Как играть и не проигрывать на бирже

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение Елена Дудина » 19 май 2018, 06:01

Советники упрощают торговлю. Это я уяснила для себя. А вот в некоторых дилиннговых компаниях не поставишь советника на бонусный счет. Из-за там некоторых пунктиков в правилах. Есть ли советники, которые можно ставить на бонусный и который, к примеру, всего сто долларов? Кто может что посоветовать?
Елена Дудина

Средств на руках: 151.66 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 864 раз.

Сообщение Haos » 19 май 2018, 07:21

Елена Дудина писал(а):Советники упрощают торговлю. Это я уяснила для себя. А вот в некоторых дилиннговых компаниях не поставишь советника на бонусный счет. Из-за там некоторых пунктиков в правилах. Есть ли советники, которые можно ставить на бонусный и который, к примеру, всего сто долларов? Кто может что посоветовать?

Любой. фактически, советник может быть поставлен на счет в 100 у.е. Если это центовый счет - то тем более. Нужно чтобы в крайнем случай 1 пнт. 1 цент был тоговый лот, а лучше и меньше. На бонусном счете, кстати, что я показывал в тесте ТС по линиям тренда я имел счет всего 6000 руб. в начале. Тем более если нет опыта работы с советниками нужно привыкнуть к ним чтобы на ВПС с мин. рисками поработали месяцок.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение argument7 » 19 май 2018, 08:54

Ольга Васильева писал(а):
argument7 писал(а): Мне один наш форумчанин тусанул арбитражного робота с сетами. Я набил бонусов на одном форуме на 10000 рублей. То этот робот мне депозит слил за несколько недель.

А на демке не прогоняли его что ли перед этим? Я одного робота гоняла в позапрошлом году на демо-счете пару месяцев. И уже так обрадовалась, что он рубит мне прибылью! Ставила на фунт-доллар и доллар-канадца. Ну возьми и развернись тренд в другую сторону. При чем было это перед новостями. Нарубил за 2 месяца, а слил на "раз-два".
Конечно его мне порекомендовал тоже один трейдер и он его до меня гонял, настройки там менял. Я по ему совету тоже игралась так. Потом понравилось, хотела поставить на бонусник. Да вовремя передумала.
А так как я не понимаю в советниках ничего, то мне с ними не надо работать. Либо : заказала, поставили и пошагово мне показали когда его отключать и в каких случаях что делать там с ним. Опять же это затраты и нужен свой счет, ВПС.
На демке не гонял так как мне тусанул робота друг по несчастью которому я доверял, так как занимаемся с ним на форексе вместе годами. А потому я ему поверил. А он сам наверное эти роботом не торгует а рекомендует. Теперь никому не верю.
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 19 май 2018, 09:20

argument7 писал(а):На демке не гонял так как мне тусанул робота друг по несчастью которому я доверял, так как занимаемся с ним на форексе вместе годами. А потому я ему поверил. А он сам наверное эти роботом не торгует а рекомендует. Теперь никому не верю.

Первое правило в жизни, а особенно в трейдинге, где касается твоих личных денег: никому не верь.
Но, к сожалению, у большинства это правило становится на первом месте после горького опыта на"собственной шкуре".
Ну и второе правило в трейдинге: научиться понимать себя и настроить торговлю так, чтобы была она комфортна.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Haos » 19 май 2018, 10:13

argument7 писал(а):На демке не гонял так как мне тусанул робота друг по несчастью которому я доверял, так как занимаемся с ним на форексе вместе годами. А потому я ему поверил. А он сам наверное эти роботом не торгует а рекомендует. Теперь никому не верю.

Первое правило в жизни, а особенно в трейдинге, где касается твоих личных денег: никому не верь.

