Способы повышения продуктивности

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение Рэндом » 13 дек 2018, 03:15

Я как-то повелся на рекламу бизнес тренига. Купил. Трениг оказался несусветной хренью. Теперь все что называется словом тренинг и коучинг стараюсь обходить стороной. Готов платить только за реальные знания. Но найти их не просто.
С интересом почитаю отзыв об очередном курсе. Курсов по трейдингу видел не мало. В большинстве своем они бесполезны. Вернее мне не попался не один курс от которого была бы польза. Более полезными оказались бесплатные вебинары. В частности от российских брокеров о правилах биржевой торговли и устройстве биржи.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Tit4 » 13 дек 2018, 08:01

Это не курс по трейдингу. На них я бы точно не пошел :hi_hi_hi: платно, даже к герчику и т.п. Он вопросы форекс скрорее всего просто вскользь затронет. Это методика по изменению жизни, обретению свободы и умению из всего делать выгоду. Финансовую, моральную, психологическую. До начала я просмотрел кучу роликов как тех, что снимали они сами, так и о них. Нашел выпускников их школы, которые уже пару лет как закончили и расспрашивал о том, как они живут теперь. Так же реальная знакомая отзыв дала. Ко всему буду подходить адекватно и без предвзятости. Как говорится - время покажет. :-):
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Рэндом » 13 дек 2018, 08:13

Возможно будет действительно интересно. Давай ссылки на материалы (бесплатные). Хочется познакомиться с ведущим. У него есть Ютюб канал? Если будет что-то стоящее и по приемлемой цене я первый кандидат. Только если ехать никуда не надо. Это интернет курс? Пусть каждый сам оценивает. Все взрослые люди.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Елена Дудина » 13 дек 2018, 08:51

Если подойти к курсу с психологической точки зрения, то нужно поставить себя на место того, кто ведет такой курс...Какие цели преследует человек ...думаю догадаться несложно. Людям свойственно заблуждаться насчет многих вещей, которые вроде б кажется их нет, а они есть и наоборот...Любой курс должен оправдать себя, а повысить эффективность в работе или трейдинге курсы не помогут, это мое глубокое убеждение...Продуктивно, то есть профитно торговать, не сможет научить никто...пусть даже это будет тот, кто смог стать богатым или живущим на профит...Была девушка, которая на одном из форумов показывала свою торговлю...многие ее критиковали, а кто-то был восхищен ее профитам...Потом она стала собирать группу людей и продавать им свою стратегию...Но пока она выкладывала свои сигналы на форуме, я тоже пыталась торговать с ней, копируя ее сигналы...Через некоторое время вижу, что выходит несоответствие на скринах ее по мониторингу счета...Короче говоря, вспыхнула "звезда" (в кавычках, потому что сомнение насчет звездности меня взяло тогда) и она потухла, когда поняла, что на форуме ловить нечего и нет простодушных и доверчивых...Ушла она в соц.сеть, там иногда захожу и вижу, как все так же сует липовые скрины с мониторинга, продавая ее "чудо систему"...
Елена Дудина

Средств на руках: 151.66 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 864 раз.

Сообщение sergo197 » 14 дек 2018, 09:36

Ольга Васильева писал(а):Курсы, трениниги, смена работы, перемена места жительства, окружения - это все методы встряски. Каждый решает для себя как себя встряхнуть.

Можно и так это назвать, а может просто человек хочет не встряски, а реальных перемен к лучшему. Не всегда это дает желаемый эффект, поскольку достичь цели можно только в том случае, если в это очень веришь сам. Хотя, есть и вторая сторона медали, к сожалению... как бы змея не верила в то, что она станет летать выше птиц... продолжать далее, я думаю, не нужно. Просто нужно трезво оценивать свои возможности и способности. Можно до беспамятства верить в то, что ты будешь самым продуктивным трейдером, но если не получается без убытков и сливов торговать на дэмке, на реальных счетах эффект будет тот же.
sergo197

Средств на руках: 398.40 Доллар
Награды: 3
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 546 раз.

Сообщение Tit4 » 14 дек 2018, 10:05

Рэндом писал(а):Возможно будет действительно интересно. Давай ссылки на материалы (бесплатные). Хочется познакомиться с ведущим. У него есть Ютюб канал? Если будет что-то стоящее и по приемлемой цене я первый кандидат. Только если ехать никуда не надо. Это интернет курс? Пусть каждый сам оценивает. Все взрослые люди.

Я не готов предоставить материалы, которые не изучил лично(даже бесплатные). Не имею права как модератор этого форума и просто как человек. На данный момент я могу только предложить скачать книгу по удаленной работе (бесплатно). Курс интересный, мотивирующий. Меня зацепил сначала один видеоролик на ютубе. Поделился с знакомыми. Они тоже заинтересовались. Ну а дальше пошло поехало ( перерыт весь интернет на предмет мошенничества, заведены более 10 новых знакомств с выпускниками этого курса с разных потоков за 6 лет, искал по фамилиям через соцсети и отзывам в ютубе - их результаты впечатляют). И вот, я студент на полном потоке в качестве первопроходца среди своих близких знакомых. Начало положено!
Коллеги, друзья, я буду писать самое интересное, что реально со мной происходит, и что может быть полезно для каждого из нас.
Ссылка на книгу здесь: https://vk.cc/8O5ZFY
Tit4
Главный модератор

Сообщение Denver » 16 дек 2018, 05:11

Для меня один из способов продуктивности трейдинга это работа в команде, когда ставятся чёткие задачи. Сам-то я тоже могу трейдить, но могу и устроить выходной себе в середине любой торговой недели, что для меня самого не приемлемо, но так получается). Думаю, что работая в команде, таких прогулов у меня было бы меньше).
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Сообщение Haos » 16 дек 2018, 09:28

Работа в команде? Прогулы? Странные какие-то термины по связи с продуктивностью, по-моему, т.к. вопрос стоит как в принципе быть прибыльным, а если это уже есть хотя бы на дюйм, то дальше просто растянуть этот дюйм и останется. Потому как если трейдер убыточен, то "прогулы" только сохранят его депозит, а команда неудачников еще хуже выдаст результат чем один. :-):
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Tit4 » 16 дек 2018, 10:05

Haos писал(а):Работа в команде? Прогулы? Странные какие-то термины по связи с продуктивностью, по-моему, т.к. вопрос стоит как в принципе быть прибыльным, а если это уже есть хотя бы на дюйм, то дальше просто растянуть этот дюйм и останется. Потому как если трейдер убыточен, то "прогулы" только сохранят его депозит, а команда неудачников еще хуже выдаст результат чем один. :-):

Для меня работа в команде именно в трейдинге неприемлема. Не знаю почему. Несколько попыток было, но привели они к тому, что все равно каждый работал под себя и на своем счете. А вот командная работа на тренинге, это иное дело. Да, это заставляет выйти из зоны комфорта, но сразу же открывает новые горизонты и возможность видеть себя со стороны.
В трейдинге в команду можно идти только при одном условии- отключить все прошлые наработки и работать с нулянад одним и тем же проектом.
Tit4
Главный модератор

Сообщение Ольга Васильева » 16 дек 2018, 13:37

Denver писал(а):Для меня один из способов продуктивности трейдинга это работа в команде, когда ставятся чёткие задачи. Сам-то я тоже могу трейдить, но могу и устроить выходной себе в середине любой торговой недели, что для меня самого не приемлемо, но так получается). Думаю, что работая в команде, таких прогулов у меня было бы меньше).

Чтобы не думать, надо просто попробовать. Я работала в команде, но у нас были споры по инструментам. Меня всей толпой отговаривали от работы на нефти и золоте. А мне нравится торговать ими. В общем, друзья друзьями, а вот путь в трейдинге у каждого свой. Я не приняла такую торговлю. Меня она стала напрягать. Не люблю созависимости.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт