Журнал Alekskm27

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Симбиоз торговых систем и методов анализа рынка

Сообщение kvn » 08 сен 2015, 16:19

Саня я даже и не сомневаюсь в твоих способностях торговать. Но в любом случае за совами учитывая нашу волотильность необходимо присматривать - так как полеты могут сгубить алгоритм советника и тогда неминуемо будет слив депозита. Здесь именно принцип работы совы надо знать обязательно. Скрин классный мне понравился с торговлей твоей.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Alekskm27 » 09 сен 2015, 09:54

Торговля по систем приносит свои плоды . Вчера были сигналы по кенгуру и киви - славно отработались. Сегодня опять прикупил киви - пока в небольшой просадке но это не страшно.Промежуточная цель 0,6472, основные в зоне 0,68-0,70.
киви.png
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение kvn » 10 сен 2015, 08:47

Саня а на нижний индикатор на толстую зеленую обращаешь по всей видимости внимание. Ибо она как правило показывает перепроданность и перекупленность. Так? Надо присмотреться к ней...а канал сморю используешь чаще всего на Часовике. Но вот выбор экзотических валют пока для меня не понятно почему?
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение Alekskm27 » 10 сен 2015, 12:03

Да индикатор показывает. но как все они запаздывает. И стрелочки вообще не нужно учитывать - отстают(или спешат) конкретно. А инструменты - так люблю работать разными инструментами, а особенно высоковолатильными. Бывает на полетах на новостях можно на этих парах в 3 -5 раз за несколько часов увеличить депозит. Вот сегодня ночью -был шанс -я его проморгал - не поставил отложку на бай -по евро/киви и фунт/киви -забыл про ставку -а пары взметнулись на 6фигур !!! Сейчас продался по еврокиви, жду возврата.
Alekskm27

Сообщение kvn » 11 сен 2015, 10:53

Alekskm27 писал(а):Да индикатор показывает. но как все они запаздывает. И стрелочки вообще не нужно учитывать - отстают(или спешат) конкретно. А инструменты - так люблю работать разными инструментами, а особенно высоковолатильными. Бывает на полетах на новостях можно на этих парах в 3 -5 раз за несколько часов увеличить депозит. Вот сегодня ночью -был шанс -я его проморгал - не поставил отложку на бай -по евро/киви и фунт/киви -забыл про ставку -а пары взметнулись на 6фигур !!! Сейчас продался по еврокиви, жду возврата.

Ну учитывая что по этой ТС торгуешь давно значит она рабочая. Единственное чтобы не было перерисовки. Цели тем более у тебя очень серьезные так что это хорошо. только вот мне не совсем понятно то что именно торгуешь кроссы экзотовые. Очень хорошо работаем ТС по ним индивидуально что ль?
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение VNIK » 11 сен 2015, 11:05

kvn писал(а): Единственное чтобы не было перерисовки.

Полное не понимание работы индикатора. Если индикатор завязан на перерасчет от цены пары, то от перерисовки не уйти. Но это не значит, что перерисовка это плохо.... Это говорит о том, что Трейдер не понимает всех плюсов и минусов перерисовки, и не знает как этот процесс заставить работать себе в плюс. :ps_ih:
VNIK

Средств на руках: 94.35 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)

Сообщение kvn » 11 сен 2015, 15:22

VNIK писал(а):
kvn писал(а): Единственное чтобы не было перерисовки.

Полное не понимание работы индикатора. Если индикатор завязан на перерасчет от цены пары, то от перерисовки не уйти. Но это не значит, что перерисовка это плохо.... Это говорит о том, что Трейдер не понимает всех плюсов и минусов перерисовки, и не знает как этот процесс заставить работать себе в плюс. :ps_ih:

Если вы все прекрасно понимаете и в том числе этот индикатор то прошу вас его разложить по полочкам как и что. Так будет понятнее я думаю не только одному мне. А критические замечания все умеют делать. Будьте приземленнее и к Вам люди потянутся.
Саня скинь описание мне в скайп. Хотел на выходных посмотреть как и что.
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение Alekskm27 » 13 сен 2015, 13:36

Продолжаем работать с системой, что-то убрал, что-то пытаюсь внедрить(например корреляцию- на основе системы с одноименным названием -"Корреляция валютных пар". Рассматриваю пару еврокиви на следующую неделю. С апреля, с первого понижения ставки пара преодолела на север 47!!! фигур. Иногда корректируясь на 2-3-5 фигур.Только на последнем понижении рванула на бай на 6 фигур. Пара довольно основательно перекуплена, что позволяет рассчитывать на снижение. Несколько продаж уже открыты на разных счетах. После открытия европейской сессии и устаканивания шумов буду рассматривать данный инструмент как способ заработка на новой неделе. Неделька еще та- только FOMC и заседание ФРС чего стоит.
EURNZDDaily.png
Alekskm27

Сообщение ivis » 13 сен 2015, 16:29

Alekskm27 писал(а):Продолжаем работать с системой, что-то убрал, что-то пытаюсь внедрить(например корреляцию- на основе системы с одноименным названием -"Корреляция валютных пар". Рассматриваю пару еврокиви на следующую неделю. С апреля, с первого понижения ставки пара преодолела на север 47!!! фигур. Иногда корректируясь на 2-3-5 фигур.Только на последнем понижении рванула на бай на 6 фигур. Пара довольно основательно перекуплена, что позволяет рассчитывать на снижение. Несколько продаж уже открыты на разных счетах. После открытия европейской сессии и устаканивания шумов буду рассматривать данный инструмент как способ заработка на новой неделе. Неделька еще та- только FOMC и заседание ФРС чего стоит.
EURNZDDaily.png

На счет перекупленности этой пары - я еще летом так считал...Того депо уже нету :cry_ing: . Как бы на ФРС не было выстрела и дальше вверх...
Последний раз редактировалось Inga 13 сен 2015, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Alekskm27 » 14 сен 2015, 13:35

ivis писал(а):На счет перекупленности этой пары - я еще летом так считал...Того депо уже нету :cry_ing: . Как бы на ФРС не было выстрела и дальше вверх...

Это не первое заседание ФРС за время моей торговли на форекс. Ничего страшного - поставил отложку на бай . Сегодня немного заработал на снижении - пара подросла еще продался - она и ходит то вверх то вниз, но бывает очень сильно. До ФРС возможно позакрываю все или наоборот новое открою в разные стороны .
еврокиви.png
Alekskm27

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли