Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение Дмитрий01 » 31 янв 2017, 09:01

spartak писал(а):
Дмитрий01 писал(а):Ничего себе!!! Фунт упал с 1.26 до 1.20 По факту даже меньше 6 фигур! Такое падение можно выдержать если грамотно использовать РМ. Можно узнать что за брокер нарисовал падение на 11 фигур! Ведь на брекзисте мы тогда упали на целых 15 фигур. Это же где надо торговать чтобы ДЦ нарисовало шпильку в два раза больше... Тут 40-50 пунктов разница уже не доверяешь диллингу, а тут 5 фигур... В шоке если честно до сих пор с ваших слов! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Кстати, я одобряю использовать стопов, и это правильно, но тогда бы вас вряд ли спасли стопы. Падение было резкое и больше, есть счета где на этом падении стопы не сработали, и потери превысили расчетные параметры.

То же замечал расхождение по некоторым брокерам, много кто со стопами так же влетел, стопы просто не успели сработать, хотя, такое вот техническое безобразие можно оспорить, ДЦ может вернуть потери, так как это не вина трейдера.

Расхождение и я замечал, я торгую в двух разных ДЦ, но там расхождение не в 5 полных фигур все же! Вот и хочу узнать, у какого брокера цена прошла 7 октября не 6 фигур, а 11! :-) :-) :-) Можно даже в личку сказать, хотя я не думаю что тут будет нарушение правил форума, если тут озвучить.... имхо
Второе, оспорить конечно можно, даже нужно, но вот не вернут потери, т.к. все прописано в договоре, ордер закрывается не по цене которая стоит в СЛ, а по цене которая есть на рынке, на таких движениях цена просто очень быстро проскакивает этот СЛ, нет стакана для формирования закрытия позиции, все по правилам. И ни один ДЦ не изменит ордер и не уменьшит убыток в таком случае на уровень СЛ, и будет прав. Единственное, что можно оспорить, это тем трейдерам где утром терминал показал минус, да, есть и такое, тогда ДЦ просто обнулит счет, чтобы трейдер не остался должен ДЦ, т.к. в договоре прописано должно быть, что трейдер рискует только своим депозитом, остальные риски берет на себя брокер предоставляя ему плечо отличное от единицы.
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Стартовый депозит

Сообщение spartak » 31 янв 2017, 09:09

Дмитрий01 писал(а):Расхождение и я замечал, я торгую в двух разных ДЦ, но там расхождение не в 5 полных фигур все же! Вот и хочу узнать, у какого брокера цена прошла 7 октября не 6 фигур, а 11! :-) :-) :-) Можно даже в личку сказать, хотя я не думаю что тут будет нарушение правил форума, если тут озвучить.... имхо
Второе, оспорить конечно можно, даже нужно, но вот не вернут потери, т.к. все прописано в договоре, ордер закрывается не по цене которая стоит в СЛ, а по цене которая есть на рынке, на таких движениях цена просто очень быстро проскакивает этот СЛ, нет стакана для формирования закрытия позиции, все по правилам. И ни один ДЦ не изменит ордер и не уменьшит убыток в таком случае на уровень СЛ, и будет прав. Единственное, что можно оспорить, это тем трейдерам где утром терминал показал минус, да, есть и такое, тогда ДЦ просто обнулит счет, чтобы трейдер не остался должен ДЦ, т.к. в договоре прописано должно быть, что трейдер рискует только своим депозитом, остальные риски берет на себя брокер предоставляя ему плечо отличное от единицы.

11 фигур это конечно космос, даже не знаю, где такое было, хотя знаю что на Роб.. и макси была в целом ощутимая разница.Дело в том, что у меня знакомый как то у одного брокера оспаривал такую ситуацию, когда на новостях стоп не сработал, он писал в поддержку оспаривал, скрины приводил, и что интересно ему вернули разницу до точки стопа. Поэтому и написал, что могут вернуть, но само собой что компании разные и в целом они себя очень хорошо защищают договором и прописанными в нем рисками.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Дмитрий01 » 31 янв 2017, 09:18

spartak писал(а):11 фигур это конечно космос, даже не знаю, где такое было, хотя знаю что на Роб.. и макси была в целом ощутимая разница.Дело в том, что у меня знакомый как то у одного брокера оспаривал такую ситуацию, когда на новостях стоп не сработал, он писал в поддержку оспаривал, скрины приводил, и что интересно ему вернули разницу до точки стопа. Поэтому и написал, что могут вернуть, но само собой что компании разные и в целом они себя очень хорошо защищают договором и прописанными в нем рисками.

По-поводу 11 фигур подождем, может автор ответит где он так влетел :nez-nayu:
Не исключаю что вернули, но потом наверняка прописали в договоре "как у всех" :))) Либо вернули по двум причинам, сумма слишком маленькая, чтобы "стать хорошим ДЦ, ведь по форумам потом разнесут" или слишком большая, чтобы не терять клиента :-) :-) :-)
Дмитрий01

Стартовый депозит

Сообщение gastyc » 31 янв 2017, 09:22

Дмитрий01 писал(а):
spartak писал(а):11 фигур это конечно космос, даже не знаю, где такое было, хотя знаю что на Роб.. и макси была в целом ощутимая разница.Дело в том, что у меня знакомый как то у одного брокера оспаривал такую ситуацию, когда на новостях стоп не сработал, он писал в поддержку оспаривал, скрины приводил, и что интересно ему вернули разницу до точки стопа. Поэтому и написал, что могут вернуть, но само собой что компании разные и в целом они себя очень хорошо защищают договором и прописанными в нем рисками.

