Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$
•
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 52
Симбиоз торговых систем и методов анализа рынка
kvn » 24 сен 2015, 07:21
Alekskm27 писал(а):Согласно сигналов системы продал пару евро/киви. Но Китай ночью внес поправку в движения, в результате просадка в 150пп. С утра усреднился еще одной продажей . Цели по сигналам 3-4фигуры.
Что то пока твоя пара болтается. Да и мажорная валютная пара евробакс сейчас корректируется - так что на изготовку ордера на продажа как в среднесрок так и в интрадей. Еще бы до 1.1240 дотянут оттуда тоже хорошо продам. Советник твой вчера увеличил просадку до 5 баксов. Как всегда море ордеров закрылось по тейку.
-
kvn
-
- Средств на руках: 64.20
- Награды: 1
-
Alekskm27 » 24 сен 2015, 15:09
kvn писал(а):Что то пока твоя пара болтается.
Ну так она очень волатильная - вон за час больше1,5 фигуры сельнула- я чуть причастился к этому празднику профита -у меня на 4х счетах были селовые позы открыты -система работает ,Нужно просто соблюдать ММ и регулярно выводить прибыль и все будет достаточно хорошо. А еще и фунт/киви подмог,пару поз закрылось - близкий тейк всего 128 пп
-
Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74
- Награды: 2
-
kvn » 25 сен 2015, 11:08
Саня посмотрел скрин и честно пока не въехал. Откуда такая лотность и каким образом она подсчитана - есть подозрение что это агрессивная торговля советника. Расшифруй пожалуйста. Вполне возможно что действительно со следующей недели буду присматриваться к твоим экзотическим парам.
-
kvn
-
-
Alekskm27 » 25 сен 2015, 12:02
kvn писал(а):Саня посмотрел скрин и честно пока не въехал. Откуда такая лотность и каким образом она подсчитана - есть подозрение что это агрессивная торговля советника.
Если ты про скрин который последний - это ручная работа (можно сказать эксклюзив
) А лотность -счет то центовый . И пары совсем не экзотические просто кроссы с киви. Еще и близко поставил тейки и рано позакрывал - например еврокиви снижалось к 1,7553. Опять подрасло - опять продался. Просто люблю торговлю высоко волатильными парами. Вот южно африканский ранд(usdzar)- это действительно экзотика - был сигнальчик -чуть причастился - вот свеженькое .
-
Alekskm27
-
-
kvn » 25 сен 2015, 14:24
Вот сова фигачит вол всю - это только часть закрытых на сегодня ордеров по тейку. В принципе после месяца торговли - если и так будет продолжаться то необходимо увеличивать лотность. Пока просадка совсем мизерная. Вообщем все устраивает. Работает чисто в рабочее время с 9 00 и до 20 - 21 часа.
(Битое изображение)
-
kvn
-
-
Alekskm27 » 26 сен 2015, 08:04
kvn писал(а):Вот сова фигачит
Рад, что тебе нравиться. Ребейт мне начал поступать У меня на одном счете чуть чуть по другому - там мало денег и я с тейками игрался. А замониторенный счет виден всем - тоже очень неплохо , я считаю. На бонусный вряд ли получится поставить этот сов - сильно много сделок - может вынести депозит, разве что не сразу на все пары.
-
Alekskm27
-
-
kvn » 27 сен 2015, 06:45
Alekskm27 писал(а):kvn писал(а):Вот сова фигачит
Рад, что тебе нравиться. Ребейт мне начал поступать У меня на одном счете чуть чуть по другому - там мало денег и я с тейками игрался. А замониторенный счет виден всем - тоже очень неплохо , я считаю. На бонусный вряд ли получится поставить этот сов - сильно много сделок - может вынести депозит, разве что не сразу на все пары.
За ребейт с тебя магарыч!
ДЦ который является спонсором форума предлагает убийственный спред - поэтому необходимо это учитывать. Я даже в ручную скальпирую и то с большой оглядкой. Выход один - догнать депозит до штуки баксов и тогда попробовать сову туда поставить. Но сначала не более чем 3 валютные пары - в качестве эксперимента и под хорошим наблюдением. При наборе поз можно сову на время отключать во избежании неприятных последствий.
-
kvn
-
-
Alekskm27 » 27 сен 2015, 12:59
kvn писал(а):Выход один - догнать депозит до штуки баксов и тогда попробовать сову туда поставить. Но сначала не более чем 3 валютные пары - в качестве эксперимента и под хорошим наблюдением. При наборе поз можно сову на время отключать во избежании неприятных последствий.
Как вариант, можно поставить другую проверенную совушку на 2 пары с близким тейком и минимальным лотом. Но отработка будет достаточно долгая . Хотя в принципе , торопиться не куда - уже торопились в итоге слились. Просто времени не достаточно, что бы плотно заниматься этим счетом плот. Поэтому совушка будет оптимальный вариант.
-
Alekskm27
-
-