DzhuliyaGeorg-nine-screen

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Re: DzhuliyaGeorg-nine-screen

Сообщение Haos » 15 сен 2017, 19:59

Вот посмотри, к примеру, как я веду тестирование этой ТС согласно правилам раздела, т.е. я сам им следую неукоснительно.
Обязательно скрины всех открытых, вмех закрытых позиций и строки состояния баланса ,а также мониторинг счета.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Sova767 » 15 сен 2017, 20:13

Haos писал(а):Sova767, опять мы возвращаемся с тобой к правилам раздела. Результаты торговли за какой период? Где скрин всех сделок и т.п.? Если очень сложно всё это делать, то просто замониторь свой счет в myfxbook, как предложено в правилах раздела.

Простите меня! Я тут просто несколько потеряла адекватное восприятие реальности в виду некоторых печальных торговых событий, связанных с одним, брокером, ставшим недавно непригодным даже в подметки порядочным компаниям, заботливо относящимся к своим клиентам, примерно так, как это получается у Макси Маркеты.

Вот тут я конкретно покажу непосредственный реестр в котором конкретно виден весь период проведенного позиционирования, включая сегодняшнюю добавку четырех позиций, которую я сделала по принципу пирамидального плана управления торговым капиталом.
Кроме того, я еще раз могу приложить сюда непосредственным моментом торгового процесса пееред самым закрытием всех активных позиций.
Тут должно быть конкретно ясно, как именно я входила в позиции против тенденции завершающегося свечного формирования Н4, предварительно определив, что следующая свеча старшей тенденции интрадей будет непременно длинной.
Таким образом, общая длительность основной части этого торгового процесса, - протекала в течение восьми часов кряду.
Вложения
15.-9.17. Торг - 1.jpg
15.09.17. Реестр недели..jpg
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Сообщение Sova767 » 17 сен 2017, 19:35

Очень важное сообщение

Я сегодня постаралась основательно провести предварительный аналитический мониторинг тенденции недельного нефтяного контракта, от движения волатильности котировки которого конкретно зависят тенденции EUR/JPY, USD/CAD, USD/JPY.
Свой аналитический вердикт в плане определения перспективы движения котировок этих инструментов я выложила в своем дневнике. Который, можно посмотреть, пройдя по ссылке, размещенной в этом текущем сообщении.
Кроме того, тут я постаралась кратко обозначит параметры своего текущего торгового плана, проведение торгов по которому, как обычно, намерена осуществлять именно по своей основной торговой системе, о которой веду рассказ в этой текущей тематической ветке.
Вот тут, - мой аналитический торговый дневник:
https://www.investforum.org/torgovie-sis ... 1-200.html
Последний раз редактировалось Рэндом 23 апр 2019, 02:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: .
Sova767

Сообщение Sova767 » 23 сен 2017, 09:40

Торги на предельно маленьком депозите

Я принесла показать конкретный пример, как именно поступает сигнал на открытие позиций с перспективой на грядущее в скором времени сильное движение тенденции.
Суть в том, что чем больше периодов inside the day выходит к старту единовременного движения в едином направлении, тем сильнее будет активность движения этой тенденции.
Как правило, наиболее быстро движущаяся тенденция получается именно по окончании текущего разворота тенденции не менее чем периода Н1. Такого момента надо ждать и, при этом, можно либо совсем не торговать, либо, чтобы не терять время, аккуратно проводить краткосрочное позиционирование по тенденциям волатильности периодов: М15, М5, М1. При этом надо всегда ориентироваться на текущую тенденцию направленности свечного формирования Н4.

Вчера в 22.09.17. Я отрабатывала свою методику идеального захвата самого начала интенсивного движения котировки, конкретно ориентируясь по сигналам своего осциллятора, модель которого собираю из нескольких компонентов стохастических скользящих, которые имеют разные периоды расчета котировки.
Непосредственные параметры сборки такого осциллятора я выкладывала в конкретном графическом примере, размещенном выше по текущей тематической ветке.

