Рэндом писал(а):... Вообще считаю что в правах человека необходимо прописать право на добровольную смерть. Это право делает человека более свободным.
Это да! Эвтаназия должна быть узаконена, как в Голландии и т.п. странах, где она уже давно узаконена. Мы совершенно не умеем оставлять физическое тело. Не то, что раньше - сел, сосредоточился и оставил его, когда пожелаешь. Это, так сказать, план максимум для человека.
kvn писал(а):Все живут своими намеченными планами....а на самом деле разве это гарантирует его выполнение? Или по крайней мере выполнение в поставленный срок? конечно же нет. Чем больше торгую - тем больше пазл в голове складывается о подходе к торговле в различных ее видах. Очень жаль что когда я был еще несколько лет назад в категории"новичок" не было рядом хотя бы человека подсказывающего как строить свою долгосрочную перспективу трейдинга. Сейчас я уже это понимаю ....но время не вернуть.
Ну а я не жалею о потраченном времени. Да, 15 лет многовато (раньше больше только вышка была