Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 26 янв 2017, 18:03

Ольга Васильева писал(а):Вот это верное решение.Научиться ценить деньги.А открывать свой реал-счет, когда на бонусном нет профита я лично не вижу смысла.
А идти к цели на форексе нужно по ступенькам.Потихоньку.Здесь вообще торопиться не надо.Главный мой враг-спешка. Уметь ждать сигнала входа в сделку-это какую силу воли надо иметь!Вообще уметь ждать - очень трудно.
А еще труднее мириться с потерями. Поэтому я не хочу терять свои деньги, когда нет уверенности в торговле.

Конечно самое трудно так это дожидаться правильного сигнала входа в рынок форекс, да и вообще все очень не просто ждать, выдержка должна быть в трейдера обязательно, иначе его депозита как и его самого на рынке форекс на хватит на долго. Да и вообще нервничать при торговле запрещено, и нужно иметь в наличии нормальный депозит, что бы трейдер при торговли на нем чувствовал себя комфортно и не переживал что это его последние деньги, отложенные на черный случай.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Стартовый депозит

Сообщение kvn » 27 янв 2017, 12:26

Что касается "торговли с ноля", то думаю при переходе с демо счета на реальный счет не нужно иметь максимально возможный депозит так как практически вероятность его слива подходит к 100%, и если это не так тогда назовите мне человека который не сливал свой депозит. Психологические особенности торговли как раз постоянно человека - новичка провоцируют на бездумные и не правильные действия. Это очень важно.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Ольга Васильева » 27 янв 2017, 13:47

kvn писал(а):Что касается "торговли с ноля", то думаю при переходе с демо счета на реальный счет не нужно иметь максимально возможный депозит так как практически вероятность его слива подходит к 100%, и если это не так тогда назовите мне человека который не сливал свой депозит. Психологические особенности торговли как раз постоянно человека - новичка провоцируют на бездумные и не правильные действия. Это очень важно.

Абсолютно верно. Толи слить малое депо, то ли большое.А в начале пути нет таких, которые бы не сливали.Просто с годами и опытом понимаешь, что нужно иметь несколько депозитов и торговать на них по-разному.
Хотя у каждого свой подход к торговле и количеству счетов. Но ведь многие трейдеры говорят, что нужно хранить яйца не в одной корзинке.
Поэтому я тоже планирую иметь несколько счетов под разные инструменты. :-):
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Стартовый депозит

Сообщение Alekskm27 » 27 янв 2017, 13:55

Ольга Васильева писал(а):Абсолютно верно. Толи слить малое депо, то ли большое.А в начале пути нет таких, которые бы не сливали.Просто с годами и опытом понимаешь, что нужно иметь несколько депозитов и торговать на них по-разному.
Хотя у каждого свой подход к торговле и количеству счетов. Но ведь многие трейдеры говорят, что нужно хранить яйца не в одной корзинке.

Можно не под разные инструменты , а под разные стили торговли. Мало ,того- эти счета дожны быть у разных брокеров. Мы помним начало 2015года. когда брокеры пачками уходили в небытие. И кто хранил все деньги у одного -мог попасть на такого.Я знаю. у одного брокера была очень серьезная ПАММ площадка . там люди потеряляли запредельные суммы. А если бы расперделили риски по разным ПАММам - было бы больно .но не так.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Стартовый депозит

Сообщение spartak » 27 янв 2017, 14:25

Alekskm27 писал(а):
Ольга Васильева писал(а):Абсолютно верно. Толи слить малое депо, то ли большое.А в начале пути нет таких, которые бы не сливали.Просто с годами и опытом понимаешь, что нужно иметь несколько депозитов и торговать на них по-разному.

Можно не под разные инструменты , а под разные стили торговли. Мало ,того- эти счета дожны быть у разных брокеров. Мы помним начало 2015года. когда брокеры пачками уходили в небытие. И кто хранил все деньги у одного -мог попасть на такого.Я знаю. у одного брокера была очень серьезная ПАММ площадка . там люди потеряляли запредельные суммы. А если бы расперделили риски по разным ПАММам - было бы больно .но не так.

