Ольга Васильева писал(а):Может лучше руками торговать, если робот сливает? Я лично пока цель поставила выйти на 5% стабильности. Но вот в пятницу эакрыла 8%профита. Однако депозит мал. Поэтому не считаю, что торговля на малом счету - это достижение.
Ошибка игрока (“Gambler’s Fallacy”). Мы убеждены, что если в случайной последовательности (или рынке) установился тренд, то он может развернуться в любой момент. Мы уверены, что если у нас несколько раз подряд были проигрышные сделки, следующая обязательно будет выигрышной. Ralf Vince провел эксперимент с 40 кандидатами наук, но не профессиональными игроками, и не статистиками. Им предложили сыграть в простую компьютерную игру, в которой они бы выигрывали 60% времени. Каждому дали по $1000 и попросили ставить столько, сколько они хотят, в каждой попытке. После 100 попыток, только 2 из 40 (5%) увеличили свои $1000.
Один знакомый трейдер, который сейчас в Вашингтоне управляет инвестиционным фондом, дал поиграть в подобную, но более сложную и приближенную к реальной торговле, игру, своей приятельнице, которая работает ведущим аналитиком Lehman Brothers (или аналогичной, не помню). Писал, что «она второй день не может перейти на следующий уровень игры».
Sova767 писал(а):Уважаемый Haos,
Основную сложность при входе, в первичные позиции осуществляемом в начале нового направления ....
Haos писал(а):Sova767 писал(а):Уважаемый Haos,
Основную сложность при входе, в первичные позиции осуществляемом в начале нового направления ....
Обязательно передам твои слова аналитику банка братьев Лехманов.думаю, после этого у них дела должны наладиться да и вообще во всей Америке и она наконец выплатит свой триллионный гос. долг.
Sova767 писал(а):Я уже рассказывала аналогичную информацию многим коллегам Лохманов, однако, при этом, крайне малое число этих коллег смогли правильно вникнуть в суть фабулы моего повествования.
Это обусловлено тем, что основная масса активных участников торгового процесса, конкретно "зомбированы" полученными знаниями по основным методам осуществления работы на торговой площадке.
Эти знания предоставляются к изучению на всех доступных курсах по ликвидации трейдерской безграмотности.
...
Haos писал(а):Sova767 писал(а):Я уже рассказывала аналогичную информацию многим коллегам Лохманов, однако, при этом, крайне малое число этих коллег смогли правильно вникнуть в суть фабулы моего повествования.
Это обусловлено тем, что основная масса активных участников торгового процесса, конкретно "зомбированы" полученными знаниями по основным методам осуществления работы на торговой площадке.
Эти знания предоставляются к изучению на всех доступных курсах по ликвидации трейдерской безграмотности.
...
Уж не знаю случайно или осознанно, но ты очень тонко подметила, что имеет большое число лохманов, т.е. человеков лохов на финансовом рынке. Однако, к хитро...м банкам я бы такое не относил. Даже будучи таковыми в трейдинге на бирже, где они действительно показывают свою бездарную природу как трейдеры, они всегда находят еще больших лохов среди обычных бюргеров своих стран. К примеру, выйдя на рынок по управлению финансами российские верхние эшелоны фин. мира прос...ли восемь ярдов за прошлый год и жалобно приползли просить у государства деньжат на покрытие своих проблем. При этом беря кредиты под 1% в валюте за бугром выдают своим гражданам под 15% и более. Таким образом, что не разворовывается то сливается на бирже, божественность которой в том, что она ко всем относится одинаково - будь то трейдер-индивидуалист или институциональный банк какого-то государства.![]()
И по этим вот "успехам" в виде убытков в ядры долларов мы можем судить какие там лохи, бездари и ушлепки работают. При этом у этих дебилоидов не хватает мозгов даже чтобы найти прибыльных трейдеров до того они тупы, жадны и убоги. И как после этого можно вообще смотреть на прогнозы от каких-то там банков или фондов?
Помнится когда нефть была по 40 долларов и я начал покупать и открыто об этом говорил, то все как один твердили что будет 20 у.е. за баррель.
Sova767 писал(а):Я никогда, даже не пытаюсь судить о ком либо работающем на торговой площадке. Это только отвлекает от более важной необходимости выставлять свои суждения относительно грядущей перспективы движения котировки анализируемого инструмента.
Мне гораздо важнее судить себя саму в плане своих же результатов того, что мне удалось натворить в процессе активного позиционирования по тенденции цены избранного в работу инструмента.
При этом, мне очень нравится бесконечно изобретать новые компоненты для своей технической аналитической системы.
Это обусловлено тем, что пределов совершенства этой системы просто нет.
Как мне кажется, торговый системы вообще несовершенны и выдаваемые сигналы индикаторами тоже бывают недостоверными. Вроде открываешь позицию правильно, а цена не там. Она просто ушла в другую сторону.пределов совершенства этой системы просто нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49