Если никому не верить, то не будет ничего в жизни. Такой человек будет сидеть в углу один, всеми забытый и никому н не нужный и ничего не достигнет в жизни. Вся наша жизнь это вера. Вера во всем. Без веры даже дышать невозможно. Тем более без веры в Форекс делать нечего. Трейдинг - такой же предмет как чтение или математика в начальных классах, где ученики верят учителю, верят друг-другу и т.д. Если не верить в опыт других на Форекс, то нужно будет проходить десятилетия их опыта самостоятельно, при этом, скорее всего, мало кто пройдет, т.к. способности нужны недюжие.
Однако, разума никто не отменял, нужно понимать, что идя по стопам впереди-идущих нужно иметь стопы в прямом и переносном смысле. Это первым, таким как я было очень тяжело, мы, действительно, соответствовали строке из песни Бутусова "чтоб вцепиться в стекло нужны алмазные когти". А вам всего лишь: "... чтоб идти вслед за ними нужны золотые ноги". :hi_hi_hi:

Haos
Специалист MQL

Сообщение Grace » 19 май 2018, 10:21

Но, к сожалению, у большинства это правило становится на первом месте после горького опыта на"собственной шкуре".
Ну и второе правило в трейдинге: научиться понимать себя и настроить торговлю так, чтобы была она комфортна.

Первое правило всегда нарушается когда ты новичок, т.к. сюда все и приходят в надежде быстро и много заработать, насмотревшись или начитавшись рекламы. Поэтому только на собственной шкуре и реально понять что это абсолютно не так и дальше или ты покидаешь этот рынок или настраиваешься на долгую и тяжелую работу по изучению его и его нюансов.
Grace

Средств на руках: 16.50 Доллар
Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение naprikole » 19 май 2018, 13:02

Grace писал(а):Первое правило всегда нарушается когда ты новичок, т.к. сюда все и приходят в надежде быстро и много заработать, насмотревшись или начитавшись рекламы. Поэтому только на собственной шкуре и реально понять что это абсолютно не так и дальше или ты покидаешь этот рынок или настраиваешься на долгую и тяжелую работу по изучению его и его нюансов.

Остаются на рынке не потому,что готовы настраиваться на долгую и тяжелую работу,а потому,что верят в быстрое обогащение с небольшой задержкой на поиски грааля.На бирже можно постоянно выигрывать но этот выигрыш по отношению к стартовому капиталу будет ничтожным и как только появится желание его увеличить сразу же пойдут убытки и не маленькие,я говорю о мартингейле.С ним можно выигрывать постоянно но заработанная таким образом прибыль не покроет даже половины усилий.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение Tit4 » 19 май 2018, 14:12

С мартингейлом можно заработать только слив. Ну либо прибыль, которая будет примерно 1,2% в месяц. Чуть больше прибыль - сразу же увеличиваются риски и серия убытков не перекроется. Точнее не хватит средств на открытие новой сделки или нового ордера, который удвоением довелся до абсурдной величины. Нет, мартин в его основном варианте, это простая и довольно короткая дорога к потерям.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Haos » 19 май 2018, 15:25

Tit4 писал(а):С мартингейлом можно заработать только слив. Ну либо прибыль, которая будет примерно 1,2% в месяц. Чуть больше прибыль - сразу же увеличиваются риски и серия убытков не перекроется. Точнее не хватит средств на открытие новой сделки или нового ордера, который удвоением довелся до абсурдной величины. Нет, мартин в его основном варианте, это простая и довольно короткая дорога к потерям.

Ни с одним предложением не согласен. Однако, хорошо, что так сложно все для простого народа, т.к. тогда кто бы выигрывал и кто проигрывал? Выиграть должно всегда меньшинство. А чтобы меньшинство на бирже выигрывало оно должно превосходить это большинство во всем.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Denver » 20 май 2018, 09:29

Елена Дудина писал(а):Советники упрощают торговлю. Это я уяснила для себя.

Тут согласен, но это "упрощение" не есть залогом успеха. В случае получения (приобретения либо бесплатного скачивания) советника, это не будет граалем торговли и в 99% в таком случае рано или поздно в итоге случится слив. Создание успешного стабильного на долгие годы советника - это пока лишь миф)). (имхо)
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт