Sova767 » 02 ноя 2017, 10:51
02.11.17. Текущий торговый процесс
Вчера, используя свою идею торговать только по двум периодам графических тенденций Н4 и М30, совершила ряд операций по плану торговли интрадей. При этом изначально у меня получился некоторый убыток, однако, по своему обычному методу я заранее планирую допустимый размер оттока депозитных средств.
При этом если получается неудачное позиционирование, надо просто вовремя закрыть плохие позиции, а затем, сразу же открыть сделки именно в том направлении, которое непременно принесет прибыль.
Я торговала Йеной в паре с американцем и, при этом, когда совершается первичное открытие сделок по тенденциям этого инструмента, практически всегда получаются неточные попадания в текущую тенденцию. Это так происходит особенно тогда, когда публикуются влиятельные фундаментальные сведения.
В данной ситуации, надо просто управлять загрузкой активных депозитных средств таким образом, чтобы планируемый размер прибыли, непременно, основательно перекрывал размер планируемых убытков.
Благодаря этому у меня практически всегда, получается, выходить выводить баланс депозита в прибыльное состояние.
Надо только уточнить, что для уничтожения полученного убытка, когда уже становится конкретно ясно истинное направление предпочтительного движения котировки, надо совершить агрессивный расчет лота. То есть, просто следует при открытии позиций по явно эффективному направлению тенденции, конкретно активировать существенный процент депозитных средств, рассчитываемый от стартовой суммы депозита.
Если освоить такой метод, о котором я сейчас рассказала, тогда всегда получается примерно такой результат, как в моем текущем реестре за вчерашние торговые сутки, - это видно в самой нижней части терминала.
При этом надо заметить, что общий баланс депозита, отображенный вверху терминала, неуклонно продолжает расти и на текущем этапе на стартовую сумму депозита в 130 единиц я добыла за недельный период, - 48 прибыльных единиц. Это примерно 40% прибыли извлеченной на стартовую сумму торгового капитала.
Надо только напомнить, что непосредственную установку двух графических периодов, надо делать в обычном терминале МТ4, то есть я просто провожу аналитический мониторинг именно в обычном терминале, а в терминале браузерном, рассматриваю только графические и свечные паттерны и общее положение тенденции потока котировки интрадей, чтобы лишний раз утвердиться в правильности выбираемого направления открываемой позиции.
- Вложения
-
![02.11.17. Макси - 1.jpg (85.08 KB) Просмотров: 593 02.11.17. Макси - 1.jpg](./download/file.php?id=39596&t=1&sid=398c521dbaa8e5175d47f94c3abcde0b)