DzhuliyaGeorg-nine-screen

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение Sova767 » 21 окт 2017, 11:02

21.190.17. Мои конкурсные состязания

Я тут несклько запропала в виду того, что участвую в конкурсных торгах по двум направлениям торгового планирования. То есть, - среднесрочного и суточного осуществления активного позиционирования.

При этом в суточном конкурсе мне удалось занять 36-е место среди нескольких тысяч участников этого состязания.
Мне очень нравятся конкурсы тем, что сам дух состязания конкретно обеспечивает активацию всех личных способностей к проведению аналитических мероприятий.

Здесь я конкретно покажу реестр суточного состязания, в котором у меня получилось сделать немного больше 100% прибыли, что обеспечило мне возможность войти в первые 50 мест.
До первой десятки лидеров я не дотянула, так как господа, вошедшие в элиту конкурса, сделали за сутки более 1000% прибыли.

На следующей неделе я непременно попытаюсь присоединиться к лидерам конкурсного первенства.
При этом кроме реестра я покажу свою текущую установку технического комплекта аналитических инструментов, который позволяет мне видеть истинное направление движения текущей тенденции цены инструмента.
Вложения
Sova767 - 39 Trade Day для Инвеста.jpg
19.10.17. Реестр для Инвест форума.jpg
18.10.17. Конкурс Для Инвеста.jpg
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Сообщение Sova767 » 21 окт 2017, 12:45

Пример поступления сигналов на открытие и закрытие позиций по моему плану.

Я решила сделать конкретный графический пример непосредственного управления торговым процессом по плану позиционирования по текущей тенденции периода Н4 в сочетании с определением моментов отдачи текущих приказов на открытие и закрытие позиций.

Моменты поступления сигналов в их единовременном отображении на графиках Н4 и М30, я обозначила вертикальными и горизонтальными линиями.

Надо понимать, что, прежде всего, следует ориентироваться на тенденцию. периода Н4 и все текущие движения младших периодов происходящие против тенденции и направления свечного формирования Н4, - это только откаты, которые надо использовать для входа в рынок в те моменты, - когда откатная тенденция М30 завершается и начинается возвращение волатильности периода М30 в истинное направление движения общего потока котировки внутри текущих торговых суток.
Вложения
иллюстрация торгового плана.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 21 окт 2017, 14:55

Очень важное сообщение!

Вход в позиции:
Я создала конкретный пример предельно эффективного сигнала в данном случае на открытие короткой позиции.
При этом надо сразу уточнить, что идеальный сигнал на вход в рынок в длинном направлении, формируется точно так же, только на самом нижнем уровне окна осциллятора. То есть просто в зеркальном отражении всего того, что отображено на этом моем графическом примере, прикрепленном к этому важному сообщению.

Выход из позиций, - надо производить тогда, когда МА осциллятора достигают противоположной границы подвального окна индикатора.
Вложения
Н4 Идеальный сигнал осциллятора.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 29 окт 2017, 21:38

31.10.17. Проект нового плана интрадей

На новой торговой неделе я запланировала провести испытание своей новой аналитической идеи.
То есть, я планирую создать план аналитического мониторинга для работы внутри текущей торговой сессии прямо по тенденции текущего свечного формирования Н4 с учетом направления тенденции общего потока котировки интрадей, то есть именно тенденции старшего часового периода.

Для этого я создала предельно простую установку в едином окне терминала, где использую только два графических периода Н4 и 30.

При этом если надо посмотреть тенденцию другого периода интрадей я планирую переключать экран с графиком М30, а период Н4 должен быть всегда перед моим взглядом.

Это важно для проведение аналитического сопоставления волатильности анализируемого периода с тенденцией Н4. То есть я веду речь к тому, что, прежде всего, надо ориентироваться на тенденцию и направление текущего свечного формирования Н4.

Общий интерфейс моей установки выглядит так, как на графическом примере.
Я установила::
ББ – 72
Стохастика – 3-3-3.

Верхний экран с периодом графика Н4 Внизу графическая тенденция М30.
Я думаю, что для совершения агрессивного позиционирования такой установки вполне достаточно.

Кроме того я ее уже испытала на торгах weekend и могу показать, что у меня получилось. Тут момент перед самым закрытием текущих позиций, где виден полученный результат извлеченный на стартовую сумму депозита, = 7500 единиц.