Самое главное то, что благодаря этим сигналам осциллятора я вчера, на депозит всего в два доллара, смогла получить примерно 1400% прибыли, извлеченной на стартовую сумму депозита, буквально в течение европейского периода торговых суток.
Дело в том, что такой маленький депозит, конкретно обеспечивает идеальную отработку принципа определения самого начала эффективной тенденции, так как если, хоть немного промазать с выбором уровня входа в позиции, такой маленький депозит сразу совсем исчезнет, будучи моментально слитым.

Далее, процесс увеличения прибыли обеспечивается пирамидальным методом увеличения размера лота, пропорционально открываемого. После фиксации текущей прибыли от предыдущей позиции,

Тут недостаток только в том, что такой торговый план, конкретно требует неотлучного присутствия у монитора, чтобы можно было вовремя проводить необходимые операционные торговые манипуляции.
Если эта система отработана идеально, тогда получается примерно вот такой прибыльный результат.

Надо уточнить, что в данном случае, прежде всего, - я конкретно ориентировалась на текущий сигнал от тенденции периода Н1, а непосредственное позиционирование проводила по тенденциям М5 М1, войдя в первичные позиции самым маленьким лотом, а затем после фиксации прибыли увеличивала лот и допустимое количество одновременных позиций имеющих единое направление.
Вложения
22.09.17. Chydo=pozi.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 24 сен 2017, 17:37

Haos писал(а):Вот посмотри, к примеру, как я веду тестирование этой ТС согласно правилам раздела, т.е. я сам им следую неукоснительно.
Обязательно скрины всех открытых, вмех закрытых позиций и строки состояния баланса ,а также мониторинг счета.

Я обещала тебе конкретно рассказать о параметрах использования Полос Боллинджера, которые я использую вместо обычных скользящих средних.
Это мое решение обусловлено тем, что по индикатору ББ, хорошо видно границы текущей амплитуды волатильности тенденции того графического периода на котором установлен этот индикатор.

Надо знать, что на минутных периодах, чувствительность технической индикации должна быть низкой в виду того, что активность колебания цены на младших фреймах имеет повышенную интенсивность.
При этом, на старших периодах графических тенденций, чувствительность индикаторов должна быть высокой, так как волатильность старших тенденций котировки слабая.

Надо подбирать вводные значения для установки каждого индикатора так, чтобы его сигналы хорошо соответствовали переломным моментам тенденции в ее видимой части графической истории.

Вот тут я могу показать варианты вводных параметров установки, которые всегда использую при настройке сигналов своего технического аналитического комплекта инструментов.

Только тут у меня не ББ а какнал Дончяна, который имеет аналогичные параметры поставки сигнальной технической информации.

Вводные значения для ББ,
Миутные периоды - 72
Часовые - 36
Старшие периоды хорошо дают сигналы при установке вводных значений - 18 и 9.
Вложения
Установка.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 26 сен 2017, 21:20

26.09.17. Пример результативности работы моей торговой системы

Я принесла показать результат работы моей торговой системы, параметры которой раскрываю в этой тематической ветке.
Здесь короткая позиция, которую я осуществила именно по сигналам от своего осциллятора. Настройки, которого по вводным параметрам расчета котировки, конкретно указала в текущем повествовательном контенте этой темы.
Кроме того на втором скриншоте текущий реестр этого счета в котором виден результат прибыли полученной к текущему моменту с начала этого месяца.
Вложения
26.09.17 Общий реестр сентября..jpg
26.09.17 ЛУНИ проф..jpg
26.09.17. Реестр..jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 27 сен 2017, 17:41

27.09.17. USD/CAD пример поимки откатной тенденции

Я хочу показать текущие сигналы своей технической аналитической системы, посредством которой в наиболее значимом проценте ее помощи, я смогла определить возникновение откатной тенденции и открыла длинную позицию немного раньше непосредственной активации откатного импульса длинного направления, образовавшегося при уверенно короткой тенденции общего потока котировки Луни внутри дня.

