Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 28 янв 2017, 19:56

Дмитрий01 писал(а):Только в соседней ветке по похожей теме давал комментарий, у каждого ведь своя торговля. Я знаю трейдеров которые жахают на бонусные счета, поднимают профит, но потом в итоге все равно сливают, их устраивает, они смотрят сколько они например за год сняли профита, им это главное, а бонусы можно и заново набить. Да даже тут на форуме есть такие трейдеры )))
У меня немного другое отношение к бонусам, хоть они и даются "даром" но стараюсь их сохранять, на размер профита не смотрю, смотрю на размер % прибыли в месяц, а какой это счет, центовик или бонусник на несколько тысяч мне уже не важно :)

Перестроить сове отношение к бонусным деньгам как к реальным своим не так и просто, а все потому, что а них никому ничего не нужно платить и они как бы могут нова возникнуть на торговом счету в начале каждого нового месяца. А потому многие и не жалеют их и испытывают бонусные депозиты на прочность, кончено небольшие сумы на бонусника не выдерживают крупных ордеров и лопаются, и пока не будет пересмотрено такое вот отношение до тех пор и не будет конечно нормальной на них торговли.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Дмитрий01 » 28 янв 2017, 20:06

stejk писал(а):
Дмитрий01 писал(а):Только в соседней ветке по похожей теме давал комментарий, у каждого ведь своя торговля. Я знаю трейдеров которые жахают на бонусные счета, поднимают профит, но потом в итоге все равно сливают, их устраивает, они смотрят сколько они например за год сняли профита, им это главное, а бонусы можно и заново набить. Да даже тут на форуме есть такие трейдеры )))
У меня немного другое отношение к бонусам, хоть они и даются "даром" но стараюсь их сохранять, на размер профита не смотрю, смотрю на размер % прибыли в месяц, а какой это счет, центовик или бонусник на несколько тысяч мне уже не важно :)

Перестроить сове отношение к бонусным деньгам как к реальным своим не так и просто, а все потому, что а них никому ничего не нужно платить и они как бы могут нова возникнуть на торговом счету в начале каждого нового месяца. А потому многие и не жалеют их и испытывают бонусные депозиты на прочность, кончено небольшие сумы на бонусника не выдерживают крупных ордеров и лопаются, и пока не будет пересмотрено такое вот отношение до тех пор и не будет конечно нормальной на них торговли.

Это да, многие не воспринимают бонусный счет как реальный, я если честно тоже :-) Но все же стараюсь, очень стараюсь, использовать на бонусном точно такой же расчет ММ и РМ как и на реальном, ну может чуть-чуть больше себе позволяю, но не так чтобы сильно ))) Мне легче бонусник воспринимать как памм, где инвестор это ДЦ который в тебя верит и каждый месяц дает тебе средства в управление ;;-))) Только после такого подхода я стал нормально относится к бонусным средствам, а так раньше тоже разгонял, одной сделкой мог перекрыть весь мой бонусный потенциал за месяц на форуме (в другом ДЦ, тут у меня нет бонусного счета :-) )
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Ольга Васильева » 30 янв 2017, 10:07

stejk писал(а):Перестроить сове отношение к бонусным деньгам как к реальным своим не так и просто, а все потому, что а них никому ничего не нужно платить и они как бы могут нова возникнуть на торговом счету в начале каждого нового месяца. А потому многие и не жалеют их и испытывают бонусные депозиты на прочность, кончено небольшие сумы на бонусника не выдерживают крупных ордеров и лопаются, и пока не будет пересмотрено такое вот отношение до тех пор и не будет конечно нормальной на них торговли.

У большинства именно такое отношение.И они жахают на бонусных счетах намеренно.
Я же понимаю, что если бонусник не жалеть, то торговать будет не на чем.А посему максимально его коплю.Собираюсь иметь несколько счетов под разные инструменты. К тому же надо всегда иметь запасной счет. Когда один счет в просадке, то можно торговать на другом.Не всегда ставишь стопы.
Я на демо-счете как-то торговала со стопами и тейками.Да-к за месяц прибыли не было. Поэтому к стопам отношусь так:где-то ставлю, где-то нет.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Стартовый депозит

Сообщение naprikole » 30 янв 2017, 10:20

Ольга Васильева писал(а):У большинства именно такое отношение.И они жахают на бонусных счетах намеренно.
Я же понимаю, что если бонусник не жалеть, то торговать будет не на чем.