Это получилось за два часа, если считать с момента начала проведения предварительного аналитического мониторинга.
График с отображенным результатом, - это период тенденции М10.
Уровни длинных ордеров, принесших прибыль, - это зеленые поперечные линии над нижней МА ББ желтого цвета.
Вложения
281017 Weekend - 1.jpg
Пример экранов Н4 - М10.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 29 окт 2017, 22:56

30.10.17. Первая маленькая радость

Только что с открытием рынка, подтвердился мой прогноз относительно небольшого длинного гэпа в тенденции луни.
То есть я, получив небольшой убыток в минувшую пятницу, когда входила в длинные позиции, конкретно определила, что грядет небольшой длинный ценовой разрыв в виду того, что тенденция канадца пока находится в длинной зоне графической площади тенденции интрадей, то есть Н4.

При этом еще в пятницу я на европейской сессии начала проводить первые испытания проведения аналитического мониторинга по двум периодам тенденций, как уже указала в предыдущем сообщении.

Тут у меня правда только один графический период, потому, что браузерный терминал Макси не позволяет открыть сразу два графических фрейма. А если это и можно сделать, то я просто пока не знаю, как именно это можно сделать, так как просто не нашла подходящей функции.

В общем, у меня получилось, благодаря упомянутому методу мониторинга по двум периодам тенденции сразу, захватить на стартовую сумму депозита примерно 8% буквально за 15 минут после открытия рынка.
Я просто вела аналитический процесс по двум графикам в другом терминале, а точнее в МТ4.

Вот тут я сделала стейт перед тем, как закрыть позиции, так как сегодня оставлять активные сделки нельзя.
Это особо касается торговли при маленьком депозите, а тут у меня стартовая сумма = 130 единиц.
Такой капитал требует постоянного присутствия у монитора с выполнением плана торгов внутри текущего свечного формирования Н4.
Вложения
30.10.17 Макси - 1..jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 30 окт 2017, 09:19

30.10.17. USD/CAD, - аналитический мониторинг по моей новой системе работы интрадей.
Относительно торговли при проведения аналитического мониторинга только по двум графическим периодам Н4 и М30, надо уточнить, что предварительный анализ текущего положения тенденции котировки анализируемого инструмента, надо проводить именно по моему стандартному плану использования не менее четырех графических экранов с периодами тенденций D1.
Для торговли с маленьким депозитом внутри текущей торговой сессии, - это очень важно.

Лучше всего, на текущем этапе работы с инструментами коррелирующими своими котировками с тенденцией цены недельного нефтяного контракта, такими, как USD/CAD & USD/JPY в частности, - рассматривать вход в позиции надо не ранее европейской сессии 31.10.17, при формировании свечи Н4, которое открывается в 16:00 МСК.

Вот здесь я зафиксировала текущие сигналы от своей технической системы, по которым конкретно видно, что тенденция дневного периода конкретно готовится к старту короткого движения по текущей нисходящей стороне волнового формирования дневного фрейма.
PS
Надо ожидать прокола уровня поддержки текущего бокового коридора общего потока тенденции интрадей и, прежде всего, - это надо рассматривать по тенденциям периодов Н4 и М30.

Как только это произойдет и сформируется конкретное направление тенденции интрадей, можно будет оставить только два экрана с графическими периодами Н4, М30, так как при торговле в направленной тенденции общего потока котировки дневного периода, как я показала и рассказала в предыдущем сообщении.
Вложения
30.10.17. Луни четыре экрана.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 30 окт 2017, 22:06

30/10/17. Испытательные торги по двум графическим периодам
Благодаря своей аналитической идее, конкретно вести мониторинг текущей тенденции цены интрадей, делая это по периодам Н4 и М30, конкретно ориентируясь на тенденцию текущего свечного формирования Н4, - я смогла на стартовую сумму депозита захватить за минувшие торговые сутки, примерно 35% прибыли.

При этом благодаря своей невнимательности, я пропустила начало хорошего короткого движения формирующейся свечи Н4 у USD/JPY.

Дело в том, что тенденция Луни имела конкретно боковое движение и момент входа в позиции надо караулить сегодня во вторник на европейской сессии.а в понедельник после фиксации прибыли от USD/CAD на Тихоокеанской сессии я больше не стала использовать этот инструмент.

При этом я все же открыла небольшие позиции по тенденции Йены и в результате в общей сложности с начальным размером депозита 116 долларов, у меня получился результат, который зафиксирован в итоговой строке текущего суточного реестра.
Эта строчка на нижней панели терминала.
Вложения
30.10.17. Макси-результат.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 31 окт 2017, 18:38

31.10.17. Торги по моему новому плану интрадей

Я просто счастлива тем, что мои предположения на счет использования только двух экранов с графическими периодами, конкретно оправдали свою аналитическую эффективность.

