Ирина писал(а):Иногда чтобы стать продуктивным нужно просто отдохнуть от дел, которые вдруг стали напрягать. Можно съездить куда-то, сменить обстановку.. часто этого достаточно, чтобы захотелось продолжать. Нужна регулярная перезагрузка мышления и не стоит ожидать снижения продуктивности, лучше опережать события и предупреждать возникновение неприятных ощущений.
Но когда очень интересно и без отдыха все получается. Я больше полугода напряженно занимался нейронными сетями. Спал по 5-6 часов, остальное время работал. Жаль что толку от них в трейдинге не много. Но я узнал много интересного
Tit4 писал(а):Но я серьезно себя сейчас встряхнул, заплатил довольно крупную сумму за тренинг на срок почти пол года. Взял программу целиком. До этого я изучил все что можно об этих ребятах. Не знаю ещё, поможет мне это или нет, но лучше рискнуть и попробовать, чем делать и не сделать ни одного шага в сторону своей мечты.
sergo197 писал(а):Tit4 писал(а):Но я серьезно себя сейчас встряхнул, заплатил довольно крупную сумму за тренинг на срок почти пол года. Взял программу целиком. До этого я изучил все что можно об этих ребятах. Не знаю ещё, поможет мне это или нет, но лучше рискнуть и попробовать, чем делать и не сделать ни одного шага в сторону своей мечты.
В большинстве случаев, подобные встряски идут на пользу тем, кто хочет достичь какой-то поставленной цели. Для тех, кто получает случайную встряску или это происходит не совсем осознанно, эффект, как правило совсем противоположный. Зная, что под ногами нет привычной опоры - начинаешь усиленно искать пути к твердыне. Вот как раз после встряски и наблюдается супер-продуктивность. Но это все в повседневной жизни...
Насколько это применимо к трейдингу?
Tit4 писал(а):Знаете, неосознанно я бы не платил такие бабки.
Tit4 писал(а):Проходить тренинги, делать задания. Изучать материал. Думаю, мне это пойдет на пользу. Самый лучший вклад - это вклад в себя. не правда ли?
sergo197 писал(а):Tit4 писал(а):Знаете, неосознанно я бы не платил такие бабки.
Уж поверьте, эти слова приходится слышать практически от каждого, кто в свое время "попадал" на деньги. Вроде и осознанно все делалось, только результат плачевен... Ну, не будем сгущать краски, случай - случаю рознь. Если есть уверенность и настроение идти к поставленной цели, тогда никаких помех не должно быть! Буду только рад, если у Вас все получится по задуманному.Tit4 писал(а):Проходить тренинги, делать задания. Изучать материал. Думаю, мне это пойдет на пользу. Самый лучший вклад - это вклад в себя. не правда ли?
Совершенно верно - лучшее инвестирование - вклад в свое развитие! Я и детворе своей всегда говорю об этом. У человека можно отобрать многое - деньги, машины, недвижимость, любимых... но никогда не отобрать багаж знаний, с помощью которых все вышеперечисленное можно восполнить.
Вот только бы спецы были настоящими, а то уже приходилось неоднократно общаться с теми, кто занимался, якобы в "академиях", да и с теми, кто, поймав в свое время волну, за 300 убитых енотов обучали торговле на Форекс в течении 2(!) недель.... и желающих научиться было огромное количество...
А если будут соответствующие знания, имея уже немалый (в Вашем случае) опыт торговли, продуктивность должна быть просто потрясной, ведь уже не будет лишних телодвижений...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 791