Журнал Alekskm27

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Симбиоз торговых систем и методов анализа рынка

Сообщение kvn » 03 окт 2015, 10:17

piter1777 писал(а):
kvn писал(а):Ну да я тоже думаю что франк может начудачить....но пока не выбрасываю пару с ним. Там видно будет.

Как бы слишком поздно не было...Хотя учитывая то что такие финты ЦБ Швейцарии выкидывал последний раз в 2011 - у тебя ещё есть время :-):

А как ты вообще считаешь, сможет продержаться бот на 50-ти долларах, скажем на трёх парах с минимальным лотом?

50 долларов это ни что для торговли совой. Если хочешь проверить его а денег нет или не хочешь рисковать тогда лучше пробуй на демке. По поводу швейцарского франка - думаю что полетов таких уже не будет ибо они встречаются раз в несколько лет. Кстати вчера специально наблюдал поведение совы при импульсе - реагирует он очень спокойно - ни одной сделки не открыл. Только закрыл все что было по пути по зеленому. Мне его поведение понравилось.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Alekskm27 » 03 окт 2015, 13:30

piter1777 писал(а):А как ты вообще считаешь, сможет продержаться бот на 50-ти долларах, скажем на трёх парах с минимальным лотом?

Лот изначально минимальный. С тейком можно поиграться. 50 денег на центе можно пробовать , только пары подобрать -например фунт/дол, евройена, и кенгуру. И еще смотря у какого брокера - робо потянет у меня стоит на 4парах -было 30 уже 62. Я правда ему ручками помогаю.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение kvn » 03 окт 2015, 13:54

Alekskm27 писал(а):
piter1777 писал(а):А как ты вообще считаешь, сможет продержаться бот на 50-ти долларах, скажем на трёх парах с минимальным лотом?

Лот изначально минимальный. С тейком можно поиграться. 50 денег на центе можно пробовать , только пары подобрать -например фунт/дол, евройена, и кенгуру. И еще смотря у какого брокера - робо потянет у меня стоит на 4парах -было 30 уже 62. Я правда ему ручками помогаю.

Да ну ! Ну это только можно поиграться - очень большой риск получается. По хорошему должна работать чисто классика - не меньше штуки баксов. По поводу выбора валютных пар спорить не буду - так как сам алгоритм не известен. Что касается доработок в трейдинге ручной торговлей - то почему бы и нет? Тем самым будет в таком случае наращиваться депозит. И сове будет легче торговать - в смысле по поводу возможной просадки.
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение piter1777 » 03 окт 2015, 17:17

kvn писал(а):Если хочешь проверить его а денег нет или не хочешь рисковать тогда лучше пробуй на демке.

Повторяю для не внимательных, есть бонус, не снимаемый бонус. Мне нужно его разогнать и заодно лоты набить. Учитывая то, что бот выставляет 700 сделок за 10 дней это то что нужно.

kvn писал(а):По поводу швейцарского франка - думаю что полетов таких уже не будет ибо они встречаются раз в несколько лет.

Не просто раз в несколько лет, а раз в 4 года :-):

kvn писал(а):50 долларов это ни что для торговли совой.

Это ты просто пока не умеешь работать с малыми депозитами. Мартины и не на такое способны :mi_ga_et:

kvn писал(а):Кстати вчера специально наблюдал поведение совы при импульсе - реагирует он очень спокойно - ни одной сделки не открыл.

Пока это только случайность, со следующего раза начнётся статистика :-):
piter1777

Средств на руках: 128.10 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 310 раз.

Сообщение piter1777 » 03 окт 2015, 17:22

Alekskm27 писал(а): Лот изначально минимальный. С тейком можно поиграться. 50 денег на центе можно пробовать , только пары подобрать -например фунт/дол, евройена, и кенгуру. И еще смотря у какого брокера - робо потянет у меня стоит на 4парах -было 30 уже 62. Я правда ему ручками помогаю.

А почему евро ена? Или ты только против доллар ены предубеждения имеешь? Мне кажется все еновые пары опасны и могут в определённый момент начать вести себя не адекватно :nez-nayu:

Может заменить, например евро долларом? Всё-таки классика :-):
piter1777

Ветеран I (1)

Сообщение piter1777 » 03 окт 2015, 17:26

kvn писал(а):Да ну ! Ну это только можно поиграться - очень большой риск получается.

Так мартины и нужны для того, что бы играться. Так как все они сливают. Какие-то сливают дольше, но и зарабатывают медление. Другие сливают быстро, но соответственно и зарабатывают быстро. Трейдеру нужно лишь решить в какую игру он играет: затянутую или короткую - исход всегда один.
piter1777

Ветеран I (1)

Сообщение kvn » 04 окт 2015, 10:25

piter1777 писал(а):
kvn писал(а):Да ну ! Ну это только можно поиграться - очень большой риск получается.

Так мартины и нужны для того, что бы играться. Так как все они сливают. Какие-то сливают дольше, но и зарабатывают медление. Другие сливают быстро, но соответственно и зарабатывают быстро. Трейдеру нужно лишь решить в какую игру он играет: затянутую или короткую - исход всегда один.

Ну что тут можно ответить? Посмотрим - по всей видимости когда идет флет и торговля в ценовом диапазоне до 5 фигур - ничего страшного в этом не вижу. Отбивка лотности на нем - это если увеличивать сам лот входа в рынок. А так пока что в общем то пшик получается. Счет центовый и размер лота начального в виде 0.01 очень мал. Если сильно увеличивать то и соответственно риск увеличивается. Торгую месяц до 18 октября а там буду увеличивать лот.
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение Alekskm27 » 04 окт 2015, 13:06

piter1777 писал(а):А почему евро ена? Или ты только против доллар ены предубеждения имеешь? Мне кажется все еновые пары опасны и могут в определённый момент начать вести себя не адекватно :nez-nayu:
Может заменить, например евро долларом? Всё-таки классика :-):

Евро йена одна из любимых пар для торговли , и отлично подходит для работы на ней советниками. Дол йена - самая зависающая при торговле советником. Некоторые стратегии , например , апокалипсис , при работе мартинаи не приветствуют пары с дол и особенно классику евродол я с ними согласен. Иланы отличные результаты показывают на фунт/дол. что не скажешь про евро/дол. Это все основано на личном опыте ,Но опять это это только мое мнение - каждый выбирает себе варианты которых безчисленне множество.
Alekskm27

Сообщение kvn » 05 окт 2015, 07:43

Alekskm27. А не рассматривал такой вариант к примеру - уменьшение в 2 раза трейдинг валютных пар и увеличение лотности? По-моему можно построить такой план. Все равно торговля то ведется на Н1. Доторгую ровно месяц и посмотрю может действительно это сделать?
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение Alekskm27 » 05 окт 2015, 11:28

kvn писал(а):Alekskm27. А не рассматривал такой вариант к примеру - уменьшение в 2 раза трейдинг валютных пар и увеличение лотности? По-моему можно построить такой план. Все равно торговля то ведется на Н1. Доторгую ровно месяц и посмотрю может действительно это сделать?

Я считаю не нужно это делать. Хочешь чуть увеличить - просто добавить несколько окон рабочих пар и поставить сов . только поменять меджик номер. А так же можно часть пар перевести на М15 -будут чаще открывать позиции.
Alekskm27

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли