Елена Дудина » 13 дек 2018, 08:51
Если подойти к курсу с психологической точки зрения, то нужно поставить себя на место того, кто ведет такой курс...Какие цели преследует человек ...думаю догадаться несложно. Людям свойственно заблуждаться насчет многих вещей, которые вроде б кажется их нет, а они есть и наоборот...Любой курс должен оправдать себя, а повысить эффективность в работе или трейдинге курсы не помогут, это мое глубокое убеждение...Продуктивно, то есть профитно торговать, не сможет научить никто...пусть даже это будет тот, кто смог стать богатым или живущим на профит...Была девушка, которая на одном из форумов показывала свою торговлю...многие ее критиковали, а кто-то был восхищен ее профитам...Потом она стала собирать группу людей и продавать им свою стратегию...Но пока она выкладывала свои сигналы на форуме, я тоже пыталась торговать с ней, копируя ее сигналы...Через некоторое время вижу, что выходит несоответствие на скринах ее по мониторингу счета...Короче говоря, вспыхнула "звезда" (в кавычках, потому что сомнение насчет звездности меня взяло тогда) и она потухла, когда поняла, что на форуме ловить нечего и нет простодушных и доверчивых...Ушла она в соц.сеть, там иногда захожу и вижу, как все так же сует липовые скрины с мониторинга, продавая ее "чудо систему"...