Журнал Alekskm27

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Симбиоз торговых систем и методов анализа рынка

Сообщение kvn » 29 сен 2015, 07:00

Alekskm27 писал(а):
kvn писал(а):Выход один - догнать депозит до штуки баксов и тогда попробовать сову туда поставить. Но сначала не более чем 3 валютные пары - в качестве эксперимента и под хорошим наблюдением. При наборе поз можно сову на время отключать во избежании неприятных последствий.

Как вариант, можно поставить другую проверенную совушку на 2 пары с близким тейком и минимальным лотом. Но отработка будет достаточно долгая . Хотя в принципе , торопиться не куда - уже торопились в итоге слились. Просто времени не достаточно, что бы плотно заниматься этим счетом плот. Поэтому совушка будет оптимальный вариант.

По хорошему варианту можно сделать так: определить среднесрочный тренд и эту валютную пару торговать двумя способами - совой и ручным способом на откатах. Вот этот симбиоз как раз будет играть хорошую роль в трейдинге. Но для этого конечно же необходимо основываться на ТС.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение piter1777 » 29 сен 2015, 09:21

Честно говоря, прочитав несколько первых страниц суть системы ускользнула от меня, видимо в середину ветки...Не говоря о большом количестве спорных тезисов, на которые я наткнулся.

Зато по мониторингу можно сказать, что кривая баланса очень красивая :co_ol: Однако эквити - пляшет. Такая раскорреляция может привести к серьёзным просадкам или даже к сливу... На данный же момент просадка в норме но на долго ли?
piter1777

Средств на руках: 128.10 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 310 раз.

Сообщение Alekskm27 » 29 сен 2015, 14:32

piter1777 писал(а): Однако эквити - пляшет. Такая раскорреляция может привести к серьёзным просадкам или даже к сливу... На данный же момент просадка в норме но на долго ли?

Не сильно и пляшет. За время торговли, а это и NFP и заседание ФРС которого ждали с начала лета и множество других важных новостей и выступлений различных деятелей еквити только раз незначительно опустилсь ниже стартового депозита. А так просадка в несколько долларов от прибыли. Конечно бы хотелось, чтобы еквити шел вертикально и был всегда выше линии баланса. Но и так по моему очень не плохие результаты. Сов трудится на трех счетах. С октября поставлю на счет через ребейт сервис (на одном стоит но счет маленький и не все пары задействованы) - очень много сделок открывает на ребейте есть возможность достаточно серьезно увеличить денежный поток.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение piter1777 » 29 сен 2015, 14:47

Alekskm27 писал(а):Не сильно и пляшет. За время торговли, а это и NFP и заседание ФРС которого ждали с начала лета и множество других важных новостей и выступлений различных деятелей еквити только раз незначительно опустилсь ниже стартового депозита. А так просадка в несколько долларов от прибыли. Конечно бы хотелось, чтобы еквити шел вертикально и был всегда выше линии баланса. Но и так по моему очень не плохие результаты. Сов трудится на трех счетах. С октября поставлю на счет через ребейт сервис (на одном стоит но счет маленький и не все пары задействованы) - очень много сделок открывает на ребейте есть возможность достаточно серьезно увеличить денежный поток.

Alekskm27 писал(а):Не сильно и пляшет. За время торговли, а это и NFP и заседание ФРС которого ждали с начала лета и множество других важных новостей и выступлений различных деятелей

Пока да. Посмотрим как в этот раз нонки выдержит... А на счёт ФРС ничего серьёзного не случилось за счёт негатива в еврозоне нивелировалась печалька американской экономики. Вот если бы ставку повысили, то было бы значимо...

Alekskm27 писал(а): Сов трудится на трех счетах.

