spartak писал(а):Дмитрий01 писал(а):Ничего себе!!! Фунт упал с 1.26 до 1.20 По факту даже меньше 6 фигур! Такое падение можно выдержать если грамотно использовать РМ. Можно узнать что за брокер нарисовал падение на 11 фигур! Ведь на брекзисте мы тогда упали на целых 15 фигур. Это же где надо торговать чтобы ДЦ нарисовало шпильку в два раза больше... Тут 40-50 пунктов разница уже не доверяешь диллингу, а тут 5 фигур... В шоке если честно до сих пор с ваших слов! Кстати, я одобряю использовать стопов, и это правильно, но тогда бы вас вряд ли спасли стопы. Падение было резкое и больше, есть счета где на этом падении стопы не сработали, и потери превысили расчетные параметры.
То же замечал расхождение по некоторым брокерам, много кто со стопами так же влетел, стопы просто не успели сработать, хотя, такое вот техническое безобразие можно оспорить, ДЦ может вернуть потери, так как это не вина трейдера.
Расхождение и я замечал, я торгую в двух разных ДЦ, но там расхождение не в 5 полных фигур все же! Вот и хочу узнать, у какого брокера цена прошла 7 октября не 6 фигур, а 11! Можно даже в личку сказать, хотя я не думаю что тут будет нарушение правил форума, если тут озвучить.... имхо
Второе, оспорить конечно можно, даже нужно, но вот не вернут потери, т.к. все прописано в договоре, ордер закрывается не по цене которая стоит в СЛ, а по цене которая есть на рынке, на таких движениях цена просто очень быстро проскакивает этот СЛ, нет стакана для формирования закрытия позиции, все по правилам. И ни один ДЦ не изменит ордер и не уменьшит убыток в таком случае на уровень СЛ, и будет прав. Единственное, что можно оспорить, это тем трейдерам где утром терминал показал минус, да, есть и такое, тогда ДЦ просто обнулит счет, чтобы трейдер не остался должен ДЦ, т.к. в договоре прописано должно быть, что трейдер рискует только своим депозитом, остальные риски берет на себя брокер предоставляя ему плечо отличное от единицы.