Это точно, компания хорошо по началу себя показала, только на их форуме получилось заработать 3000 долларов и вывести, правда 1000 я закинул в ПАММ счета, жаль, вспоминаю, как было, лучше бы купил себе что то на эти деньги. Но, я как и все хотел вложить и заработать, при том что все с нуля там поднять можно было.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Благодарил (а): 930 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Alekskm27 » 27 янв 2017, 14:59

spartak писал(а):Это точно, компания хорошо по началу себя показала, только на их форуме получилось заработать 3000 долларов и вывести, правда 1000 я закинул в ПАММ счета, жаль, вспоминаю, как было, лучше бы купил себе что то на эти деньги. Но, я как и все хотел вложить и заработать, при том что все с нуля там поднять можно было.

Да Олег, я правда там немного потерял - только с форума деньги. Но все равно осадочек остался.Хорошо, что мне изначально там не нравилось торговать.И вывод супер долгий -и системы конченные для вывода.И поддержка всегда тупила.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Благодарил (а): 3101 раз.

Стартовый депозит

Сообщение spartak » 27 янв 2017, 15:05

Alekskm27 писал(а):
spartak писал(а):Это точно, компания хорошо по началу себя показала, только на их форуме получилось заработать 3000 долларов и вывести, правда 1000 я закинул в ПАММ счета, жаль, вспоминаю, как было, лучше бы купил себе что то на эти деньги. Но, я как и все хотел вложить и заработать, при том что все с нуля там поднять можно было.

Да Олег, я правда там немного потерял - только с форума деньги. Но все равно осадочек остался.Хорошо, что мне изначально там не нравилось торговать.И вывод супер долгий -и системы конченные для вывода.И поддержка всегда тупила.

С выводом проблем в целом особо не было, но порой да и 3 и до 7 дней могли затянуть, а бывало что сразу выводили в тот же день.Я потерял там форумные, не со своего кармана. но то же ка кто вспоминается не очень в приятных тонах.А так для старта, самое то было, можно заработать и вывести, а потом в другую компанию вложиться.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Благодарил (а): 930 раз.

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 27 янв 2017, 19:08

Alekskm27 писал(а):

Да наверное многие потеряли в того брокера как форумные так и свои личные средства, просто он был тогда на высоте, и многие получали на форуме значительные сумы денег. Конечно многие мошенники уже покинули рынок форекс, пока на рынке затишье и брокера не скамятся. и все же стартовый депозит лучше разделить минимум на пару компаний, что бы на дном не потерять все свои деньги сразу.
Последний раз редактировалось Inga 29 янв 2017, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Ольга Васильева » 27 янв 2017, 19:10

spartak писал(а):
Alekskm27 писал(а):

Это точно, компания хорошо по началу себя показала, только на их форуме получилось заработать 3000 долларов и вывести, правда 1000 я закинул в ПАММ счета, жаль, вспоминаю, как было, лучше бы купил себе что то на эти деньги. Но, я как и все хотел вложить и заработать, при том что все с нуля там поднять можно было.

Ого, ребята. Я этого не знала,т.к. с апреля того года только попала на форекс.До этого видела много раз рекламу, но не могла решиться.Всё казалось, что кругом обман.
Раз такие дела, то действительно нужно иметь несколько счетов и в разных местах. А профит выводить сразу и не копить.
Последний раз редактировалось Inga 29 янв 2017, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Стартовый депозит

Сообщение Дмитрий01 » 27 янв 2017, 19:24

Ольга Васильева писал(а):Ого, ребята. Я этого не знала,т.к. с апреля того года только попала на форекс.До этого видела много раз рекламу, но не могла решиться.Всё казалось, что кругом обман.
Раз такие дела, то действительно нужно иметь несколько счетов и в разных местах. А профит выводить сразу и не копить.

Соглашусь, если уж хочется иметь несколько счетов, типо для разделения, то надо создавать эти счета в разных компаниях, один счет - один ДЦ.
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Вернуться в Школа трейдинга