Ольга Васильева писал(а):Выходит, что повышение продуктивности в стимуле? Есть заинтересованность, то загораешься желанием изучать. А нет? Тогда что? Хандра наступает?
sergo197 писал(а):Ольга Васильева писал(а):Выходит, что повышение продуктивности в стимуле? Есть заинтересованность, то загораешься желанием изучать. А нет? Тогда что? Хандра наступает?
Совершенно верно. А какая может быть продуктивность, если нет хорошей мотивации? Если загоришься какой-то новой идеей, то все спорится, все получается, энергия выхлюпывается через край, хочется разобраться в предмете своего интереса и применить на практике, как можно эффективнее. А вот когда ничего не получается... тогда и продуктивность стремится к нулю, да и желание этим всем заниматься.
Tit4 писал(а):И я с удивлением понял, что в некоторых момента я себя совершенно неправильно мотивирую. Более того, я понял, что ставлю совершенно неправильно цели.
sergo197 писал(а):Tit4 писал(а):И я с удивлением понял, что в некоторых момента я себя совершенно неправильно мотивирую. Более того, я понял, что ставлю совершенно неправильно цели.
Может быть, что так оно и есть... а может быть под влиянием навязываемой информации, Вы просто начинаете так думать. Ведь - как ни крути, а любые курсы или тренинги, это добровольное разрешение навязывать себе чужое мнение и влияние. Кому-то достаточно небольшого тычка, чтобы он что-то важное понял и начал что-то менять в своей жизни, а кому-то и нескольких курсов не хватает, чтобы сделать правильные выводы. Ну, и, самое главное в этом - профессионализм и порядочность тех, кто проводит эти занятия.
В любом случае - это движение вперед, развитие. А какая реальная польза от этих занятий - станет известно чуть погодя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 754