40 минут.
Вложения
16.10.17. Первая просадка 12.00 GMT.jpg
16.10.17. 12.10. прибыль 1..jpg
16.10.17. фиксация прибыли-1.jpg
Sova767

Сообщение Denver » 19 окт 2017, 09:54

Sova767 писал(а):На первом стейте, - момент первичной просадки.
Второй стейт, - момент выхода в прибыль
Третий стейт, момент перед фиксацией полученной первой прибыли.

Я заранее дико извиняюсь, но у меня не отображается ни один стейтмент ни одного счёта. Видимо проблемы с форумом и что-то не загружается :( .
Последний раз редактировалось Haos 19 окт 2017, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Вернуться в Торговые системы