Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 27 янв 2017, 20:08

Дмитрий01 писал(а):
Ольга Васильева писал(а):Ого, ребята. Я этого не знала,т.к. с апреля того года только попала на форекс.До этого видела много раз рекламу, но не могла решиться.Всё казалось, что кругом обман.
Раз такие дела, то действительно нужно иметь несколько счетов и в разных местах. А профит выводить сразу и не копить.

Соглашусь, если уж хочется иметь несколько счетов, типо для разделения, то надо создавать эти счета в разных компаниях, один счет - один ДЦ.

Единственная здесь будет проблема так это наличие денежных ресурсов, ведь только они и ограничивают нас то в выборе брокера, то в наличии количество открытых торговых счетов. Чаще всего у трейдера есть минимум денег и ему просто нечего делить. Ну а если трейдер собрался серьезно заниматься трейдингом то ему будет необходимо иметь несколько счетов и будет лучше когда они будут открыты в разных дилинговых центрах.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Стартовый депозит

Сообщение ivis » 28 янв 2017, 08:02

Ольга Васильева писал(а):Ого, ребята. Я этого не знала,т.к. с апреля того года только попала на форекс.До этого видела много раз рекламу, но не могла решиться.Всё казалось, что кругом обман.
Раз такие дела, то действительно нужно иметь несколько счетов и в разных местах. А профит выводить сразу и не копить.

Я и сам имел отноршения с брокерами, которые уходили по английски :-): . И вывод мой немного отличается от Вашего. Желательно так работать, чтобы с депозита вывести стартовую сумму в короткие сроки, а потом уже работать в умеренно-консервативном режиме. Просто, гарантии того, что несколько брокеров не уйдут сразу - нету. Я помню ситуацию, когда за 1 год сразу 5 брокеров ушли. Причем у нескольких были лицензии Кипра и Великобритании...Как по мне, то ключевой момент - это быстрота обработки заявки на вывод. Тогда нету смысла распыляться между нескольмими брокерами. Ведь нужно было бы несколько "стартовых депозитов"...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 28 янв 2017, 08:36

ivis писал(а):Как по мне, то ключевой момент - это быстрота обработки заявки на вывод. Тогда нету смысла распыляться между нескольмими брокерами. Ведь нужно было бы несколько "стартовых депозитов"...

Вот я торгую в того брокера, у кого выводы идут автоматически, как по мне так это сильный аргумент в пользу брокера. но совершенно не говорит о том, что брокер не соскамиться в этом или следующем году. Да и думаю что каждый трейдер по крайней мере имеет несколько тех же бонусных и других счетов в двух-трех брокеров. А было время когда как оказалось закрылись два брокера почти одновременно, и при этом они были одним целым под разными адресами.
stejk

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение Дмитрий01 » 28 янв 2017, 08:42

Я так вижу все уже столкнулись с тем что брокеры прогорают... стабильности нет даже в этом :-) сейчас тоже задумался что еще один счет открыть у другого ДЦ, вот и привели сюда :hi_hi_hi: Попробуем тут торговать, как раз есть идея на отдельную ТС с другими инструментами :-): В итоге: разные ДЦ + разные ТС = диверсификация рисков.
Последний раз редактировалось Inga 29 янв 2017, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 28 янв 2017, 08:46

Дмитрий01 писал(а):Я так вижу все уже столкнулись с тем что брокеры прогорают... стабильности нет даже в этом :-) сейчас тоже задумался что еще один счет открыть у другого ДЦ, вот и привели сюда :hi_hi_hi: Попробуем тут торговать, как раз есть идея на отдельную ТС с другими инструментами :-): В итоге: разные ДЦ + разные ТС = диверсификация рисков.

Ну многие имеют несколько счетов потому что их привели на разных дц своего рода акции привлекательные, даже те же бонусы привлекательные на пополнение ну и естественно что бонусные счета на форумах. Я вот торгую уже не один год и у меня есть счета по крайней мере у больше чем десятка брокеров, понятно что торговлю я веду максимум у трех одновременно, вот это и будет как бы дополнительной безопасностью для депозитов.
stejk

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение Ольга Васильева » 28 янв 2017, 10:29

ivis писал(а):Я и сам имел отноршения с брокерами, которые уходили по английски :-): . И вывод мой немного отличается от Вашего. Желательно так работать, чтобы с депозита вывести стартовую сумму в короткие сроки, а потом уже работать в умеренно-консервативном режиме. Просто, гарантии того, что несколько брокеров не уйдут сразу - нету. Я помню ситуацию, когда за 1 год сразу 5 брокеров ушли. Причем у нескольких были лицензии Кипра и Великобритании...Как по мне, то ключевой момент - это быстрота обработки заявки на вывод. Тогда нету смысла распыляться между нескольмими брокерами. Ведь нужно было бы несколько "стартовых депозитов"...

