Журнал Alekskm27

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Симбиоз торговых систем и методов анализа рынка

Сообщение kvn » 01 окт 2015, 12:32

piter1777 писал(а):Да уж, 700 это прямо пулемёт получается:) Кухонные брокеры всегда возражают на счёт такого количества сделок, инста например :hi_hi_hi:

Ну что есть то есть. Буду еще смотреть месяц а там посмотрим - просадка просто мизерная пока что. Ну и прибыль не большая - там посмотрим что и как. Торгует советник у меня чисто классически с 9 00 до 20 00 в среднем. Под утро часть тоже закрывается по тейку. Вообщем дальше надо наблюдать.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение piter1777 » 01 окт 2015, 15:31

kvn писал(а):Ну что есть то есть. Буду еще смотреть месяц а там посмотрим - просадка просто мизерная пока что. Ну и прибыль не большая - там посмотрим что и как. Торгует советник у меня чисто классически с 9 00 до 20 00 в среднем. Под утро часть тоже закрывается по тейку. Вообщем дальше надо наблюдать.

Самое лучшее время для торговли выбрал :mi_ga_et:
Знаю парня, который этим же роботом работает, пар у него огромное множество и всё отлично всегда было, а вот зимой...зимой 15-ого года он слился, благодаря центральному банку швейцарии... Сам то какие используешь пары?
piter1777

Средств на руках: 128.10 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 310 раз.

Сообщение Alekskm27 » 01 окт 2015, 16:27

piter1777 писал(а): Сам то какие используешь пары?

Там стоит 8 пар , я тебе выслал сеты на 9, но пару долйена я категорически не использую при работе совами. Да и ручками ее редко беру . Как-то года 4-назад тестировали с товарищем совы - подбирали параметры - на реальных счетах. У нас на ВПС стояли 17 терминалов!!! Так пришлось пару дол/йена заменить на другую - там были совы на 5-7 парах сразу работали для диверсификации рисков. Самое большое зависание ордеров по этой паре.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение piter1777 » 01 окт 2015, 16:45

Alekskm27 писал(а):Там стоит 8 пар , я тебе выслал сеты на 9, но пару долйена я категорически не использую при работе совами. Да и ручками ее редко беру . Как-то года 4-назад тестировали с товарищем совы - подбирали параметры - на реальных счетах. У нас на ВПС стояли 17 терминалов!!! Так пришлось пару дол/йена заменить на другую - там были совы на 5-7 парах сразу работали для диверсификации рисков. Самое большое зависание ордеров по этой паре.

Да уж, пара капризная, у ней характер такой....Сперва долгий флет, в котором становиться очень скучно, а потом как дадут безоткатные импульс...Но флеты для индикаторных сов вполне благоприятная среда, главное вовремя выйти...
piter1777

Ветеран I (1)

Сообщение kvn » 02 окт 2015, 07:42

piter1777 писал(а):
kvn писал(а):Ну что есть то есть. Буду еще смотреть месяц а там посмотрим - просадка просто мизерная пока что. Ну и прибыль не большая - там посмотрим что и как. Торгует советник у меня чисто классически с 9 00 до 20 00 в среднем. Под утро часть тоже закрывается по тейку. Вообщем дальше надо наблюдать.

Самое лучшее время для торговли выбрал :mi_ga_et:
Знаю парня, который этим же роботом работает, пар у него огромное множество и всё отлично всегда было, а вот зимой...зимой 15-ого года он слился, благодаря центральному банку швейцарии... Сам то какие используешь пары?

