Вот посмотри, к примеру, как я веду тестирование этой ТС согласно правилам раздела, т.е. я сам им следую неукоснительно.
Обязательно скрины всех открытых, вмех закрытых позиций и строки состояния баланса ,а также мониторинг счета.
Haos писал(а):Sova767, опять мы возвращаемся с тобой к правилам раздела. Результаты торговли за какой период? Где скрин всех сделок и т.п.? Если очень сложно всё это делать, то просто замониторь свой счет в myfxbook, как предложено в правилах раздела.
Haos писал(а):Вот посмотри, к примеру, как я веду тестирование этой ТС согласно правилам раздела, т.е. я сам им следую неукоснительно.
Обязательно скрины всех открытых, вмех закрытых позиций и строки состояния баланса ,а также мониторинг счета.
Haos писал(а):Т.е. произошёл отказ от использования МАшек? Также хотелось бы уточнить правила входа в позиции по описанным инструментария: от полос Болинджера на старшем ТФ или как? Заодно используется ли также расчёт цели при помощи Ганна, упомянутый тобой в другой теме вчера?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 511