По-поводу 11 фигур подождем, может автор ответит где он так влетел :nez-nayu:
Не исключаю что вернули, но потом наверняка прописали в договоре "как у всех" :))) Либо вернули по двум причинам, сумма слишком маленькая, чтобы "стать хорошим ДЦ, ведь по форумам потом разнесут" или слишком большая, чтобы не терять клиента :-) :-) :-)

Не знаю вернули ли автору деньги, но я догадываюсь, что это был за ДЦ. Он чуть выше не полностью упомянут, про него много видел, что писали в ту ночь, что там такой полет был цены!
gastyc

Средств на руках: 58.85 Доллар
Благодарил (а): 65 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Злото » 31 янв 2017, 09:35

tatarin писал(а):
Дмитрий01 писал(а):Ну так это не было неожиданностью, все знали что фунт пойдет, только не все знали куда :-) И половина трейдеров ту ночь сидела у терминалов, и почти все трейдеры караулили цену у которых ТС были без стопов. Ночь брекзиста была известна чуть ли не за год. Неожиданностью это не было ни для кого. Вот падение в октябре на 600 пунктов было сюрпризом :-) Но согласитесь 6 фигур, это все же не 15, и мой счет безстопов выдержал такую просадку :hi_hi_hi:

Да нет, я не про брексит. Именно про шпильку 7 октября, ничем не мотивированную. Только я слегка загнул про 15 фигур, у моего брокера было 11 фигур, что тоже выходило за расчетные параметры риска. Вот после этого случая я стопы ставлю всегда.

Сначала то же после одного из таких обвалов решил стопами заняться, но в итоге просто разбил депозит на несколько частей и лотность уменьшил при торговле особенно если намечается какое то событие типа Brexit. Хотя конечно на таких событиях можно подняться неплохо, но тут новичкам это как лотерея, но зато если повезет будет неплохой стартовый депозит :ya_hoo_oo:
Злото

Средств на руках: 47.55 Доллар
Благодарил (а): 15 раз.
Мечты — это планы в уме, а планы — мечты на бумаге.

Стартовый депозит

Сообщение tatarin » 31 янв 2017, 09:36

Это был один из российских ДЦ, и достаточно хороший. Называть их вроде запрещено правилами, но если кому интересно, напишу в личку. В их защиту скажу, что отменять сделки они не стали, но почти полностью компенсировали потери на определенных условиях.
Для сравнения, у одного из крупнейших брокеров с российскими корнями, всем известного, тоже шпилька была на 11 фигур, а вот у астралийцев было только 6 фигур. У других не смотрел.
Сумма потерь была для меня весьма ощутимая, около килобакса.
PS. Уточнил в правилах, обсуждение брокеров допустимо только в "Прачечной".
Последний раз редактировалось tatarin 31 янв 2017, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
tatarin

Средств на руках: 4.80 Доллар
Благодарил (а): 19 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Дмитрий01 » 31 янв 2017, 09:52

tatarin писал(а):Это был один из российских ДЦ, и достаточно хороший. Называть их вроде запрещено правилами, но если кому интересно, напишу в личку. В их защиту скажу, что отменять сделки они не стали, но почти полностью компенсировали потери на определенных условиях.
Для сравнения, у одного из крупнейших брокеров с российскими корнями, всем известного, тоже шпилька была на 11 фигур, а вот у астралийцев было только 6 фигур. У других не смотрел.
Сумма потерь была для меня весьма ощутимая, около килобакса.

Мне в личку если не сложно :mi_ga_et: И какие условия были по компенсации убыточных сделок? Тоже можно в личку :-):
Последний раз редактировалось Inga 02 фев 2017, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Дмитрий01

Стартовый депозит

Сообщение spartak » 31 янв 2017, 11:59

Дмитрий01 писал(а):По-поводу 11 фигур подождем, может автор ответит где он так влетел :nez-nayu:

Это да, помню знакомый то же пугал компанию тем что у него есть и скрины и какое то там видео он записал, типа на формах узнают как вы к клиентам относитесь и какое у вас качество торговых условий. Ну, предположительно я уже понял что это за компания, там такое кстати бывает, да и порой очень не красиво они поступают с теми, кто реально начинает делать результаты.
Последний раз редактировалось Inga 02 фев 2017, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 31 янв 2017, 12:43

spartak писал(а):Это да, помню знакомый то же пугал компанию тем что у него есть и скрины и какое то там видео он записал, типа на формах узнают как вы к клиентам относитесь и какое у вас качество торговых условий. Ну, предположительно я уже понял что это за компания, там такое кстати бывает, да и порой очень не красиво они поступают с теми, кто реально начинает делать результаты.

Как пом не так даже скрыны не повлияют на мошенника, если он действительно зарабатывает на обмане и могут просто отменить ордер выставленный и нигде его как бы и не будет. А вообще то всегда нужно читать отзывы о компании, если трейдер собирается вкладываться и зарабатывать на трейдинге деньги, а то вот я раз просто на эмоциях вложился. а потом понял что уже не вернуть денег обратно.
Последний раз редактировалось Inga 02 фев 2017, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 31 янв 2017, 19:24

Дмитрий01 писал(а):По-поводу 11 фигур подождем, может автор ответит где он так влетел :nez-nayu:

Такая разница наблюдалась сразу по многим брокерам и действительно цены на самую низкую цену и разных брокеров она отличалась довольно сильно. Меня еще и интересует такой вопрос почему у разных брокеров торговля биткоином ведется постоянно с разными ценами и при этом разница довольно большая и почему все так происходит никак не понятно вообще.
Иногда можно увидеть довольно странные цены и вообще неясно откуда такое берется, как при атомной войне наверное таких цен не будет.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Вернуться в Школа трейдинга