Я открыла два периода в МТ4, использовав графики Н4 и М30, чтобы ориентируясь на тенденцию и текущее свечное формирование Н4 открывать позиции по тенденции М30, смогла извлечь некоторую прибыль в браузерном терминале у одного своего брокера.
То есть, я проводила аналитический процесс в МТ4, а сделки открывала в браузерном терминале.
Правда, надо признаться, что в самом этом терминале, работающем в браузере, я также сделала аналитическую техническую установку, просто используя ББ с периодом расчета 36 и обычный стохастик с вводными значениями 3-3-3.
В результате к началу американской сессии за период примерно в 12 часов, я получила прибыль по длинной тенденции USD/JPY в таком размере, как зафиксировала скриншотом перед самым моментом закрытия активных позиций.
В итоге общая сумма прибыли с начала текущего месяца именно на этом депозите составила 45%.
Вот тут на первом скриншоте моя установка в МТ4, а на втором графике, браузерный терминал, где я проводила непосредственное активное позиционирование, зафиксировав момент перед фиксацией прибыли на депозит.
Вложения
31.10.17 Торг 2.jpg
31.10.17.торг 1.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 02 ноя 2017, 10:51

02.11.17. Текущий торговый процесс

Вчера, используя свою идею торговать только по двум периодам графических тенденций Н4 и М30, совершила ряд операций по плану торговли интрадей. При этом изначально у меня получился некоторый убыток, однако, по своему обычному методу я заранее планирую допустимый размер оттока депозитных средств.

При этом если получается неудачное позиционирование, надо просто вовремя закрыть плохие позиции, а затем, сразу же открыть сделки именно в том направлении, которое непременно принесет прибыль.
Я торговала Йеной в паре с американцем и, при этом, когда совершается первичное открытие сделок по тенденциям этого инструмента, практически всегда получаются неточные попадания в текущую тенденцию. Это так происходит особенно тогда, когда публикуются влиятельные фундаментальные сведения.

В данной ситуации, надо просто управлять загрузкой активных депозитных средств таким образом, чтобы планируемый размер прибыли, непременно, основательно перекрывал размер планируемых убытков.
Благодаря этому у меня практически всегда, получается, выходить выводить баланс депозита в прибыльное состояние.
Надо только уточнить, что для уничтожения полученного убытка, когда уже становится конкретно ясно истинное направление предпочтительного движения котировки, надо совершить агрессивный расчет лота. То есть, просто следует при открытии позиций по явно эффективному направлению тенденции, конкретно активировать существенный процент депозитных средств, рассчитываемый от стартовой суммы депозита.

Если освоить такой метод, о котором я сейчас рассказала, тогда всегда получается примерно такой результат, как в моем текущем реестре за вчерашние торговые сутки, - это видно в самой нижней части терминала.
При этом надо заметить, что общий баланс депозита, отображенный вверху терминала, неуклонно продолжает расти и на текущем этапе на стартовую сумму депозита в 130 единиц я добыла за недельный период, - 48 прибыльных единиц. Это примерно 40% прибыли извлеченной на стартовую сумму торгового капитала.

Надо только напомнить, что непосредственную установку двух графических периодов, надо делать в обычном терминале МТ4, то есть я просто провожу аналитический мониторинг именно в обычном терминале, а в терминале браузерном, рассматриваю только графические и свечные паттерны и общее положение тенденции потока котировки интрадей, чтобы лишний раз утвердиться в правильности выбираемого направления открываемой позиции.
Вложения
02.11.17. Макси - 1.jpg
Sova767

Сообщение Haos » 02 ноя 2017, 12:24

Sova767 писал(а):...
При этом надо заметить, что общий баланс депозита, отображенный вверху терминала, неуклонно продолжает расти и на текущем этапе на стартовую сумму депозита в 130 единиц я добыла за недельный период, - 48 прибыльных единиц. Это примерно 40% прибыли извлеченной на стартовую сумму торгового капитала.

37,4% если быть точным. ) Очень хорошо. Приведенный тобой скрин включает как общую сумму депозита, так и закрытые позиции. Так держать! Скрины с других депозитов можно для примера приводить, но главное - постоянно мониторить данный счет.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Вернуться в Торговые системы