Дмитрий01 писал(а):Только в соседней ветке по похожей теме давал комментарий, у каждого ведь своя торговля. Я знаю трейдеров которые жахают на бонусные счета, поднимают профит, но потом в итоге все равно сливают, их устраивает, они смотрят сколько они например за год сняли профита, им это главное, а бонусы можно и заново набить. Да даже тут на форуме есть такие трейдеры )))
У меня немного другое отношение к бонусам, хоть они и даются "даром" но стараюсь их сохранять, на размер профита не смотрю, смотрю на размер % прибыли в месяц, а какой это счет, центовик или бонусник на несколько тысяч мне уже не важно :)
Перестроить сове отношение к бонусным деньгам как к реальным своим не так и просто, а все потому, что а них никому ничего не нужно платить и они как бы могут нова возникнуть на торговом счету в начале каждого нового месяца. А потому многие и не жалеют их и испытывают бонусные депозиты на прочность, кончено небольшие сумы на бонусника не выдерживают крупных ордеров и лопаются, и пока не будет пересмотрено такое вот отношение до тех пор и не будет конечно нормальной на них торговли.