Вот так и выясняется вся правда: все любят деньги чужие деньги считать.Значит я в своем намерении торговать у разных ДЦ закрепляюсь. И свои деньги не вкладываю. Не важно профит это будет с бонусника мал или большой.
Спасибо, что мне ответили.:)
У меня еще в Робо есть счет.Но там дела идут медленнее.
А пока учусь, присматриваюсь.Некуда торопиться. :-):
Последний раз редактировалось Inga 29 янв 2017, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Стартовый депозит

Сообщение Дмитрий01 » 28 янв 2017, 15:50

Ольга Васильева писал(а):
ivis писал(а):Я и сам имел отноршения с брокерами, которые уходили по английски :-): . И вывод мой немного отличается от Вашего. Желательно так работать, чтобы с депозита вывести стартовую сумму в короткие сроки, а потом уже работать в умеренно-консервативном режиме. Просто, гарантии того, что несколько брокеров не уйдут сразу - нету. Я помню ситуацию, когда за 1 год сразу 5 брокеров ушли. Причем у нескольких были лицензии Кипра и Великобритании...Как по мне, то ключевой момент - это быстрота обработки заявки на вывод. Тогда нету смысла распыляться между нескольмими брокерами. Ведь нужно было бы несколько "стартовых депозитов"...

Вот так и выясняется вся правда: все любят деньги чужие деньги считать.Значит я в своем намерении торговать у разных ДЦ закрепляюсь. И свои деньги не вкладываю. Не важно профит это будет с бонусника мал или большой.

Правильная и дельная мысль! Надо держать по одному счету в нескольких ДЦ, тогда и разделяешь риски, и работа гибче в управлении, т.к. если в ДЦ всего один счет, то он гибче в управлении т.к. больше, чем несколько счетов в одном и том же ДЦ. имхо
Последний раз редактировалось Inga 29 янв 2017, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий01

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 28 янв 2017, 17:43

Ольга Васильева писал(а):Вот так и выясняется вся правда: все любят деньги чужие деньги считать.Значит я в своем намерении торговать у разных ДЦ закрепляюсь. И свои деньги не вкладываю. Не важно профит это будет с бонусника мал или большой.

Если лишних денег нету на стартовый депозит то конечно бонусные счету будут лучшим выходом из сложившейся у трейдера ситуации. А вот на бонусных уже нужно будет именно торговать а не баловаться разными попытками разгонов депозитов, так как такое баловство чаще всего и приведет к потере депозита.Даже если это и будут бонусные средства нужно понимать. что и они с неба просто так трейдеру не падают.
stejk

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение Ольга Васильева » 28 янв 2017, 18:39

stejk писал(а):
Ольга Васильева писал(а):Вот так и выясняется вся правда: все любят деньги чужие деньги считать.Значит я в своем намерении торговать у разных ДЦ закрепляюсь. И свои деньги не вкладываю. Не важно профит это будет с бонусника мал или большой.

Если лишних денег нету на стартовый депозит то конечно бонусные счету будут лучшим выходом из сложившейся у трейдера ситуации. А вот на бонусных уже нужно будет именно торговать а не баловаться разными попытками разгонов депозитов, так как такое баловство чаще всего и приведет к потере депозита.Даже если это и будут бонусные средства нужно понимать. что и они с неба просто так трейдеру не падают.

Я вообще против разгонов депозитов. Не понимаю жахальщиков. Ведь ставят ордер без стопа часто.
Я другим грешу делом: много ордеров открываю.
А стартовый депозит может быть и 1000 рублей, если на то пошло. Но опять же тут есть риск слиться быстро,т.к. захочется повысить лотность дабы взять профит нормальный, а не копеечный. Ведь с лотика 0.01 маловато будет.Поэтому если начинать торговлю, то тысяч 20 должно быть на депозите.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Стартовый депозит

Сообщение Дмитрий01 » 28 янв 2017, 19:12

stejk писал(а):

Только в соседней ветке по похожей теме давал комментарий, у каждого ведь своя торговля. Я знаю трейдеров которые жахают на бонусные счета, поднимают профит, но потом в итоге все равно сливают, их устраивает, они смотрят сколько они например за год сняли профита, им это главное, а бонусы можно и заново набить. Да даже тут на форуме есть такие трейдеры )))
У меня немного другое отношение к бонусам, хоть они и даются "даром" но стараюсь их сохранять, на размер профита не смотрю, смотрю на размер % прибыли в месяц, а какой это счет, центовик или бонусник на несколько тысяч мне уже не важно :)
Дмитрий01

Вернуться в Школа трейдинга