Вот здесь непосредственный момент перед тем, как я зафиксировала полученную прибыль, извлеченную за период с обозначенного момента открытия позиции в 18:25 до момента закрытия сделки.
То есть, на всю операцию у меня ушло не более десяти минут.
Эти свечи сформировались буквально за считанные секунды, но, при этом, мне надо было выдержать позицию не менее пяти минут, так как, иначе, если бы позиция работала в меньший период времени, полученную прибыль просто на просто, могли бы списать с депозита.
Вложения
27.09.17. Торг -  18.40 МСК.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 29 сен 2017, 22:21

30.09.17. Некоторое эффективное изменение в установке аналитического комплекта инструументов.

Сегодня в процессе активного позиционирования, мною был испытан один вариант текущего небольшого изменения в установочной сборке моего осциллятора. Мне очень даже понравилось, как работает сигнальный поток от общего окна терминала.

Для осуществления моей аналитической технической идеи надо всего лишь установить Линии Боллинджера, - с периодом расчета 72 метод simple по ценам закрытия и собрать осциллятор из компонентов обычного стохастика у которого, также, метод расчета simple(то есть простой) и по ценам закрытия баров.
Вводные значения периодов для каждого компонента осциллятора собранного из стохастиков в одном окне следующий:

2-2-2; 3-3-3; 4-4-4; 5-5-5; 6-6-6; 7-7-7; 8-8-8; 9-9-9; 10-10-10.

При этом Компонент с наиболее большим цифровым значением периода расчета
надо сделать с толстыми МА: 14-14-14- и 18-18-18,оставив только сигнальные скользящие, а основные МА следует сделать невидимыми. То есть, надо просто придать им цвет графического фона и толщину сделать самую минимальную

Должен получиться вот такой интерфейс аналитической технической установки, которая хорошо подходит, как для торговли по плану: inside the day по тенденции М15, так и для позиционирования по тенденциям D1, H4.
Вложения
УСТАНОВКА.jpg
Sova767

Re: DzhuliyaGeorg-nine-screen

Сообщение Haos » 30 сен 2017, 04:31

Т.е. произошёл отказ от использования МАшек? Также хотелось бы уточнить правила входа в позиции по описанным инструментария: от полос Болинджера на старшем ТФ или как? Заодно используется ли также расчёт цели при помощи Ганна, упомянутый тобой в другой теме вчера?
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Sova767 » 30 сен 2017, 07:18

Haos писал(а):Т.е. произошёл отказ от использования МАшек? Также хотелось бы уточнить правила входа в позиции по описанным инструментария: от полос Болинджера на старшем ТФ или как? Заодно используется ли также расчёт цели при помощи Ганна, упомянутый тобой в другой теме вчера?

Дело в том, что основной аналитический упор я делаю на сигналы от своих осцилляторов, параметры которых описывала выше. Главное условие в моей аналитической системе, - это выявление наиболее предпочтительного направления текущей волатильности тенденций периодов интрадей.
Ориентироваться надо, прежде всего, на текущее свечное формирование и направленность тенденции периода Н4.
При этом, то, что касается трендовых индикаторов, то я от скользящих не отказалась, просто я их решила заменить на полосы Боллинджера, либо, для разнообразия серой рутины торгового процесса, на установку индикатора Аллигатор. Но, при этом, ББ лучше, так как этот индикатор достаточно эффективно показывает границы текущего ценового канала на каждом графическом периоде тенденции, где он размещен.
Но в данном случае, - эти сигналы, идущие от основного графика, непременно требуют фильтрации сигналами поставляемыми осциллятором, который должен быть предельно точно настроен под текущую волатильность тенденции графического периода, на котором размещены технические аналитические инструменты.
Если честно, то, по своей сути, от основного графика нужно только определение текущего направления тенденции и непосредственное определение положения экстремума котировки на каждом отдельно взятом графическом периоде.
При этом основная техническая сигнальная информация идет от осциллятора, а основной график, можно иметь вообще абсолютно чистым. Но, при наличии хорошо настроенного ББ, качество аналитической информативности заметно усиливается.
Sova767

Вернуться в Торговые системы