Что за сов? Пролистал ветку, нет нигде :ne_vi_del:

И, кстати, опиши хотя бы в кратце суть системы, а то 17 страниц читать... :-):
piter1777

Ветеран I (1)

Сообщение Alekskm27 » 30 сен 2015, 09:45

piter1777 писал(а):Пока да. Посмотрим как в этот раз нонки выдержит... Что за сов? Пролистал ветку, нет нигде

прошлый раз выдержал - это раз смотрим :-) - сов в мониторинге ;;-)))
Вчера по условиям пересечения всяческих систем прикупил кенгуру , вернее долился еще в бай . Рост по паре ждем давно и сигнал есть и уже двойное дно нарисовалось , а кенгуру не как не подпрыгнет. Цель внутри дня 0,7316, цель в среднесрок 0,84-0,85.
AUDUSDH4.png
Alekskm27

Сообщение piter1777 » 30 сен 2015, 11:50

Alekskm27 писал(а): Вчера по условиям пересечения всяческих систем прикупил кенгуру , вернее долился еще в бай . Рост по паре ждем давно и сигнал есть и уже двойное дно нарисовалось , а кенгуру не как не подпрыгнет. Цель внутри дня 0,7316, цель в среднесрок 0,84-0,85.
AUDUSDH4.png

Не боись, прорвёмся, там зона спроса хороша :co_ol: + пин-бар +двойное дно, так что предпосылки явно к росту. Однако, нужно преодолеть уровень 0.704 - сильный уровень
piter1777

Ветеран I (1)

Сообщение kvn » 30 сен 2015, 13:15

piter1777 . Его советник поставил на счет и торгует он я скажу хорошо - просадка просто мизерная можно сказать не замечаю вообще относительно депозита. Торгует он с 18 числа этого месяца - если так дело и пойдет то буду на половину пар как минимум увеличивать лотность может даже в 2 раза.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение piter1777 » 30 сен 2015, 16:36

kvn писал(а):piter1777 . Его советник поставил на счет и торгует он я скажу хорошо - просадка просто мизерная можно сказать не замечаю вообще относительно депозита. Торгует он с 18 числа этого месяца - если так дело и пойдет то буду на половину пар как минимум увеличивать лотность может даже в 2 раза.

Не могу понять где можно скачать, посмотреть и потестировать этого робота? Или что, вы его продаёте? Зачем говорить мне какой он хороший и показывать мониторинг, если я его не могу протестировать собственноручно? Такой мониторинг можно многими мартинами сделать, только в итоге они сольют. Что бы понять ценность советника, нужно изучить его систему и настраиваемый функционал, иначе никак :-):

К слову, у меня есть мартин-скальпер, который продержался 5 месяцев того года! У него тоже была высокая прибыльность и низкая просадка поначалу...кстати, высокой просадка стала из-за завышения лота (это я к тому, что ты хочешь увеличить лот сразу по нескольким парам). Так вот, пять месяцев это как минимум 5 нонфармов, не менее 5-ти данных о ВВП и заседания ФОРМС, не говоря о других полит потрясениях, однако - СЛИЛ! Как миленький! А почему? Потому что мартин:)
Слива я ждал, поэтому успел вывести несколько раз по 100% Но от бота пришлось отказаться, так как он начал выдавать ошибки, серьёзные ошибки...
piter1777

Ветеран I (1)

Сообщение Alekskm27 » 01 окт 2015, 11:01

piter1777 писал(а):Слива я ждал, поэтому успел вывести несколько раз по 100%

Вот правильный подход при работе с советниками. И не важно мартин или нет. Самое главное правило - регулярно выводить прибыль. Так как слив будет полубасики. Кстати еще одно - сов с 18/09 который стоит у уважаемого Василия за это время закрыл 700!!! сделок. Вот отличный дополнительный способ заработать , открыв счет через ребейт сервис.
Alekskm27

Сообщение piter1777 » 01 окт 2015, 11:38

Да уж, 700 это прямо пулемёт получается:) Кухонные брокеры всегда возражают на счёт такого количества сделок, инста например :hi_hi_hi:
piter1777

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли