Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение Ольга Васильева » 25 янв 2017, 15:46

Nord писал(а):Угу. Только идти дальше она будет совершенно не обязательно так же, как шла. И самое интересное, что дело тут совершенно не в психологии, на которую так удобно все свалить. Рынок не случаен, но хаотичен, и вчерашняя статистика будет работать на следующем отрезке строго с обратными результатами. То есть, если прошлый месяц (2,3,5) на пробоях мы делали прибыли столько, что убытки составляли не более 15%, то в следующей фазе почти каждый пробой по нашей системе начнет приносить лося. Можем себя утешать, что лоси маленькие, но размер лося - лишь вопрос скорости уменьшения депозита, а не его роста.

Я это не к тому, чтобы отбить охоту трейдингом заниматься... Так просто, мудрость жизни :-):

Согласна с Вами. Вижу по форуму в другом ДЦ, как зарабатывают.Потом сливают и уходят.
А еще хорошо все видно на истории. Здесь бы взял, там бы открыл..закрыл. Ну и так далее.
К сожалению, а может быть и к счастью, что форекс-рынок непостоянный. Представляете, если бы ВСЕ и сразу начали зарабатывать? Да постоянно? А человек-существо ленивое. К хорошему быстро привыкает.
Кто ж потом захочет пойти на производство работать?! Хлеб сеять тоже надо уметь.Да знать побольше, чем в форексе.
А мне нравится выражение одного трейдера со стажем:" Я никуда не тороплюсь." Вот и я стараюсь идти к цели медленно, но верно. Пусть смеются надо мной. Если, конечно , посмеют еще в глаза мне посмеяться. :-): А жизнь рассудит сама.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Стартовый депозит

Сообщение Ольга Васильева » 25 янв 2017, 15:53

spartak писал(а):
stejk писал(а):\
Я вот мелочевный кредит взял на торговлю, а он так и виси теперь надо мной, правда на 55 дней получил бес процентов, но слил и теперь нужно возвращать деньги, так что с кредитом не так все и просто. Думаю что лучше будет немного покопить на стартовый депозит собственных денег, так будет намного надежнее, ну а пока нету денег то лучше все же продолжать торговать на бонусные средства брокеров.

Это еще раз подтверждает то, что не стоит лезть в долги, когда на это нету оснований, тем боле есть другие варианты, ведь не раз уже говорилось, о бонусах, при чем различных, как форумных, так и без депах, хотя еще как вариант, вам нужно было использовать бонус на пополнение, только там, где эти средства будут участвовать в торговле.Но, после драки, кулаками не машут.

У меня всегда возникает один и тот же вопрос: "А как же жили наши родители без кредитов?" И неплохо жили.Находили деньги на всё.А если нет, то занимали в кассе "Взаимопомощи".
Ну ладно, взять кредит на что-то важное. А тут...До меня не доходит. А еще вернее, большинство подсажено на кредитную иглу и они идут , как бычки на веревочках.
Форекс сейчас есть, а завтра его нет. Где гарантия того, что вернутся эти деньги? Считаю таких людей безалаберными. Не умеющими контролировать свои импульсивные желания.
Последний раз редактировалось Inga 29 янв 2017, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 25 янв 2017, 16:53

Ольга Васильева писал(а):У меня всегда возникает один и тот же вопрос: "А как же жили наши родители без кредитов?" И неплохо жили.Находили деньги на всё.А если нет, то занимали в кассе "Взаимопомощи".
Ну ладно, взять кредит на что-то важное. А тут...До меня не доходит. А еще вернее, большинство подсажено на кредитную иглу и они идут , как бычки на веревочках.
Форекс сейчас есть, а завтра его нет. Где гарантия того, что вернутся эти деньги? Считаю таких людей безалаберными. Не умеющими контролировать свои импульсивные желания.

Да вы все совершенно правильно говорите, раньше никто не думал ни про какие кредиты и народ просто собирал деньги с заработной платы и откладывал на разного рода крупные расходы. А сейчас народ просто не приучен экономить и живет просто одним днем, вот потому многие и решаются на кредиты, что бы потратить деньги уже сегодня и купить нужную вещь, а не собирать год и ждать покупку.
Последний раз редактировалось Inga 29 янв 2017, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Дмитрий01 » 25 янв 2017, 19:55

Ольга Васильева писал(а):У меня всегда возникает один и тот же вопрос: "А как же жили наши родители без кредитов?" И неплохо жили.Находили деньги на всё.А если нет, то занимали в кассе "Взаимопомощи".

Не знаю Оль как они жили, но раньше ничего не купить было, квартиру не купить, машину не купить, я до сих пор помню как мои покупали Жигули, очередь была, в магазине покупали, и то, потому что отец по связям пробил как то... в частные руки ничего не продавали. Бабушка рассказывала что стенку домой купила только по тому что где-то там работала в собесе что ли :-): Деньги были, потратить их не было на что, ничего не поставлялось из-за границы, свое было не то чтобы плохое... но и не лучшее... я уже молчу про моду :-) Да и вообще сравнивать что было тогда и что сейчас не возможно, разные миры были, абсолютно. Да чего говорить, я на деткой кроватке спал помню, родители несколько лет не могли купить диван мне, хотя деньги были, просто ничего не было в магазинах! Если ты не в столице живешь. Мне тесть и теща рассказывали, что каждый день в электричке из Москвы люди домой возили продукты, колбасный запах из вагонов никогда не выветривался :-)
Последний раз редактировалось Inga 29 янв 2017, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Ольга Васильева » 26 янв 2017, 08:22

Дмитрий01 писал(а):

Не знаю Оль как они жили, но раньше ничего не купить было, квартиру не купить, машину не купить, я до сих пор помню как мои покупали Жигули, очередь была, в магазине покупали, и то, потому что отец по связям пробил как то... в частные руки ничего не продавали. Бабушка рассказывала что стенку домой купила только по тому что где-то там работала в собесе что ли :-): Деньги были, потратить их не было на что, ничего не поставлялось из-за границы, свое было не то чтобы плохое... но и не лучшее... я уже молчу про моду :-) Да и вообще сравнивать что было тогда и что сейчас не возможно, разные миры были, абсолютно. Да чего говорить, я на деткой кроватке спал помню, родители несколько лет не могли купить диван мне, хотя деньги были, просто ничего не было в магазинах! Если ты не в столице живешь. Мне тесть и теща рассказывали, что каждый день в электричке из Москвы люди домой возили продукты, колбасный запах из вагонов никогда не выветривался :-)

Кто умел жить, тот жил.:)
А-то что не было в Москве, было в других городках Союза, Димуль.
Речь просто идет о вложениях на форекс в виде кредита. Вот это я отвергаю. Согласна еще с профита завести реальный счет.Опять же пока это не моя цель. Нет уверенности, что не солью и реальный.Смотрю за другом, который торгует 2 года. Он сколько своего профита перекидал на реал-счет. И посливал его.А потом начинает отбивать и "снова-здорова".Будто замкнутый круг.
Да и на свои торговать всегда будешь с опаской. И отыграться - у всех возникает желание.:)
Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение spartak » 26 янв 2017, 09:56

Времена другие были и условия, у людей была работа, при чем на те деньги что получали можно было себе многое позволить. У меня родители жили хорошо, считаю что все было, мать инженер, отец тракторист на водном хозяйстве, при чем с шабашек привозил прилично, всегда что то мне в подарок было.О кредитах и не думали, помню у нас в округе отец первым купил цветной телевизор, и магнитофон маяк , это было что то).А сейчас ни чем не удивишь, все есть, но денег просто нет.Стартовый депо что бы раздобыть, нужно не один месяц пыхтеть, это если на свои.
Последний раз редактировалось Inga 29 янв 2017, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Дмитрий01 » 26 янв 2017, 10:10

