Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$
•
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 52
Симбиоз торговых систем и методов анализа рынка
Alekskm27 » 16 сен 2015, 10:34
Други, хотел обратить ваше внимание на работу мультивалютного скальпера. Работает на реальном счете, мониторинг прилагается . Стартовыый депо 300 денег , счет центовый. Дублирую ссылку
http://www.myfxbook.com/members/forummy ... cy/1354694. На данный момент прибыли со 2/10 больше 5% А просадка только от прибыли. Если все позы закрыть в плюсе будет больше 13,5$. Довольно хороший результат с минимальными рисками.
-
Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74
- Награды: 2
-
kvn » 17 сен 2015, 08:24
Alekskm27 писал(а):Други, хотел обратить ваше внимание на работу мультивалютного скальпера. Работает на реальном счете, мониторинг прилагается . Стартовыый депо 300 денег , счет центовый. Дублирую ссылку
http://www.myfxbook.com/members/forummy ... cy/1354694. На данный момент прибыли со 2/10 больше 5% А просадка только от прибыли. Если все позы закрыть в плюсе будет больше 13,5$. Довольно хороший результат с минимальными рисками.
А сколько такой сов вообще работает по времени и как он проверялся? И в особенности что касается максимальной просадки - какова она вообще при тестировании? Ну и конечно же хочется узнать при работе в высокой волотильности как себя ведет. Очень важные аспекты торговли.
-
kvn
-
- Средств на руках: 64.20
- Награды: 1
-
Alekskm27 » 17 сен 2015, 15:58
kvn писал(а):А сколько такой сов вообще работает по времени и как он проверялся? Ну и конечно же хочется узнать при работе в высокой волотильности как себя ведет. Очень важные аспекты торговли.
Сов работал год на реале до этого счета/ Волатильность на NFP и других важных новостях со 2/09 - думаю, была достаточная, и эта неделька не спящая. - результаты в мониторинге . Я бы сказал довольно не плохие. Я, обычно более агрессивными совами работаю но и просадка там значительная. - Этот счет работает сам по себе без всяческого вмешательства со моей стороны -только сов на ВПС.
-
Alekskm27
-
-
kvn » 18 сен 2015, 07:59
Alekskm27 писал(а):kvn писал(а):А сколько такой сов вообще работает по времени и как он проверялся? Ну и конечно же хочется узнать при работе в высокой волотильности как себя ведет. Очень важные аспекты торговли.
Сов работал год на реале до этого счета/ Волатильность на NFP и других важных новостях со 2/09 - думаю, была достаточная, и эта неделька не спящая. - результаты в мониторинге . Я бы сказал довольно не плохие. Я, обычно более агрессивными совами работаю но и просадка там значительная. - Этот счет работает сам по себе без всяческого вмешательства со моей стороны -только сов на ВПС.
Ну это конечно же в таком случае меняет дело. Годовая проверка советника это уже серьезно - тем более что 2015 год необычайно волотильный. И таким образом можно действительно тогда собирать профит. У меня существуют всегда опасения работы советника при импульсах и безоткатных движениях на рынке.
-
kvn
-
-
Alekskm27 » 18 сен 2015, 12:59
kvn писал(а): У меня существуют всегда опасения работы советника при импульсах и безоткатных движениях на рынке.
Мы посмотрели работу совы на новостях и NFP и вчерашнее заседание ФРС - выдержал и даже в просадку не вошел. Прибыль совсем не большая. Посмотрим по итогам месяца , я у себя чуть подкорректировал настройки-увеличил тейк на одном счете , а тот который за мониторен - не трогаем пусть будет как есть .
-
Alekskm27
-
-
Super636 » 20 сен 2015, 11:47
Не знаю сколько работал сов и что он вынес, но говорить что последние нонфармы это серьезное испытание нельзя.Надо подождать пока сов встанет против хорошего безоткатного движения пунктов на 500-1000 как последнее августовское движение , вот тогда можно будет сделать какие то выводы. А нынешний сентябрь любой мартин прошел бы на ура.Я так думаю.
-
Super636
-
- Средств на руках: 168.10
-
kvn » 21 сен 2015, 07:00
Вот Саня твой сумасшедший сов работает на ура. Понаоткрывал кучу позиций - ну что ж буду наблюдать что будет дальше. Интересная у него метода - но смотрю все равно идет с увеличением лотности. Сейчас самое главное его проверить во всех ипостасиях рынка.
(Битое изображение)
-
kvn
-
-
Alekskm27 » 21 сен 2015, 12:40
kvn писал(а):Вот Саня твой сумасшедший сов работает на ура. Понаоткрывал кучу позиций - ну что ж буду наблюдать что будет дальше. Интересная у него метода - но смотрю все равно идет с увеличением лотности. Сейчас самое главное его проверить во всех ипостасиях рынка.
Увеличим депо хотя бы в 1,5-2 раза - добавим новые окна графиков для торговли. Лот не нужно увеличивать пусть лупит с минимальным а дальше будем смотреть.
-
Alekskm27
-
-
kvn » 22 сен 2015, 07:06
Alekskm27 писал(а):kvn писал(а):Вот Саня твой сумасшедший сов работает на ура. Понаоткрывал кучу позиций - ну что ж буду наблюдать что будет дальше. Интересная у него метода - но смотрю все равно идет с увеличением лотности. Сейчас самое главное его проверить во всех ипостасиях рынка.
Увеличим депо хотя бы в 1,5-2 раза - добавим новые окна графиков для торговли. Лот не нужно увеличивать пусть лупит с минимальным а дальше будем смотреть.
Ну Времени еще мало прошло но количество открытых сделок поражает.Пока что просадка не значительная я и не заморачиваюсь по этому поводу. Думаю все таки над тем чтобы не увеличивать колличество валютных пар а увеличивать используемы лот. И хотелось бы посмотреть его работу при импульсе.
(Битое изображение)
-
kvn
-
-
kvn » 23 сен 2015, 07:29
Пока Саня вырисовывается вот такая картина: вчера около сотни ордеров закрылось по тейку - лотность шарашит очень хорошо, это как раз можно раздумывать над тем чтобы в будущем его поставить на бонусный счет для отработки бонусов. Просадка в 3 бакса не существенная в целом так что пока прогоняем сов - результат будем проверять после месяца торговли.
(Битое изображение)
-
kvn
-
-