Елена Дудина писал(а):Не проигрывать на бирже сложно, но возможно. Нужно в торговле соблюдать элементарное. К примеру, если ты знаешь про себя, что не можешь удержаться и тянет открыть ордер, но сигналов нет, то нужно заставить себя выключить терминал. А вот знаю от большинства, которые пишут и говорят, что торгуют в строго определенное время. Потому что иначе себя не удержать от торговли. И за собой не раз я замечала такую тягу открыть ордер. Думаю, что именно это "помогает" сливать депозиты. Бывает еще, что торгуют в состоянии алкогольного опьянения. Один знакомый специально напивается, чтобы жахнуть на депозите у себя, потом что страх сковывает его во время торговли. Но сливает часто. Однако и прибыль хорошая бывает - месячная зарплата сразу.
Выбор вроде бы простой - не хочешь сливать не рискуй чрезмерно но желание заработать сразу и много(хотя много понятие относительное) почему то зачастую перевешивает страх потерять депозит.Вы пишите,что знакомый сливает много но иногда выигрыши бывают размером с зарплату - тогда встает вопрос:общая прибыль больше общего убытка?Если да тогда игра стоит свеч,а если нет тогда в чем суть?