Nord писал(а):Угу. Только идти дальше она будет совершенно не обязательно так же, как шла. И самое интересное, что дело тут совершенно не в психологии, на которую так удобно все свалить. Рынок не случаен, но хаотичен, и вчерашняя статистика будет работать на следующем отрезке строго с обратными результатами. То есть, если прошлый месяц (2,3,5) на пробоях мы делали прибыли столько, что убытки составляли не более 15%, то в следующей фазе почти каждый пробой по нашей системе начнет приносить лося. Можем себя утешать, что лоси маленькие, но размер лося - лишь вопрос скорости уменьшения депозита, а не его роста.
Я это не к тому, чтобы отбить охоту трейдингом заниматься... Так просто, мудрость жизни
Согласна с Вами. Вижу по форуму в другом ДЦ, как зарабатывают.Потом сливают и уходят.
А еще хорошо все видно на истории. Здесь бы взял, там бы открыл..закрыл. Ну и так далее.
К сожалению, а может быть и к счастью, что форекс-рынок непостоянный. Представляете, если бы ВСЕ и сразу начали зарабатывать? Да постоянно? А человек-существо ленивое. К хорошему быстро привыкает.
Кто ж потом захочет пойти на производство работать?! Хлеб сеять тоже надо уметь.Да знать побольше, чем в форексе.
А мне нравится выражение одного трейдера со стажем:" Я никуда не тороплюсь." Вот и я стараюсь идти к цели медленно, но верно. Пусть смеются надо мной. Если, конечно , посмеют еще в глаза мне посмеяться. А жизнь рассудит сама.