Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение ivis » 25 янв 2017, 10:50

stejk писал(а):
Ольга Васильева писал(а):Зачем же брать кредит было?! Ведь есть бонусные программы! Торгуют на свои те, кто уже прибыль получают на бонусных счетах. По крайней мере я не собираюсь вливать свои деньги, пока не научусь торговать в плюс на бонусном счету.
А пока оттачиваю систему и учусь.
Быстрых денег не бывает. Нет, бывает.Но это случайность бывает чаще, чем по торговой системе.

Бонусы же с неба не падают и на них нужно потратить целый месяц, а когда торговать охота то и вот решился оп быстрому отбить и кредит и еще что бы на торговлю осталось денег, я де не раз так проделывал и временами получалось даже очень нормально, но как известно раз на раз не приходится. Конечно что бы получать нормальные деньги и депозит должен быть приличным и трейдер должен иметь все необходимые знания и умения.

Вариант в принципе неплохой. Но надо все-таки иметь и бонусник соизмеримый с тем кредитом, который Вы взяли. Тогда психологически проще торговать. Имеется ввиду, что нету той спешки, которая может возникнуть при торговле на кредитные. Ну и плюс ко всему, надо там торговать, где практически моментальный вывод. Тогда Вы сами регулируете возможность возврата кредита с депо. К примеру, есть прибыль в 10-30 доллров, можно ее снять. И так повторять, пока кредит не закроется, без всяких мыслей о разгоне...имхо.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Стартовый депозит

Сообщение spartak » 25 янв 2017, 10:57

ivis писал(а):Вариант в принципе неплохой. Но надо все-таки иметь и бонусник соизмеримый с тем кредитом, который Вы взяли. Тогда психологически проще торговать. Имеется ввиду, что нету той спешки, которая может возникнуть при торговле на кредитные. Ну и плюс ко всему, надо там торговать, где практически моментальный вывод. Тогда Вы сами регулируете возможность возврата кредита с депо. К примеру, есть прибыль в 10-30 доллров, можно ее снять. И так повторять, пока кредит не закроется, без всяких мыслей о разгоне...имхо.

Если уж так говорить взять кредит, то по крайней мере нужно взвесить возврато способность, сколько понадобится времени, что бы при 30% к примеру, в месяц можно было отдавать и не сильно напрягаться, хотя даже такой процент это могут быть не малые суммы.Но, нужно подсчитать варианты, самые худшие и выход из них, если все реально, то почему бы и не попробовать, но опять таки если это по взрослому, а не просто детские хотелки.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 25 янв 2017, 11:05

ivis писал(а):Тогда Вы сами регулируете возможность возврата кредита с депо. К примеру, есть прибыль в 10-30 доллров, можно ее снять. И так повторять, пока кредит не закроется, без всяких мыслей о разгоне...имхо.

В принципе если трейдер торгует на взятый кредит, то все выплаты будут ежемесячными и в любом случае придется снимать часть прибыли или вообще деньги со счета даже без прибыли. Потому при плохой торговле в последние месяцы погашение такого кредита скорее всего будет проблематичным и тогда обычно все только усложниться довольно сильно.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 25 янв 2017, 11:13

m555 писал(а):
ivis писал(а):Тогда Вы сами регулируете возможность возврата кредита с депо. К примеру, есть прибыль в 10-30 доллров, можно ее снять. И так повторять, пока кредит не закроется, без всяких мыслей о разгоне...имхо.

В принципе если трейдер торгует на взятый кредит, то все выплаты будут ежемесячными и в любом случае придется снимать часть прибыли или вообще деньги со счета даже без прибыли. Потому при плохой торговле в последние месяцы погашение такого кредита скорее всего будет проблематичным и тогда обычно все только усложниться довольно сильно.

Так понятно, что кредитные деньги будут постоянно висеть топором над головой трейдера, а когда будут неудачные дни или месяцы то кредит гасить нужно.а денег то не будет, и это несомненно будет отрицательно влиять на торговлю трейдера. Вот потому если есть возможность медленного наращивания депозита за свой счет то лучше таким способом и его пополнять, ну а когда есть желание начать уже торговать то прямой путь на бонусные торговые счета.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Стартовый депозит

Сообщение spartak » 25 янв 2017, 11:17

m555 писал(а):

Если все до этого было предусмотрено, то проблем не будет, просто при не возможности со счета внести платеж по кредиту. берется эта сумма с другого источника. это либо зарплата. или еще какой доход, но главное что бы была финансовая подушка безопасности в таком случае и нервишки на месте будут.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Благодарил (а): 930 раз.

Стартовый депозит

Сообщение naprikole » 25 янв 2017, 12:45

stejk писал(а):Так понятно, что кредитные деньги будут постоянно висеть топором над головой трейдера, а когда будут неудачные дни или месяцы то кредит гасить нужно.а денег то не будет, и это несомненно будет отрицательно влиять на торговлю трейдера. Вот потому если есть возможность медленного наращивания депозита за свой счет то лучше таким способом и его пополнять, ну а когда есть желание начать уже торговать то прямой путь на бонусные торговые счета.

