Елена Дудина писал(а):Советники упрощают торговлю. Это я уяснила для себя. А вот в некоторых дилиннговых компаниях не поставишь советника на бонусный счет. Из-за там некоторых пунктиков в правилах. Есть ли советники, которые можно ставить на бонусный и который, к примеру, всего сто долларов? Кто может что посоветовать?
На демке не гонял так как мне тусанул робота друг по несчастью которому я доверял, так как занимаемся с ним на форексе вместе годами. А потому я ему поверил. А он сам наверное эти роботом не торгует а рекомендует. Теперь никому не верю.Ольга Васильева писал(а):argument7 писал(а): Мне один наш форумчанин тусанул арбитражного робота с сетами. Я набил бонусов на одном форуме на 10000 рублей. То этот робот мне депозит слил за несколько недель.
А на демке не прогоняли его что ли перед этим? Я одного робота гоняла в позапрошлом году на демо-счете пару месяцев. И уже так обрадовалась, что он рубит мне прибылью! Ставила на фунт-доллар и доллар-канадца. Ну возьми и развернись тренд в другую сторону. При чем было это перед новостями. Нарубил за 2 месяца, а слил на "раз-два".
Конечно его мне порекомендовал тоже один трейдер и он его до меня гонял, настройки там менял. Я по ему совету тоже игралась так. Потом понравилось, хотела поставить на бонусник. Да вовремя передумала.
А так как я не понимаю в советниках ничего, то мне с ними не надо работать. Либо : заказала, поставили и пошагово мне показали когда его отключать и в каких случаях что делать там с ним. Опять же это затраты и нужен свой счет, ВПС.
argument7 писал(а):На демке не гонял так как мне тусанул робота друг по несчастью которому я доверял, так как занимаемся с ним на форексе вместе годами. А потому я ему поверил. А он сам наверное эти роботом не торгует а рекомендует. Теперь никому не верю.
Ольга Васильева писал(а):argument7 писал(а):На демке не гонял так как мне тусанул робота друг по несчастью которому я доверял, так как занимаемся с ним на форексе вместе годами. А потому я ему поверил. А он сам наверное эти роботом не торгует а рекомендует. Теперь никому не верю.
Первое правило в жизни, а особенно в трейдинге, где касается твоих личных денег: никому не верь.
Ольга Васильева писал(а):argument7 писал(а):На демке не гонял так как мне тусанул робота друг по несчастью которому я доверял, так как занимаемся с ним на форексе вместе годами. А потому я ему поверил. А он сам наверное эти роботом не торгует а рекомендует. Теперь никому не верю.
Первое правило в жизни, а особенно в трейдинге, где касается твоих личных денег: никому не верь.
Но, к сожалению, у большинства это правило становится на первом месте после горького опыта на"собственной шкуре".
Ну и второе правило в трейдинге: научиться понимать себя и настроить торговлю так, чтобы была она комфортна.
Grace писал(а):Первое правило всегда нарушается когда ты новичок, т.к. сюда все и приходят в надежде быстро и много заработать, насмотревшись или начитавшись рекламы. Поэтому только на собственной шкуре и реально понять что это абсолютно не так и дальше или ты покидаешь этот рынок или настраиваешься на долгую и тяжелую работу по изучению его и его нюансов.
Tit4 писал(а):С мартингейлом можно заработать только слив. Ну либо прибыль, которая будет примерно 1,2% в месяц. Чуть больше прибыль - сразу же увеличиваются риски и серия убытков не перекроется. Точнее не хватит средств на открытие новой сделки или нового ордера, который удвоением довелся до абсурдной величины. Нет, мартин в его основном варианте, это простая и довольно короткая дорога к потерям.
Елена Дудина писал(а):Советники упрощают торговлю. Это я уяснила для себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42