У большинства такое отношение не только к бонусным средствам но и к своим тоже потому,что они пришли на рынок ради быстрого заработка и считают,что риск окупится.Зарабатывать на рынке трейдер начинает не потому,что нашел прибыльную стратегию,а потому,что начал правильно управлять своим капиталом.Вы верно подметили,что стопы иногда нужно ставить иногда нет - прямолинейность на рынке не работает,нужно быть не только умным но и гибким.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Alekskm27 » 30 янв 2017, 12:36

naprikole писал(а):Зарабатывать на рынке трейдер начинает не потому,что нашел прибыльную стратегию,а потому,что начал правильно управлять своим капиталом

Вот это самое главное на рынке.Тогда можно и с бонусных счетов собрать приличный депозит. И на основных иметь регулярную прибыль. Самое интересно -. как перестал спешить заработать -и стал соблюдать ММ -на основных счетах вообще забыл про потери . а тем более сливы хоть там торгую совсем без стопов. Бонусные конечно гоняю - и слив бывают. Но нужно же где-то отрабатывает элементы системы.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Стартовый депозит

Сообщение tatarin » 30 янв 2017, 13:04

naprikole писал(а):Вы верно подметили,что стопы иногда нужно ставить иногда нет - прямолинейность на рынке не работает,нужно быть не только умным но и гибким.

Стопы должны быть ВСЕГДА. Аварийные хотя бы, на случай какой-нибудь неожиданной коллизии, чтобы в случае неожиданности потерять не весь депозит, а только его часть. Вроде событий с франком или недавним падением фунта на 1000 пунктов.
tatarin

Средств на руках: 4.80 Доллар
Благодарил (а): 19 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Ольга Васильева » 30 янв 2017, 13:17

tatarin писал(а):
naprikole писал(а):Вы верно подметили,что стопы иногда нужно ставить иногда нет - прямолинейность на рынке не работает,нужно быть не только умным но и гибким.

Стопы должны быть ВСЕГДА. Аварийные хотя бы, на случай какой-нибудь неожиданной коллизии, чтобы в случае неожиданности потерять не весь депозит, а только его часть. Вроде событий с франком или недавним падением фунта на 1000 пунктов.

Мне нравится Ваше выражение " .. должны быть всегда".:)
Но вот есть у некоторых стратегии, построенные на усреднении. И очень хороший профит берется.Поэтому так однозначно нельзя сказать , что всегда.Несколько категорично выглядит. А есть один знакомый трейдер с 10-летним стажем, который работает только по "рельсам" свечным.Он стопы редко ставит. Потому что стратегия его основана на отработке этих рельс.Он сидит в просадка, но в итоге приходит цена к его тейк-профиту.
Каждый под себя все подбирает. Кому-то нравится арбуз, а кому-то - свиной хрящик.:)
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Стартовый депозит

Сообщение Alekskm27 » 30 янв 2017, 13:19

tatarin писал(а):Стопы должны быть ВСЕГДА.

Всегда говори ВСЕГДА:) У меня на среднесрочных счетах всегда!-нет стопов . А что пошло не в мою сторону докупаю или допродаю -смотря куда направлении сигнала и основного ордера. а потом нижние ступеньки при выходе в профит хороший - закрываю прибыль вывожу и опять дальше так.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Стартовый депозит

Сообщение tatarin » 30 янв 2017, 13:44

Alekskm27 писал(а):У меня на среднесрочных счетах всегда!-нет стопов .

Я тоже на среднесрочном счете торговал без стопов. Пока в 2 часа ночи, пока я спал, фунт не сходил вниз почти на полторы тысячи пунктов. С тех ставлю всегда, пусть и в некоторых случаях достаточно далеко.
tatarin

Средств на руках: 4.80 Доллар
Благодарил (а): 19 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Дмитрий01 » 30 янв 2017, 13:48

tatarin писал(а):
Alekskm27 писал(а):У меня на среднесрочных счетах всегда!-нет стопов .

Я тоже на среднесрочном счете торговал без стопов. Пока в 2 часа ночи, пока я спал, фунт не сходил вниз почти на полторы тысячи пунктов. С тех ставлю всегда, пусть и в некоторых случаях достаточно далеко.

Ну так это не было неожиданностью, все знали что фунт пойдет, только не все знали куда :-) И половина трейдеров ту ночь сидела у терминалов, и почти все трейдеры караулили цену у которых ТС были без стопов. Ночь брекзиста была известна чуть ли не за год. Неожиданностью это не было ни для кого. Вот падение в октябре на 600 пунктов было сюрпризом :-) Но согласитесь 6 фигур, это все же не 15, и мой счет безстопов выдержал такую просадку :hi_hi_hi:
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Вернуться в Школа трейдинга