У бонусных счетов есть тоже огромный минус в виде отработки определенного объема и этот минус психологически давит очень сильно,что в свою очередь подталкивает к нарушению правил и сливу депозита.Желание побыстрее перевести деньги из графы кредит в графу средства подталкивает трейдера к завышению объема ордеров и частому входу в рынок о чем естественно очень хорошо знают брокеры дающие таки бонусы так,что начинать старт с такими депозитами не очень комфортно.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 25 янв 2017, 14:57

naprikole писал(а):У бонусных счетов есть тоже огромный минус в виде отработки определенного объема и этот минус психологически давит очень сильно,что в свою очередь подталкивает к нарушению правил и сливу депозита.Желание побыстрее перевести деньги из графы кредит в графу средства подталкивает трейдера к завышению объема ордеров и частому входу в рынок о чем естественно очень хорошо знают брокеры дающие таки бонусы так,что начинать старт с такими депозитами не очень комфортно.

Вот сколько не говорю себе, что без бонусов на пополнение будет мне намного лучше и дольше сохраниться депозиты, но всегда поступаю наоборот и беру такие бонусы. А они то ничего и не делают как только дают возможность еще увеличить размер кредитного плеча. А когда и есть возможность такие бонусы отрабатывать то тогда в погоне за лишним долларом можно просто элементарно потерять и остальные деньги на торговом счету.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Serjay » 25 янв 2017, 15:08

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):
Super636 писал(а):Просто интересно, как кто рассматривает источники для формирования депозита. Кроме реинвестирования прибыли другого источника нет и быть не может, все остальные источники это в конечном счете оплата за интересное занятие- торговлю на форекс.

Наверное есть два источника для формирования счета. Это на свои деньги и на чужие. Второй источник мне кажется гораздо перспективнее и более приятнее.
Если кто знает третий источник для стартового депозита напишите.
На чужие торговать интереснее потому что есть цель превратить в свои и страхов меньше потерять. Поэтому тема как разжиться чужими деньгами на начальный депозит будет всегда актуальнее темы как отдать свои.

Второй источник мне тоже больше нравится. Торговать на чужие приятнее. Но можно подзаработать на стартовый депозит. В этот сезон зима у нас "злая", снежная. А у меня через дорогу живёт пожилая одинокая женщина. И я всю зиму помогал чистить дорожки, с крыши сбивал сосульки и т.д. Это было бескорыстно, денег не спрашивал. Но к празднику она мне передала 3500р. Думаю, этого вполне достаточно для стартового депо. Можно открыть рублёвый счёт или докопить до 5000. Зима то ещё продолжается, посмотрим "что будет дальше". Пока готовлю ТС и если что, это будет стартовый депозит в этом году. Думаю, любой новичок сможет так набрать на стартовый депозит. Главное не наглеть и иметь совесть.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Alekskm27 » 25 янв 2017, 15:28

Ольга Васильева писал(а):Оттачивать торговлю на демо-счете не вижу смысла.

Полностью поддерживаю. Он так и называется -демонстрационный-только для получения азов. Если бы в 2007 году я знал про возможность заработать бонусы и не вкладывать свои поначалу :-): Сначала можно бонусы а потом потренировавшись на бонуных счетах вкладывать свои . Форекс не любит спешки. По этому, лучше чуть потратить время на бонусы и получения опыта . А потом уже с навыком торговли можно открывать счет со своими деньгами и не торопясь получать прибыль.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Благодарил (а): 3101 раз.

Стартовый депозит

Сообщение ivis » 25 янв 2017, 15:41

Serjay писал(а):Второй источник мне тоже больше нравится. Торговать на чужие приятнее. Но можно подзаработать на стартовый депозит. В этот сезон зима у нас "злая", снежная. А у меня через дорогу живёт пожилая одинокая женщина. И я всю зиму помогал чистить дорожки, с крыши сбивал сосульки и т.д. Это было бескорыстно, денег не спрашивал. Но к празднику она мне передала 3500р. Думаю, этого вполне достаточно для стартового депо. Можно открыть рублёвый счёт или докопить до 5000. Зима то ещё продолжается, посмотрим "что будет дальше". Пока готовлю ТС и если что, это будет стартовый депозит в этом году. Думаю, любой новичок сможет так набрать на стартовый депозит. Главное не наглеть и иметь совесть.

Если относиться к этому депозиту как к инвесторскому :-): , то шансы на то, что он будет работать долго - увеличиваются. А что 3,5К или 5К рублей - это по сути одно и то же. То есть стартовый депо приблизительно одного уровня...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Вернуться в Школа трейдинга