Ольга Васильева писал(а):Кто умел жить, тот жил.:)
А-то что не было в Москве, было в других городках Союза, Димуль.
Речь просто идет о вложениях на форекс в виде кредита. Вот это я отвергаю. Согласна еще с профита завести реальный счет.Опять же пока это не моя цель. Нет уверенности, что не солью и реальный.Смотрю за другом, который торгует 2 года. Он сколько своего профита перекидал на реал-счет. И посливал его.А потом начинает отбивать и "снова-здорова".Будто замкнутый круг.
Да и на свои торговать всегда будешь с опаской. И отыграться - у всех возникает желание.:)

Так я и сужу по другим городам Союза :) Я в столицу перебрался позже. И в маленьком городке ничего не было))) По-поводу кредита под форекс я даже пояснять не стал, т.к. брать кредит для заливки на форекс - это безрассудство. По вопросу на свои, откуда у тебя такое впечатление что с опаской будешь торговать, если у тебя не было реального своего счета?
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Стартовый депозит

Сообщение nikolja » 26 янв 2017, 10:16

Ольга Васильева писал(а):Согласна с Вами. Вижу по форуму в другом ДЦ, как зарабатывают.Потом сливают и уходят.
А еще хорошо все видно на истории. Здесь бы взял, там бы открыл..закрыл. Ну и так далее.
К сожалению, а может быть и к счастью, что форекс-рынок непостоянный. Представляете, если бы ВСЕ и сразу начали зарабатывать? Да постоянно? А человек-существо ленивое. К хорошему быстро привыкает.
Кто ж потом захочет пойти на производство работать?! Хлеб сеять тоже надо уметь.Да знать побольше, чем в форексе.
А мне нравится выражение одного трейдера со стажем:" Я никуда не тороплюсь." Вот и я стараюсь идти к цели медленно, но верно. Пусть смеются надо мной. Если, конечно , посмеют еще в глаза мне посмеяться. :-): А жизнь рассудит сама.

Все не могут прыгнуть на 2.34 метра. Кто-то прыгнет больше, а кто-то менбше. Знаете от чего это зависит? От уровня подготовки. На рынке форекс тоже самое. кто-то впереди по уровню развития, а кто-то позади. Тот кто впереди в плюсе, но нужно постоянно развиваться, чтобы быть впереди. Остановитесь, то остальные догонят и даже перегонят.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 26 янв 2017, 10:32

Ольга Васильева писал(а):А-то что не было в Москве, было в других городках Союза, Димуль.

Да в большинстве случаев таки будет, что мы можем просто по замкнутому кругу двигаться. Вот у меня раньше бал неплохой доход в брокера по партнерской программе, так я его оттуда выводил и начинал торговать на своем торговом счету и естественно что чаще всего терял такие деньги, а себе просто говорил, что как пришли так и ушли. Сначало как по мне так нужно научиться ценить и время потраченное на торговлю и конечно сами деньги, они же нам просто так с неба не падают.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Ольга Васильева » 26 янв 2017, 16:33

stejk писал(а):
Ольга Васильева писал(а):А-то что не было в Москве, было в других городках Союза, Димуль.

Да в большинстве случаев таки будет, что мы можем просто по замкнутому кругу двигаться. Вот у меня раньше бал неплохой доход в брокера по партнерской программе, так я его оттуда выводил и начинал торговать на своем торговом счету и естественно что чаще всего терял такие деньги, а себе просто говорил, что как пришли так и ушли. Сначало как по мне так нужно научиться ценить и время потраченное на торговлю и конечно сами деньги, они же нам просто так с неба не падают.

Вот это верное решение.Научиться ценить деньги.А открывать свой реал-счет, когда на бонусном нет профита я лично не вижу смысла.
А идти к цели на форексе нужно по ступенькам.Потихоньку.Здесь вообще торопиться не надо.Главный мой враг-спешка. Уметь ждать сигнала входа в сделку-это какую силу воли надо иметь!Вообще уметь ждать - очень трудно.
А еще труднее мириться с потерями. Поэтому я не хочу терять свои деньги, когда нет уверенности в торговле.
Ольга Васильева

Вернуться в Школа трейдинга