Nord писал(а):спекулятивный рынок - быстро и постоянно меняющийся бесформенный организм без всякой стабильной структуры. Закономерности на нем есть, но они в какой-то момент возникают и внезапно исчезают, прожив, какая пару месяцев, какая год-два.
naprikole писал(а):Nord писал(а):спекулятивный рынок - быстро и постоянно меняющийся бесформенный организм без всякой стабильной структуры. Закономерности на нем есть, но они в какой-то момент возникают и внезапно исчезают, прожив, какая пару месяцев, какая год-два.
Наконец-то нашел формулировку того,что уже давно вынашивал в своей голове.Теперь все встало на свои места и видно общую картину.Я долгое время не мог понять почему скубая рынок по немного депозит растет но как только увеличиваешь лоты убытки наваливаются как будто ждали тебя все это время.Все не получалось создать стратегию которая бы давала большую прибыль с большими рисками на постоянной основе,думал,что-то упускаю.Получается,что свой грааль я уже нашел и не стоит время попусту тратить.
stejk писал(а):Так у многих происходит, пока не рискуешь то и имеешь прибыль, но вот она не значительная и потому желание большого заработка заставляет увеличивать лоты, я вот могу на небольших лотах сделать сто процентов прибыли,а потом одним лотом все это слить, получается что как бы сам себя подставляю.
Мне один наш форумчанин тусанул арбитражного робота с сетами. Я набил бонусов на одном форуме на 10000 рублей. То этот робот мне депозит слил за несколько недель.naprikole писал(а):argument7 писал(а):Что то я не видел на форуме вашей торговли. Если вы зарабатываете без стопов, то прошу показать скрины сделок или счета.
Зачем мне показывать скрины сделок или счета?Я ничего никому не пытаюсь доказывать да и повода сомневаться в моих словах у вас нет если я не ошибаюсь.Как и каждый трейдер не смотря на то,что есть своя система постоянно нахожусь в поиске более универсальной стратегии,которая бы позволила получать прибыль с большими рисками и давала бы большую прибыль.В общем копаю в сторону арбитражной торговли,как-то пробовал но там нужно сначала очень много думать и считать - нужен хитрый ММ.
argument7 писал(а): Мне один наш форумчанин тусанул арбитражного робота с сетами. Я набил бонусов на одном форуме на 10000 рублей. То этот робот мне депозит слил за несколько недель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29