Пока по большому счета рановато говорить об успехах - все очень просто торгует советник в мое рабочее время с 9 00 до 200 как правило - ну бывают конечно же разные моменты когда меня у компа нет - торговля ведется с 18 сентября. Просадка просто мизерная - максимально давала просадку в районе 10 баксов. Депозит 42750 в центах - сейчас прибыль 13 баксов. Пары - евробакс, евройена, фунтбакс, баксчиф, еврофунт, бакскад, еврочиф,аудибакс.
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение piter1777 » 02 окт 2015, 09:19

kvn писал(а):Пока по большому счета рановато говорить об успехах - все очень просто торгует советник в мое рабочее время с 9 00 до 200 как правило - ну бывают конечно же разные моменты когда меня у компа нет - торговля ведется с 18 сентября. Просадка просто мизерная - максимально давала просадку в районе 10 баксов. Депозит 42750 в центах - сейчас прибыль 13 баксов. Пары - евробакс, евройена, фунтбакс, баксчиф, еврофунт, бакскад, еврочиф,аудибакс.

Чиф может подвести, не люблю связываться с чифом...А как часто сделки советник выставляет, например если посмотреть в разрезе одной пары?
piter1777

Ветеран I (1)

Сообщение Alekskm27 » 02 окт 2015, 09:46

piter1777 писал(а):А как часто сделки советник выставляет, например если посмотреть в разрезе одной пары?

Чтобы это определить - можно просто посмотреть представленный мониторинг , там тоже самое что на счете Василия только еще 9я пара долйена. Сегодня как раз месяц работы совы на счете - общая прибыль 11,75%. Чистая прибыль 31,70$ . что составляет 10,57% - я считаю довольно отличный прирост за месяц, при небольшой просадке и одном действии -установил сов и наблюдаешь.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение piter1777 » 02 окт 2015, 09:56

Alekskm27 писал(а): Чтобы это определить - можно просто посмотреть представленный мониторинг , там тоже самое что на счете Василия только еще 9я пара долйена. Сегодня как раз месяц работы совы на счете - общая прибыль 11,75%. Чистая прибыль 31,70$ . что составляет 10,57% - я считаю довольно отличный прирост за месяц, при небольшой просадке и одном действии -установил сов и наблюдаешь.

Прежде чем устанавливать на счёт нужно узнать побольше, что бы эта проверка не превратилась в прогулку по граблям :-):
У вас тоже стоит этот бот, сколько в среднем времени от закрытия первой сделки, до открытия второй?

Просто у меня есть бонусный долларовый счёт. Условия торговли там хорошие, но реальные деньги не хочется заводить в эту контору. На счету 45 долларов. нужно их безопасно разогнать:)
piter1777

Ветеран I (1)

Сообщение kvn » 02 окт 2015, 10:15

piter1777 писал(а):
kvn писал(а):Пока по большому счета рановато говорить об успехах - все очень просто торгует советник в мое рабочее время с 9 00 до 200 как правило - ну бывают конечно же разные моменты когда меня у компа нет - торговля ведется с 18 сентября. Просадка просто мизерная - максимально давала просадку в районе 10 баксов. Депозит 42750 в центах - сейчас прибыль 13 баксов. Пары - евробакс, евройена, фунтбакс, баксчиф, еврофунт, бакскад, еврочиф,аудибакс.

Чиф может подвести, не люблю связываться с чифом...А как часто сделки советник выставляет, например если посмотреть в разрезе одной пары?

Ну самые дальние ордера это по валютной паре фунтбакс - в просадке с 22 сентября. А все остальные закрываются хорошо. Радует совсем не большая просадка. Ну да я тоже думаю что франк может начудачить....но пока не выбрасываю пару с ним. Там видно будет.
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение piter1777 » 02 окт 2015, 13:42

kvn писал(а):Ну да я тоже думаю что франк может начудачить....но пока не выбрасываю пару с ним. Там видно будет.

Как бы слишком поздно не было...Хотя учитывая то что такие финты ЦБ Швейцарии выкидывал последний раз в 2011 - у тебя ещё есть время :-):

А как ты вообще считаешь, сможет продержаться бот на 50-ти долларах, скажем на трёх парах с минимальным лотом?
piter1777

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли